Rezept-Blog – Constantin Fischer
Wagyuskirtsteak / Marillenkraut
© Constantin Fischer

Wagyuskirtsteak / Marillenkraut
© Constantin Fischer
Der Fotograf und passionierte Koch präsentiert auf Falstaff.com seine Lieblingsrezepte. Von Kindheit an entwickelte Fischer eine Leidenschaft für das Kochen, für besondere Produkte und die Menschen dahinter. Heute teilt er seine Leidenschaft mit uns.
Mehr über Constantin Fischer erfahren
News
-
In der Küche mit: Marcus G. LindnerFalstaff-Blogger Constantin Fischer besuchte den Schweizer Spitzenkoch und Gastgeber an seiner neuen Wirkungsstätte, dem »Sonnenberg...
-
In der Küche mit: Rolf CaviezelFalstaff Blogger Constantin Fischer besuchte den Schweizer Molekular-Meister und bereitete zwei Gerichte mit ihm zu. Die Rezepte gibt’s hier...
-
Constantin Fischer – (M)Eine Leidenschaft.Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
Rezepte
-
Curry-SauceOb im Sommer zum Grillen oder im Winter zu Fondue — dieser Curry-Dip ist der ideale Begleiter zu unterschiedlichen Fleischarten.
-
OsterschinkenDer Oster-Schinken vom Fleischer des Vertrauens wird zu Hause mit einer eigenen Gewürzmischung vorbereitet und gekocht. Dazu gibt’s eine Eier-Sauce.
-
Szegediner Gulasch by Constantin FischerDarf's das Szegediner Gulasch mal etwas anders sein? Falstaff-Blogger Constantin Fischer wandelt das Rezept kreativ um und beweist, wie gut Gulasch sein kann.
-
Szegediner GulaschConstantin Fischer präsentiert zwei Variationen des Szegediner Gulasch – hier sein klassisches Rezept.
-
Kürbis-Gnocchi mit PilzenDie selbst gemachten Gnocchi werden mit den gesammelten Schätzen aus dem Wald kombiniert.
-