12 Gourmet Weekends

Das Buch »12 Gourmet Weekends« aus der Falstaff-Edition entführt Sie in zwölf der schönsten Städte Europas. Egal ob Paris oder London, San Sebastián oder Kopenhagen oder Wien. Auf über 200 Seiten finden sich für jede Stadt die besten Hotels, die wichtigsten Restaurants und spannende Tipps, wie das Wochenend-Zeitbudget in der jeweiligen Metropole optimal genutzt werden kann. Shoppen in Rom, Kaffee in Venedig, Smørrebrod in Stockholm – lassen Sie sich vom Spirit und Flair der vorgestellten Städte einfangen und inspirieren

FACTS

Erscheinungstermin
04.11.2017
Preis inkl. MwSt.
€ 39,90
Preis für Abonnenten
€ 29,90
Versandspesen
Deutschland: versandkostenfrei, Europa: € 10, Welt: auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Falstaff Kochbuch »Four Seasons«

»Four Seasons«, das erste Kochbuch aus der neuen Falstaff-Edition, präsentiert die besten Rezepte für jede Jahreszeit. 40 internationale Spitzenköche verraten auf 200 Seiten ihre Lieblingsrezepte – von Klassikern wie der »Fledermaus á la Plachutta« bis zu modernen Kreationen wie Heinz Reitbauers »Beta-Sweet -Karotte«

FACTS

Erscheinungstermin
23.10.2015
Seiten, Größe
200 Seiten, 30,6 x 24 x 2,6 cm
Preis inkl. MwSt.
€ 39,90
Preis für Abonnenten
€ 29,90
Versandspesen
Deutschland: versandkostenfrei, Europa: € 10, Welt: auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Wein Guide Deutschland 2017

Der Falstaff Weinguide Deutschland 2017 enthält rund 3.000 Weinempfehlungen von mehr als 370 Produzenten bewertet nach dem 100-Punkte-System. In diesem Jahr hat ZEIT-Redakteur Gero von Randow eigens für Falstaff zehn Lagen-Porträts verfasst. Dazu kommen die 130 Gasthaus-Tipps, die bei der Planung des nächsten Aufenthalts in einer Weinbauregion helfen und die Rubrik »Talentschuppen«, die sich dem Winzernachwuchs widmet – alles in allem ein starkes Nachschlagewerk am Puls der Zeit.

FACTS

Erscheinungstermin
25.11.2016
Preis inkl. USt.
€ 19,90
Preis für Abonnenten
Abonnenten erhalten im Rahmen ihres Abos automatisch ein Exemplar kostenlos.
Versandkosten Deutschland
kostenlos
Versandkosten Europa
€ 9
Versandkosten Welt
auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Bar- & Spirits Guide Deutschland 2017

Falstaff präsentiert den Falstaff Bar- & Spiritsguide 2017 mit den 500 besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz, bewertet von Gästen und Insidern.

Außerdem: Bewertungen für 125 Top-Spirituosen von Whisky über Gin, Rum und Wodka bis hin zu deutschen Fruchtbränden. 

Plus: Alle Infos zu den Gewinnern der Auszeichnungen – darunter »Bartender des Jahres«, »Cocktail des Jahres« und »Neueröffnung des Jahres«

FACTS

Erscheinungstermin
30.11.2016
Preis inkl. USt.
€ 9,90
Preis für Abonnenten
Abonnenten erhalten im Rahmen ihres Abos automatisch ein Exemplar kostenlos
Versandkosten Deutschland
kostenlos
Versandkosten Europa
€ 9
Versandkosten Welt
auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Gasthausguide 2018

©

Der Falstaff Gasthausguide 2018 präsentiert die besten Gasthäuser Deutschlands.

In der fünften Ausgabe werden inzwischen 500 Gasthäuser aufgeführt, die sich vorwiegend der traditionellen Küche verschrieben haben und eine klassische Gasthauskultur mit entsprechendem Getränke- und Weinangebot pflegen. Der Guide liegt der kompletten Auflage des Falstaff Magazins 06/17 bei und ist über den Einzelhandel sowie über die Vinotheken Partner zu beziehen.  

FACTS

Erscheinungstermin
06.09.2017
Preis inkl. Magazin und USt.
€ 8,50
Preis für Abonnenten
Abonnenten erhalten im Rahmen ihres Abos automatisch ein Exemplar kostenlos
Versandkosten Deutschland
€ 1,80
Versandkosten Europa
auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Wein Guide Österreich 2016/2017

Das umfassendste Standardwerk für Spitzenweine aus Österreich und Südtirol – der Falstaff-Weinguide 2016/2017. Falstaff-Chefredakteur und Weinguide-Autor Peter Moser legt damit zum 19. Mal seinen »Jahresbericht« zum Thema »Wein in Österreich« vor. Auf über 850 Seiten werden mehr als 500 der besten Weingüter Österreichs und Südtirols beschrieben und bewertet.

FACTS

Erscheinungstermin
06.07.2016
Preis inkl. USt.
€ 16,90
Versandkosten Europa
€ 12
Versandkosten Welt
auf Anfrage

JETZT BESTELLEN


Restaurant Guide Österreich 2017

©

Der Falstaff Restaurantguide erschien am 17. März zum 12. Mal. Nicht weniger als 1664 Restaurants aus ganz Österreich werden dieses Jahr präsentiert – besucht und bewertet von den 16.000 Mitgliedern des Gourmetclubs, Österreichs führender Feinschmecker-Community. Die besondere Vielfalt der österreichischen Gastronomieszene findet sich in diesem Guide wieder: Von den kulinarischen Topadressen des Landes, den innovativsten Neueröffnungen, den alteingesessenen Klassikern und den Geheimtipps fernab der ausgetretenen Küchenpfade. 


FACTS

Erscheinungstermin
17.03.2017
Preis inkl. USt.
€ 9,90
Preis für Abonnenten
€ 6,90
Preis für Gourmetclub-Mitglieder
gratis
Versandkosten Europa
€ 12
Versandkosten Welt
auf Anfrage

JETZT BESTELLEN