Südtirol – Entdeckungsreise durch eine Genussregion

© IDM Südtirol/Alex Filz

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© Falstaff Verlag

Südtirol ist ein Schmelztiegel der Gegensätze. Alpine und mediterrane Akzente verbinden sich hier nicht nur zu einer einzigartigen Landschaft, sondern auch zu einer ebensolchen Küche. Das neue Falstaff Spezial Südtirol nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die facettenreiche Genussregion.

Lernen Sie Südtirols Charakter-Weinekennen, besuchen Sie die Schräglagen-Winzer und erfahren Sie alles über die Vielseitigkeit des Vernatsch. Nicht fehlen dürfen aber auch die Südtiroler Köstlichkeiten vom Spargel über Knödel-Spezialitäten, Käse und Brot bis hin zum legendären Südtiroler Speck. Was Spitzenköche wie Norbert Niederkofler aus den besten Produkten machen erfahren Sie im Falstaff Spezial ebenso, wie die genussvollen Highlights der Regionen Bozen & Umgebung, Vinschgau, Meran & Umgebung, Eisacktal, Dolomiten und Pustertal.

Mit dabei sind stets die besten Adressen für Wein- & Genussfreunde – von Restaurants über Winzer und Hotels bis hin zu Produzenten, natürllich auch mit jeder Menge Geheimtipps.

Die köstlichsten Seiten Südtirols präsentieren wir Ihnen im neuen Falstaff Spezial Südtirol!

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