Rezept-Blog – Julian Kutos

Pasta Fredda

© Julian Kutos

Pasta Fredda

© Julian Kutos

Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.

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Einfach kochen, einfach Spaß am Genuss!

Einfach, frisch, abwechslungsreich, bunt – die italienische Küche steckt voller Genuss und Lebensfreude, was sie nicht zuletzt zu einem der beliebtesten Küchenstile weltweit macht. Wie simpel sie in der Zubereitung ist und wie viel Spaß man dabei hat, zeigt Falstaff-Rezept-Blogger in seinem ersten Kochbuch mit dem klingenden Titel »Simply Pasta, Pizza & Co.«, das im Löwenzahn Verlag erschienen ist.

Gusto auf das Buch macht folgender Video-Trailer

Rezepte

  • Gebackene Holunderblüten
    Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit Holunderblüten Likör.
  • Italienischer Liptauer
    Der Klassiker wird von Food Blogger Julian Kutos mit einem kleinen italienischen Twist neu interpretiert und eignet sich perfekt als Snack zwischendurch oder für ein Picknick im Grünen.
  • Rhabarber Tarte
    Jetzt ist Rhabarber Zeit! Frisch, säuerlich, fruchtig - all diese Geschmäcker packen wir in eine schöne Tarte. Viel Spaß beim Backen!
  • Hot Asian BBQ Chicken
    Auf der Suche nach neuen Inspirationen zum Grillen? Julian Kutos liebt es asiatisch, scharf und am liebsten mit Huhn.
  • Risotto Genovese
    Mit dem Frühling sprießt auch wieder der Basilikum im Garten – Food-Blogger Julian Kutos mischt ein frisches Pesto Genovese mit Risotto.