Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps
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Ob Holzkohle, Elektro oder Gas: Der Kreativität am Grill sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Das zeigen auch unsere Rezepttipps: Vom klassisch-herzhaftem Steak über saftigen Fisch wie Lachs oder Kaisersnapper zu vegetarischen Begleitern... hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Als Abschluss empfiehlt es sich experimentierfreudig zu sein: Schon einmal Waffeln oder Kaiserschmarren am Grill probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit!
Wenn Sie mehr über das perfekte Steak und die Auswahl der besten Cuts wissen möchten stöbern Sie am besten in unserem Themenspecial Steakipedia.

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Rezepte für den Grill
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Marinierte Putenspieße auf Avocado Orangen SalatEin herrlich leichtes Gericht, perfekt für heiße Sommertage.
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Saibling in Intense MisoMariniert und stark geröstet mit Fenchelsalat. Ein Gaumenschmaus für etwa zehn Personen.
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Gegrilltes (Twice cooked) Short RibMit Mango-Stangensellerie-Salat der perfekte Grillgenuss für vier Personen.
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Kapaun in der PekaMal was ganz Besonderes für das Familienessen? Wie wäre es mit der Kapaun in der Peka von Anton-Georg Kiener?
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Gegrillte Austern mit würziger BBQ-ButterAusterm vom Grill? Unbedingt! Wer die köstlichen Muscheln über die Glut legt, muss sie nämlich vor dem Genuss nicht einmal knacken!
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Paprikahendl vom Grill mit scharfem Asia-SalatPaprikahendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Wir schicken das Schmorgericht auf Sommerfrische und vereinen Paprika und Huhn am Grill.
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Würzige Lammkoteletts mit ChimichurriChimichurri ist ein Grillsauce-Klassiker aus Argentinien und wird normalerweise mit Steaks reserviert. Wir finden aber: zu zart mariniertem Lamm passt er noch besser!
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Gegrillte Garnelen mit MangosalatÜber Glut gegrillte Garnelen gehören zu den ganz großen kulinarischen Genüssen dieser Welt. Wir würzen sie asiatisch und servieren sie mit herrlich fruchtigem Mangosalat.
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Côte de Bœuf mit Glutkartoffeln und Sauce béarnaiseEin mächtiges Steak mit Sauce béarnaise, dieser herrlich aromatischen Hollandaise-Verwandten, ist vielleicht nicht besonders kreativ, aber halt eine der köstlichsten Paarungen der Welt. So wird’s gemacht.
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Fasanenbrust mit Wacholder, Apfel und CouscousDie beiden Spitzköche Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz vereinen in ihrem Buch »Fine Dining Grill und BBQ« zwei scheinbar grundverschiedene Welten. Falstaff präsentiert die Fasenenbrust aus dem Buch.
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Gegrillte, italienische AntipastiBereiten Sie dieses köstliche Gemüse auf dem Grill oder in Ihrer Grillpfanne zu und genießen Sie das besonders intensive Aroma.
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Lammkoteletts mit Buttermilch, eingelegten roten Zwiebeln und RaitaDurch das Marinieren in Buttermilch erhalten die Lammkoteletts einen besonderen Geschmack und werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Perfekt für das sommerliche Grillen.
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Gegrilltes Steinobst mit BrokkolisalatEin herrlich sommerliches Mittagessen: Durch das Grillen von Pfirsichen karamellisiert der natürliche Zucker in der Frucht und die Aromen werden verstärkt.
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Gegrillte Garnelen mit getoastetem Sauerteigbrot und AvocadoEine moderne Abwandlung eines kulinarischen Klassikers: Die Zubereitung der Garnelen in ihrer Schale sorgt dafür, dass die Aromen sich voll entfalten können, ähnlich wie beim Kochen von Fleisch am Knochen.
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Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln von Vivien BullertHarmonisches Food-Wine-Pairing mit köstlichem Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln und edlem «Reserva, Finca La Emperatriz 2017» von Hermanos Hernaiz.
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Joghurt-SauceDiese Joghurt-Sauce von Dimitris Chalimourdas passt wunderbar zu Gemüse, aber auch zu Fleisch.
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AioliEin richtiger Klassiker - egal ob als Dip zu Fleisch, Meeresfrüchten oder einfach auf knusprigem Brot.
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Grillrouladen von der Hüfte mit Zucchini und PaprikaRouladen gehen auch kurz gebraten vom Grill oder aus der Pfanne – und sind dann im Handumdrehen fertig!
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Lachs in GrünteemarinadeFeiner Fisch und Grüner Tee – diese außergewöhnliche Kombination überrascht mit spannenden Aromen.
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Senfsauce vom geräucherten ZitronensenfkaviarHarald Brunner vom »Spittelberg« verrät uns eine seiner Geheimwaffen für allerlei Gegrilltes: Herrliche Senfsauce vom geräucherten Zitronensenfkaviar.
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Grillspieße selber machenAnja Auer präsentiert raffinierte Grillspieße und verrät, wie sie auf vielfältige Weise abgewandelt werden können.
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Saibling in Intense-Miso mariniert und stark geröstetBenjamin Peifer, Restaurant »Intense« in Kallstadt, sorgt für Geschmacksexplosion auf dem Grill. Zu seinem Saibling serviert er einen Fenchelsalat und Grätendashi.
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Gegrilltes (twice cooked) Short-Rib vom Jenzer RindWas Besseres als Grillen im Sommer kann es kaum geben! Spitzenkoch Flavio Fermi aus Basel verrät das Rezept zu seinen herrliche Short Ribs mit Nam Jim Jaew und Mango-Stangensellerie-Salat!
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Kapaun in der PekaDer Spitzenkoch aus dem Burgenland, Max Stiegl, zeigt, wie köstlich Geflügel auch auf dem Griller zubereitet werden kann!
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Gegrilltes Flanksteak vom Rind mit Ananas-SalsaWie saftig und zart ein Flanksteak sein kann, erfährt man, wenn man es einmal auf dem Griller zubereitet. Kombiniert mit einer Ananas-Salsa schmeckt das Gericht einfach herrlich!
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Vegan Pulled Pork Burger mit mediterranem Grillgemüse und RucolaDarf’s ein bisschen weniger sein? Fleischverzicht ist nicht nur nachhaltig, sondern schmeckt auch gut – zum Beispiel mit dieser Burger-Kreation.
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Zartrosa gegrillter Lammschlögel mit Melanzani und ZwiebeltarteDas Grillen großer Stücke am Knochen erfordert besondere Sorgfalt und kontrollierten Hitzeeinsatz. Nur für Grillfreunde, die mit indirekter Hitze zu hantieren wissen – dann aber mit umso tollerem Ergebnis!
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Seeforelle mit Mandelbutter, Zitronenverbene und SalatFür das Grillen über Glut empfiehlt es sich, den Fisch vorab nicht zu schuppen – dann bleibt die Haut nicht am Rost haften. Bei indirekter Hitze und der schonenden Garung im Backpapier hingegen sollte das prächtige Tier geschuppt sein.
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Spareribs mit Zwiebeln und gegrilltem LauchSpareribs brauchen Zeit, um gut zu werden – dann aber sind sie kaum zu toppen. Das Fleisch bleibt zwischen den Rippenknochen unschlagbar saftig, muss aber so weich sein, dass es fast vom Knochen fällt!
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Ossobuco mit Kalbsniere vom Grill mit Pimientos, Salsa verde und gegrillten ParadeisernDie im Ganzen gegrillte Kalbsniere gilt Kennern als eine der ganz großen Freuden der klassischen Küche. Brunner setzt noch eins drauf und paart sie mit dem herrlichen Schmelz des langsam gegrillten Ossobuco.
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Spittelberg-Ente mit geschmortem SpitzkrautDie knusprige Ente ist ein Signature Dish von Harald Brunner. Sie wird nur deshalb so knusprig, weil sie beständig mit ihrem eigenen Fett übergossen wird.
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Im Ganzen gebratenes Rib-Eye mit gegrillten Karotten mit schwarzem Sesam und SalatherzenEin massiver Genuss, bei dem ein Bratenthermometer gute Dienste leistet!
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Gazpacho »Marco Pierre« und gegrillte GarnelenDie Gazpacho nach dem legendären Rezept des angloitalienischen Dreisternekochs Marco Pierre White ist ganz einfach – aber man muss sich genau ans Rezept halten!
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Sommerliche Pastasauce vom GrillReife Tomaten, viel frischer Knoblauch, sommerliche Gewürze – fertig ist eine wunderbare Pastasauce!
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Frische BarbecuesauceEin Geheimrezept von Harald Brunner, Küchenchef vom »Spittelberg« in Wien, das sich bestens für Gegrilltes eignet.
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Pinsa-TeigGrundrezept für einen fluffigen, knusprigen Pinsateig – reicht für etwa sechs mittelgroße Fladen.
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Rotweinburger mit Kaffee-Rub und Ländle-ZiegenkäseDer Vorarlberger Dominik Erne hat diese Burger-Kreation mit Lokalkolorit zum Buch »So grillt Österreich« beigesteuert.
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In Rohschinken gegrillter Waller mit ParadeisersalatFür dieses Grillgericht ließ sich Adi Bittermann in der Steiermark inspirieren. Aus: »So grillt Österreich«.
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Gefüllte Fleischbuchteln vom GrillBuchteln kennt man normalerweise süß – Daniel Gajko aus Wien interpretiert sie für das Kochbuch »So grillt Österreich« pikant.
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Beef Brisket am Smoker, am Grill oder im BackrohrBrustkern vom Rind gilt als Meisterstück des Barbecue. Dabei kommt es auf Technik und Würze an.
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Nam Pla PrikMit dieser Sauce holen Sie sich Thailand nach Hause auf den Grill. Die Sauce passt am besten zu Fisch und Huhn.
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Pasta mit SteakAnja Auer kombiniert ein saftiges Entrecote vom Grill mit feiner Pasta und Pesto Verde.
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Winter-Burger mit ZiegenkäseDas Grillen im Winter avanciert zum Trend und wird mit dieser winterlichen Burgervariation zum Genuss.
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Hackfleisch »Lebkuchen«Anja Auer gibt einen deftigen Vorgeschmack auf die bevorstehende Weihnachtszeit und würzt ihre Fleischpflanzerl entsprechend.
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Hackfleisch-Spieße mit KäsefüllungKeine unbedingt leichte, dafür aber sehr leckere Kost vom Grill: Anja Auer ummantelt Käse mit Hackfleisch und Speck – perfektes Fingerfood für die Grillparty.
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Octopus à la PlanchaEin etwas aufwändigeres, dafür aber sehr leckeres Seafood vom Grill – Rezepttipp von Yulia Haybäck.
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Gegrillte Avocado mit mariniertem ThunfischLeichtes Sommergrillen: Die »Avocado mit mariniertem Thunfisch« holt ein Stück Süden an den Grill.
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Sommereintopf Surf & TurfAnja Auer hat ein leichtes und sommerliches Dutch Oven-Gericht kreiert, dass vor allem an den heißen Tagen gut schmeckt.
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Pizza vom GrillPatrick Bayer, seines Zeichens Grillweltmeister, arbeitete unter anderem als Küchenchef im »Restaurant & Vinothek Bittermann Vinarium« in Göttlesbrunn.
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»Verena's Ingwer-Ananas«Die Schweizerin Judith Gmür-Stalder ist freischaffende Buchautorin, Foodstylistin und kulinarische Beraterin. Auf dem Grill bereitet sie gerne Süßes zu.
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Tomahawk mit Shitty Carrots und BrotMaria Groß vom Restaurant »Bachstelze« in Erfurt hat das Grillen zu ihrer Leidenschaft erklärt.
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Rostbrat-WürstchenThomas und Hermann Neuburger forschten über Jahre hinweg nach dem perfekten Fleischersatz und wurden beim Kräuterseitling fündig.
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Buletten vom GrillHackfleisch muss nicht zwingend als Burger enden. Anja Auer zeigt wunderbare Abwandlungen der klassischen Frikadellen, natürlich vom Grill.
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Wassermelone und Süßkartoffeln vom GrillWassermelone geht auch salzig – und wird ganz außergewöhnlich aromatisch. Die Kombination mit Feta ist klassisch griechisch und vor allem wunderbar sommerlich!
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Verbranntes KrautSpitzenköchin Theresia Palmetzhofer serviert zu dieser köstlichen Grillspezialität Purple-Haze-Karotten, Frischkäse und Karottenvinaigrette.
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Im Ganzen gegrillter SellerieDie Sellerieknolle ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Hier wird sie als Hauptgang vom Grill inszeniert und mit medterranen Aromen aufgeladen.
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Zigarrenbörek vom GrillDie türkische Spezialität füllt Spitzeköchin Theresia Palmetzhofer mit Zucchini, Melanzani und Kichererbsen. Dazu gibt es einen erfrischenden Kräutersalat.
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Schopf aus dem ErdlochBarbecue wie früher: Der köstliche Schweineschopf wird im selbstgemachten Erdofen gegart. Dazu wird Sardellen-Grubenkraut, saftiges Gemüse und ein erfrischender Gartensalat serviert.
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Grillspieße mit Lachs und GemüseLeichtes Sommergrillen: Die »Frau am Grill« holt uns ein Stück Meer nach Hause und zaubert uns Grillspieße mit Urlaubsfeeling.
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Ssamjang – Koreanische BBQ-SauceKöstliche koreanische Sauce für Steak-Liebhaber und optimal zum Dippen beim Grillen. Harmoniert auch wunderbar mit Schwein.
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Anticuchos von Baby-CalamariFür etwas Südamerika am Spieß, wie wär's mit diesem peruanischen Klassiker? Mit Chilisalsa serviert schmeckt's nochmal besser!
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Indonesisches Satay vom HuhnSatayspieße sind wohl die beliebtesten von allen weltweit – und mit gutem Grund: Die Kombination aus saftigem Huhn und einer Fülle exotischer Gewürze ist einfach unwiderstehlich.
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Garnelen-Ananas-Spieß »Manila Style«Die Kombination klingt wild, schmeckt aber unwiderstehlich – ganz besonders, wenn die Spieße vor dem Servieren mit gerösteten, gemahlenen Erdnüssen und Currypulver bestäubt werden!
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Nam Prik Num Tai Yai – Gegrillte Paprika-SauceThais, vor allem die im Norden, sind große Grillmeister. Diese Sauce wird auf dem Grill zubereitet und gerne als Gemüse-Dip verwendet.
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Saus Kacang – Indonesische ErdnusssauceWir alle kennen und lieben Satay vor allem vom Thai, dabei kommt das Gericht ursprünglich aus Indonesien. Passt nicht nur gut zu gegrilltem Huhn, sondern auch zu weißem Fisch und Meeresfrüchten.
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Adana KebabDer Kebab ist nach einer Stadt ganz im Süden der Türkei benannt und wir traditionell mit kaum Gewürzen zubereitet. Wir sind etwas großzügiger und servieren ihn mit Sumac, Kreuzkümmel und Zimt.
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Negima-YakitoriGrillparty mit japanischem Highlight: In Japan gibt es einige Restaurants, die nur auf das Grillen von Hühnerspießen spezialisiert sind. Wir zeigen, wie's geht.
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Yang Rou ChuanWer meint, kein Lamm zu mögen, der kennt diese Spieße nach chinesischer Manier noch nicht! Mit Kreuzkümmel und Sichuanpfeffer serviert, schmecken sie einfach himmlisch.
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Steak SandwichEigentlich eine ideale Form der Resteverwertung, wenn man wieder etwas zu viel Steak gegrillt hat – aber dank dieses gemeingefährlich guten Dressings auch eine Mahlzeit für sich.
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Rib Eye im Ganzen gegrilltAnja Auer scheut sich nicht, ein US Black Angus Rib Eye am Stück auf den Grill zu legen. Richtig gemacht und mit Geduld kann sich das Ergebnis sehen und schmecken lassen.
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Chicken Wings – zwei GrillmethodenAnja Auer zeigt, wie das Fingerfood in der direkten und indirekten Hitze unterschiedlich gelingt und weist auf zwei Fehler hin, die es zu vermeiden gilt.
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Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem TouchMit Noten aus Jalapeños, süßer Paprika und Kobebenpfeffer macht das NOAN Aromaöl Spice dieses Gericht zu einem aufregenden Abenteuer und heizt uns so richtig ein.
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Zitronenhähnchen griechischer ArtAnja Auer lädt zu einem griechischen Abend mit einem schnellen und saftigem Geflügelgericht.
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Kartoffel-Rösti-Auflauf mit Kassler und SauerkrautWer Rösti mag wird diesen deftigen One-Pot-Auflauf von Anja Auer lieben.
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Surf & Turf SalatFrisch und knackig punktet dieser Salat zusätzlich mit Steak-Streifen und Krabben.
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Cheesey-Steak-Hamburger mit Cowboy-Beans, Chorizo, Rotkohl und RucolaBurger-Variation, bei der einem das Wasser im Mund zusammenläuft.
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Gegrillte Avocadohälften mit buntem Spargel-Gemüse-Salat und Brot-ChipsKreatives Grillgericht für Gemüsefans.
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Rumgarnelen vom GrillMeeresfrüchte vom Grill, die dank Rum für Karibik-Feeling sorgen.
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Hühnerspieße vom GrillVon der Provence inspiriertes Grillgericht.
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Fischröllchen vom Bio-GebirgssaiblingDie Filets werden mit Mangold eingerollt und gergrillt. Dazu gibt es Gemüsestangen im Bierteig.
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Gegrillter Salat mit Dijon Senf DressingSalat grillen? Warum nicht! Wie das gelingt zeigt dieses Rezept.
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Gegrilltes Honig Senf Hendl auf buntem SalatEin leichtes, erdrischendes Grillgericht, das auch mit anderem Geflügel zubereitet werden kann.
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SouvlakiAnja Auer katapultiert uns nach Griechenland. Mit diesen leckeren »Spießchen« kann man sich in die Ferne träumen.
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Gegrilltes Gemüse mit Ajvar-Senf-MarinadeGemeinsam mit Halloumi und einer würzigen Marinade wird das gegrillte Gemüse zum Genuss.
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Nektarinen vom GrillMediterranes Dessert mit Früchten vom Grill: Dazu kombiniert Spitzenköchin Theresia Palmetzhofer Thymian-Olivenöl, Vanilleeis und Buchweizencrumble.
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Skirt-Steak mit Morcheln und SpargelAußerdem kombiniert Constantin Fischer zu Fleisch, Pilzen und Gemüse eine fruchtige Sauce, Rollgerste und gebratene Jungzwiebel.
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Gegrillte SchwertmuschelnÜppig, saftig und mit unvergleichlichem Biss – die Schwertmuschel gehört zu den besten Muscheln. Wir bereiten sie hier mit feinster Kräuterbutter zu.
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Roter Radicchio vom GrillDas entgiftende Zichoriengewächs Radicchio wird mit Burrata, roter Rübe und Walnüssen serviert: schmeckt fantastisch!
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Gegrillte Garnelen mit Chili-MayonnaiseDie Meeresfrüchte werden in STROH Rum mariniert und erhalten dadurch ein besonderes Aroma.
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Spargelrollen mit Schinken im TeigmantelAnja Auer serviert saisonales Fingerfood vom Grill mit einem flotten Dip.
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Spareribs 30-90-30Anja Auer setzt den Profis eine schnellere Methode für die perfekte Zubereitung der beliebten Grill-Spezialität entgegen.
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Herzhaftes WurstgulaschDie nächste Party kommt bestimmt: Anja Auer kocht dafür ein Wurstgulasch im Dutch Oven.
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Überbackener NudelauflaufNudeln sind in jeder Vorratskammer zu finden. Anja Auer zeigt, wie daraus ein köstlicher Auflauf in nur drei Schritten gelingt.
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Fischsuppe im Dutch Oven gekochtKlingt schwieriger als es ist. Anja Auer zeigt, wie sich die Süßwasserfissche Hecht, Karpfen, Aal, Forelle und Barsch in einer Suppe vereinen lassen.
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Mutzbraten von der RotisserieAnja Auer bereitet die Spezialität aus Sachsen und Thüringen auf dem Drehspieß im Pelletsgrill zu.
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Oktopus auf Galizische ArtAnja Auer bereitet mit Pulpo a la Gallega eine spanische Tapas-Spezialität im Dutch Oven zu.
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Saftiger Zwiebelkuchen vom Pellet GrillEr ist der ideale Partner für neuen Wein – schmeckt aber das ganze Jahr köstlich. Anja Auer zeigt, wie Zwiebelkuchen auch in der Outdoor-Küche gelingt.
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KöttbullarEs gibt kaum jemanden, der das schwedische Gericht nicht kennt. Anja Auer zeigt, wie die »Fleischbrötchen« auch zuhause gelingen.
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Pfundstopf vom GrillBei Anja Auer kommt der Mitternachtssnack aus dem letzten Jahrtausend auch heute noch auf den Tisch. Klappt im Backofen, im Grill oder auf glühenden Briketts.
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Gefüllte und gratinierte MuschelschalenAnja Auer füllt die Schalen der Jakobsmuschel nach einem spanischen Familienrezept.
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Hüfte vom Kalb mit Schwarzwurzeln und ParmesanDie Schwarzwurzeln werden zum Salat verarbeitet, dazu gibt’s aromatisches Pesto und Parmesan-Cracker.
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Kartoffelsuppe aus dem Dutch OvenEs gibt unzählige Möglichkeiten, Kartoffeln in Form von Suppe zu genießen. Anja Auer hat sich für die pürierte Variante und eine Einlage aus Speck und Würstchen entschieden.
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Pizza mit SteakWer nach einem Steakabend mit Freunden noch Reste übrig hat, kann es Anja Auer gleichtun und das tranchierte Fleisch auf eine selbstgemachte Pizza legen.
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Salzburger Nockerl vom GrillAnja Auer holt die Salzburger Hausberge als flaumiges Dessert auf den Grillteller.
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Roastbeefrolle mit Meerrettich, Kernöl und gebackenem SalatChristof Widakovich praäsentiert in seinem Buch »medium rare« diese »Schinkenrolle 2.0« – saftiges Roastbeef kombiniert mit grünem Spargel und Salat mal anders.
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Spider-Steak mit Mostsauce und Roten-Rüben-RavioliDieser Cut gilt als besonders aromatisch und kraftvoll – Rezepttipp von Christof Widakovich aus dem Kochbuch »medium rare«.
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Ribeyesteak mit TrüffelgnocchiDas feine Steak wird von »veredelten«, selbst gemachten Gnocchi begleitet, die man auch ganz ohne Fleisch als Hauptspeise genießen kann.
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Flank Steak vom KalbZum im Butter gebratenen Flank Steak serviert Constantin Fischer Gemüsevariationen von roter Rübe, Chicoree und Grünkohl.
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Gefüllter Hokkaido-Kürbis vom GrillAnja Auer kostet den Herbst bis zur letzten Sekunde aus und zeigt, wie man einen Kürbis am besten füllt – mit Ragú alla Bolognese oder zur Gänze mit Camembert.
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Prawns on the BarbieWeihnachten in Australien ist eine große Grillparty. Garnelen dürfen dabei niemals fehlen.
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New York StripAnja Auer zeigt, wie man das aromatische »Zwischenrippen-Fleisch« schnell zubereiten kann – funktioniert als Hauptspeise oder als Snack.
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SpitzbubenAuch die Frau am Grill isst gerne Plätzchen – und zeigt mit diesem Rezept, wie leicht das beliebte Adventsgebäck von der Hand geht.
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Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und SpeckMit diesem Auflauf bringt uns Anja Auer durch den Herbst in den Winter: Ehrlich, schnell, lecker und mit »Geling-Garantie«.
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Chicken CurryGesund, bunt, lecker und schnell: Anja Auer wappnet sich für die kalte Jahreszeit mit diesem kulinarischen Klassiker aus Indien.
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Mediterrane HackbällchenSommer am Gaumen! Die überbackenen Hackbällchen von Anja Auer schmecken in einer Rotwein-Tomatensauce ganz besonders gut nach Urlaub.
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Gratin von jungen Steinpilzen und ErdäpfelnSteinpilze und Erdäpfel verbinden sich zu einer herrlichen Kombination – Die perfekte Beilage zu gegrilltem Steak oder Rehrücken!
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Skirt-Steak mit Linsen und KohlrabiDie Linsen werden mit Chorizo zur würzigen Beilage, außerdem gibt’s dazu eine pikante Schoko-Sauce.
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Lammkoteletts braten oder grillenBei kaum einem anderen Fleisch scheiden sich die Geister so wie beim Lammfleisch. Anja Auer zeigt, wie der Lammgeschmack im Hintergrund bleibt.
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Bayerische Brezeln vom GrillKeine Brotzeit ohne Brezel – erst recht nicht zur Zeit des Oktoberfestes. Anja Auer und der Bäckerobermeister Thomas Grundner zeigen, wie das Laugengebäck auf dem Pizzastein gelingt.
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Langos mit Ajvar und SpeckAnja Auer zeigt, wie die auf Volksfesten beliebte ungarische Spezialität auch zuhause gelingen kann – auf Kohle im Dutch Oven oder auf dem Herd.
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Rote Bete einlegenFarbfleck für die Vorratskammer: Anja Auer macht die frisch geerntete Rote Bete ein und sorgt schonmal für den Winter vor.
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Gyros mit frischen KräuternWen das Fernweh plagt: Anja Auer holt mit diesem Gyros ein Stück Griechenland auf die heimischen Teller.
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Herzhafte CupcakesEine deftige Variante von einem Cupcake. Anja Auer vereint Hackfleisch, Käse und Bratwurstbrät in einem Speckbett. PLUS: Reinigungstipp für den Grillrost im Video!
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Flank-Steak mit Kartoffeln und HeidelbeerenZum saftigen Fleisch gesellen sich Kartoffellaibchen und für den fruchtigen Akzent ist auch gesorgt.
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Pumpkin CheesecakeDer Herbst wird kommen – und für die bevorstehende Kürbis-Saison grillen wir schonmal den ersten Herbstkuchen.
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ZucchinikuchenBacken auf dem Grill – auch das ist möglich. Anja Auer raspelt ein Zucchino klein und zaubert daraus einen Kuchen.
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Schweinebauch trifft TomateDas gegrillte Fleisch kombiniert Constantin Fischer mit ebenfalls gegrillten Zucchini und einer bunten Tomaten-Variation.
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Skirt-Steak mit Kamut und TomateDas Felisch bettet Constantin Fischer auf orientalischem Weizen, Ochsenherztomat eund selbst gemachter Guacamole.
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Pulled Beef Ribs BurgerRäuchern, reißen, bauen, genießen: Anja Auer macht Fleischfreunde glücklich und zweckentfremdet dafür einen Gänsebräter.
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Gegrillter KohlSchon mal Kohl gegrillt? Julian Kutos verrät euch sein Rezept.
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Gefüllte ZucchiniOb mit Hackfleisch oder vegetarisch: Gefüllte Zucchini sind eine willkommene Grill-Alternative zu Wurst und Steak.
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Ćevapčići de luxeKein Ajvar ohne Ćevapčići! Anja Auer dreht Schulterfleisch vom Lamm und Entrecôte vom Rind durch den Fleischwolf und grillt die Hackfleischröllchen anschließend auf einer Feuerplatte.
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Hohe Rippe mit Tomate und MangoldDas Dry Aged Steak wird bei sehr hohen Temperaturen angegrillt und zieht dann ganz langsam im Ofen.
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Gegrillte Wraps mit GarnelenDiese Wraps sorgen mit Garnelen, Apfel und saurer Creme für geschmackliche Abwechslung. Durch das Grillen bekommen die Wraps ein rauchiges Aroma verpasst.
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Ajvar selbstgemachtKein Ćevapčići ohne Ajvar! Der Gemüsekaviar schmeckt aber auch als Brotaufstrich und ist im Nu selbstgemacht – mild oder scharf.
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Gegrillte Feigen mit Ricotta und HonigWenige Zutaten, aber viele Aromen: Gegrillte Feigen werden auf Ricotta serviert und mit Mandeln und Honig verfeinert.
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Fegato di Vitello im SchweinsnetzKalbsleber im Schweinsnetz gegrillt – durch den natürlichen Garbeutel wird das Fleisch aromatisch und bleibt saftig.
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Rotolini di ZucchineGegrillt, gerollt und gefüllt: Die Zucchini mit Frischkäsefüllung und Pinienkernen machen sich gut als vegetarisches Sommergericht.
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Bistecca alla FiorentinaSteak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.
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Galletto al MattoneItalienische Tradition: Die Mini-Gockel werden beim Grillen mit einem Ziegelstein beschwert – so bleibt das Fleisch saftig.
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Gamberi alla GrigliaZur Weißglut gebracht: Die Garnelen werden knusprig gegrillt und dann zu Zitronensalat serviert.
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Branzino alla BraceDem Branzino werden am Grill Röst- und Fenchelaromen verpasst. Passend dazu werden gegrillte Paprika und Kapern serviert.
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Gefüllte RiesenchampignonsGeschmacksintensiv, saftig und nicht nur was für den Grill: Anja Auer füllt Riesenchampignons mit Ziegenkäse und Macadamia-Nüssen.
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Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & GurkensalatSören Herzig zeigt wie Fischgerichte ganz leicht auf dem Griller funktionieren.
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Carabineros mit Limettenbutter und FenchelsalatTop-Chef Sören Herzig hat für LIVING den Grill angeworfen und seine besten Fischrezepte aus dem Ärmel geschüttelt.
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Seesaibling mit buntem TomatensalatSören Herzig zaubert für LIVING ein perfektes Fischgericht mit dem Grill.
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Lachsforelle mit Wassermelonen-Minze-SalatTop-Chef Sören Herzig verwandelt eine Lachsforelle am Grill in eine Geschmacksexplosion.
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Pizza: Neapolitanischer TeigGrundrezept für etwas dickeren, fluffigen Pizzateig – reicht für etwa acht mittelgroße Pizzen.
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Pizza: Römischer TeigGrundrezept für etwas dünneren, knusprigen Pizzateig – reicht für etwa acht mittelgroße Pizzen.
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Pizza Frutti di MareDie leichte Sommerpizza schmeckt aus dem luxuriösen Pelletgrill wie beim Italiener und gelingt auch auf dem Gas- oder Kugelgrill oder natürlich im Backofen.
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Tomahawk vom Schwein mit ErdbeersauceZum feinen Fleisch gesellt sich knackiger Spargel, ein fruchtiger Akzent sorgt für die besondere Note.
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Cowboy BeansDie deftige Bohnen-Beilage aus dem Südwesten der USA ist eine gelungene Abwechslung auf jeder Grillparty – und geht auch als Hauptspeise durch.
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Picanha – Tafelspitz auf brasilianische ArtTafelspitz auf dem Drehspieß – in Brasilien nichts ungewöhnliches. Anja Auer heizt dafür den Holzkohlegrill.
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Skirt-Steak mit Roter Rübe und SobanudelnWährend das Fleisch im Ofen langsam gar zieht, werden die asiatisch angehauchten Beilagen zubereitet.
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ChimichurriDie grüne Grillsoße aus Südamerika ist erfrischend, ein wenig scharf und passt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch. Anja Auer zeigt, wie es geht!
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Salsa VerdeZum Grillen braucht es die richtige Sauce. Am besten kombiniert man die Salsa mit gegrillten Meeresfrüchten.
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Frühlingszwiebel mit SalvitxadaFrühlingszwiebel nach Art der Katalanen – serviert werden die verkohlten Zwiebeln mit einer Sauce aus Mandlen, Tomaten und Paprika.
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Costine al LimoneEröffnen Sie die Grillsaison und beindrucken Sie mit saftige Schweinskoteletts mit wunderbaren Zitrusnoten.
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Gegrillte RiesengarnelenEntfachen Sie das Feuer und wir liefern Ihnen die besten Grillrezepte. Zum Beispiel gegrillten Riesengarnelen mit Tomaten, Minze und Chili.
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Tomahawk-Steak mit Bratgemüse und SüßkartoffelMit dem Sommer kommt die Grillsaison: Falstaff hat die besten Grillrezepte für Sie zusammengesucht, mit denen Sie heuer groß auftrumpfen werden.
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Skirt-Steak mit Quinoa und BrennnesselDas Steak kommt aus der Grillpfanne, dazu gibt’s Getreide und ein Pesto aus Brennnesseln.
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Skirt-Steak mit Tempura-SpargelWährend das Steak im Ofen gar zieht wird der Spargel knusprig frittiert. Dazu gibt's einen Frühlingskräutersalat.
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Tomahawk vom GasgrillDas »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.
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Karotte / Rooibusch / HonigSebastian Mattis aus dem »Fritz&Felix« in Baden-Baden inszeniert die Karotte mit Grillaromen.
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Spitzkohl / Apfelessig / SchnittlauchRöstaromen vom Grill treffen auf fruchtige Noten und frische Aromen – eine Kreation von Sebastian Mattis aus dem »Fritz&Felix« in Baden-Baden.
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Gegrillte Romanaherzen / Apfel / Staudensellerie / GurkeDass man Salat auch am Frill zubereiten kann, zeigt Spitzenkoch Sebastian Mattis aus dem »Fritz&Felix« in Baden-Baden mit diesem Gericht.
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Schichtfleisch im Dutch OvenDas berühmteste Gericht aus der Grillszene ist einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack. Anja Auer bereitet es auf ihre Art zu.
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Forellen-Steaks mit Petersilkartoffeln und ZitronensauceKürzere Garzeit, ideal zu portionieren: Anja Auer grillt die Steaks auf einer gusseisernen Platte – ohne Gewürze für den feinen Geschmack.
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Schoko-Cookies vom GrillDie amerikanischen Kekse sind ganzjährig ein Knusperspaß – und gelingen auch auf dem Grill.
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Selbstgemachte KrapfenOb Krapfen, Kräppel, Berliner oder Pfannkuchen – selbstgemacht schmeckt das Siedegebäck noch besser! Anja Auer zeigt, wie es gelingt.
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Philadelphia Cheese Steak SandwichKein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.
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Schweinsbraten vom GrillMit diesem Rezept von Weber wird der österreichische Klassiker neu und besonders knusprig interpretiert.
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Blätterteig-ApfelrosenRomantik auf dem Teller: Anja Auer verwandelt hauchdünn geschnittene Apfelscheiben in saftige Rosen.
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Hirschrückenfilet mit Wokgemüse und Rougette-GrillkäseAuch im tiefsten Winter wirft Adi Matzek Zuhause den Griller an. Bei Schnee und Eis bereitet er köstliche Wildspezialitäten zu.
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Clam Chowder mit MiesmuschelnAnja Auer heizt den Dutch Oven an und bereitet den Klassiker aus dem Osten der USA mit frischen Miesmuscheln zu.
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Auf Zedernholz gegrillte ForellenfiletsEinfach aber lecker: Anja Auer grillt ihre Fischfilets besonders gern auf einer Holzplanke – unter anderem wegen dem besonderen Raucharoma.
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Shepherd's PieAnja Auer schichtet in ihren Dutch Oven Lammhackfleisch, Kartoffelpüree und Käse – heraus kommt wohlig-wärmendes Soulfood!
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Skirt-Steak mit Roter Rübe und ArtischockeMit roter Rüben-Creme und den dekorativen Artischockenblättern ist diese Steak-Kreation eine besondere Augenweide.
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Burger mit Pork Belly Burnt EndsAnja Auer gibt einem typischen BBQ-Gericht einen eigenen Touch und macht daraus einen Burger. Es wird gesmoked, gedämpft – und natürlich gegrillt.
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Tomahawk vom Schwein dry agedWährend das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
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Martinsgans vom GrillAnja Auer zeigt, wie das Traditionsgericht der Vorweihnachtszeit durchgegart, knusprig und mit einer feinen Soße serviert garantiert gelingt.
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Lauwarmer Steak–SalatZum feinen Fleisch gesellen sich unter anderem Spaghettikürbis, Brokkoli und Gorgonzola.
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Bayerischer Bratwurst Pie mit SauerkrautDie bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.
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Skirtsteak mit Herbstkräutern und SüßkartoffelZum langsam im Ofen gegarten Fleisch werden Chips und ein aromatischer Salat serviert.
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Steak mit Whiskey-JusOb bei Regen oder Sonnenschein, ein saftiges Steak mit Whiskey ist immer eine gute Idee, findet Julian Kutos.
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Flanksteak auf Reisnudeln und HolunderSteak und Nudeln – eine einfache Kombination,die durch asiatische Aromen und einen fruchtigen Akzent begeistert.
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Ente mit Blutorange und MangoZum Geflügel serviert Constantin Fischer Grillgemüse.
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Rosa Tafelspitz vom GrillZu dem feinen Fleisch gibt’s Zucchini, Tomaten, Pilze und einen Kräuter-Dipp.
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BBQ ChickenSchon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.
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Gegrillte OchsenherzenJetzt sind sie endlich reif: Ochsenherzen. Perfekt gegrillt, überbacken mit Mozzarella und serviert mit Basilikum Pesto, so schmeckt für Julian Kutos der Sommer.
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Marinierte Lammhüfte vom SpießZum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.
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Cevapcici und Grillsalz»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.
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Avocado von der PlanchaMit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.
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Rindfleisch BulgogiBulgogi ist ein koreanisches Festtagsgericht und unter dem Begriff »Feuerfleisch« bekannt, da es über offenem Feuer zubereitet wird.
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Richtig gute Ribs mit Fischsauce-MarinadeFür diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Ein schönes großes Steak für ZweiFür dieses dry aged Ribeye-Steak lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Gegrillter Oktopus mit Ananas-Avocado-Chili-SalatMediterraner Grillgenuss mit einem erfrischenden Salat kombiniert. Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Arabesken-Machen inklusive.
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ChimichurriHolen Sie sich mit dieser einfachen Sauce, die am besten zu Rindfleisch passt, Argentinien auf den Grill.
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Kräuterbutter Café de ParisMit dieser vereinfachten Version der legendären Pariser Kräuterbutter können Sie sich Frankreich nach Hause holen.
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Homemade BBQ-Sauce mit gegrillten ZwetschgenEin BBQ-Saucen-Rezept aus den USA mit echtem Raucharoma, die perfekt zu Schweinefleisch passt.
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Surf & Turf mit HonigmeloneDen Klassiker der sommerlichen Küche bereitet Constantin Fischer mit Schweinefilet, Black Tiger Garnelen und einem fruchtigen Salat zu.
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Gegrillte Kohlrabi-Steaks mit Sauce BéarnaiseFür diese rauchigen Kolrabi-Steaks lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Melanzani aus der Glut mit weichem EiAsiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.
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SteckerlbrotSteckerlbrot ist das Highlight bei jedem Lagerfeuer und kinderleicht zuzubereiten.
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Verbrannter Frühlingslauch mit gegrillter Tomaten-SalsaVeggie-Grillgericht für Gourmets.
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Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-SauceÜber dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle Fischliebhaber!
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Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, BrokkoliKonstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.
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Tomahawk-Steak vom Waldviertler Blondvieh mit gegrilltem Spargel, Maiskolben und ChimichurriGrill-Guru Andreas Mahl zeigt, wie der absolute BBQ-Klassiker das Steak, perfekt gelingt und höchste Gaumenfreuden bereitet.
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Thai-Mango-Salat mit gegrillten SüßkartoffelnSohyi Kim zeigt mit einem herrlich frischen Thai-Mango-Salat, dass nicht immer nur Fleisch auf heimischen Grillern landen muss.
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Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes fritesBestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
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Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und LimettenjoghurtDer Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.
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Gegrillte Garnelen mit AioliEin richtiger Klassiker - egal ob am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
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Gegrillte Forelle mit Limette und ThymianWir verraten, wie die Forelle auf dem Grill gar wird. Als Hilfsmittel wird ein Weber Fischhalter verwendet.
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Garnelen mit feiner ButterSchnelles Weber Grillrezept für Garnelen mit Hilfe einer Grillplatte.
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Steakfleisch-Burger Uruguay mit BBQ-SauceWiesbauer Gourmet teilt mit uns das Geheimnis einer schmackhaften BBQ-Sauce, die perfekt zu einem Steakfleisch-Burger passt.
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Bacon BombDer Klassiker aus den USA ist nun auch bei uns angekommen. Ein klassisches amerikanisches BBQ-Gericht und der aktuelle Trendsetter in Sachen Fleischgenuss.
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Black Pepper BeefJulian Kutos zeigt wie schnell und einfach »Soulfood for a Rainy Day« gelingt. Feurig und aromatischm das Thai-Pfeffer-Steak wärmt Seele und Körper.
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Gegrillter Rücken vom SommerbockDas Wild vom Grill wird mit Pfirsich-Paradeiser-Salat serviert.
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Hähnchenbrust im SenfmantelStephen Weber Grill verrät ein Grill-Rezept mit knusprig-saftiger Hähnchenbrust im Senfmantel.
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Dryaged Flanksteak mit Tomatenragout und NudelnestConstantin Fischer interpretiert für dieses Gericht die klassische Piccata Milanese neu - mit Steak,Tomatenragout und Pasta.
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Flanksteak mit Kartoffeln und WiesenkräuternFrühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.
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Gefüllte OchsenherztomatenWeber Grill Academy Original Grillmeisterin Maria Egger verrät uns ein leckeres vegetarisches Grillgericht.
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Surf and Turf mit gedünstetem GrünkohlSurf and Turf, wie es Ekundayo »Dayo« Oduwaiye in seinem kalifornischen Restaurant »NapaGrill« in Zürich serviert.
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Ribeye-Steak mit Süßkartoffeln und Pak ChoiConstantin Fischer grillt Steaks und serviert dazu Gemüse und Kartoffelpüree.
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Rinderfilet mit Speck-TomatenkrusteFür ein g‘schmackiges Grillerlebnis im Winter gibt es hier ein Rinderfilet-Rezept von Weber-Stephen zum Nachmachen.
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Satay Spieße mit SchweinefleischSaftig gegrilltes Schweinefleisch in Kokoscreme am Spieß sind Klassiker der Süd-Ost-Asiatischen Küche.
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Porterhouse Steak mit Fenchel, Pak Choi und PomeloDas Dry Aged Rindfleisch wird nach dem Anbraten langsam im Ofen fertig gegart. Dazu gibt's Knackiges und Fruchtiges.
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Rib-Eye aus dem Waldviertel mit WhiskyMit Barbecue-Sauce, Spinat und einem pochiertem Ei serviert »Ritz-Carlton«-Chef Andreas Mahl sein mit Whisky gegrilltes Rib-Eye-Steak.
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Ribeye-Steak mit Fisolen und SpeckZum Klassiker der Steak-Küche serviert Constantin Fischer eine kräftige Rotweinsauce.
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Gegrillter Zwergspitz / Pulled BeefSchon einmal Pulled Beef selber gegrillt? Julian Kutos zeigt Ihnen, wie ihr saftiges Fleisch indirekt grillt.
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Skirt-Steak mit PilzenHabichtspilze, Krause Glucke und Steinpilze begleiten das feine Fleisch. Für eine fruchtige Note sorgt Maracuja.
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Gegrillte Schweinsmedaillons mit PfirsichJulian Kutos heizt den Grill an. Begleitet werden die Medaillons von Orangen-Couscous und Pfirsich.
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»Muscheln wandern zum Walde«Muscheln auf Moos gedämpft – zubereitet von Chris Züger auf dem Feuerring.
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Spare Ribs »Check the Ripperl«Doppelgrillweltmeister Adi Matzek verrät sein Rezept für die perfekten Ripperl vom Grill.
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Gegrillte GemüsepackerlnPerfekte Beilage zum Grillgenuss, kann aber auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden.
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Mutzbraten vom GrillDieses ausgezeichnete Grillrezept mit Schweinefleisch wurde von Stephen Weber Grill zur Verfügung gestellt.
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Porterhouse Steak in RosmarinkrusteGrillfans aufgepasst: Hier kann man nachlesen, wie dieses köstliche Porterhouse Steak zubereitet wird.
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Toffee Stücke mit PecannüssenSüße vom Grill gibt es nicht? Falsch! Hier gibt es ein Dessert-Rezept zum Nachlesen.
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Waffeln vom GrillWaffeln am Griller zubereiten ist kein Problem – wie das geht, kann hier nachgelesen werden.
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Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Knoblauch-ÖlDas Rezept für knuspriges Grillhähnchen gibt es hier zum Nachmachen.
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Kaiserschmarrn vom GrillDas traditionell österreichische Gericht kann auch auf dem Grill zubereitet werden – hier erfährst du wie.
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Knusprige SchweinshaxeKnusprige Schweinshaxe vom Grill lässt die Herzen von Genießern höher schlagen. Hier gibt es das Rezept zum Nachlesen.
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Lachs auf ZedernholzbrettStephen Weber Grill verrät uns ein feines Lachs-Rezept vom Grill.
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Lamm Feta BurgerWie man diesen deliziösen Lamm Feta Burger zubereitet, kann hier nachgelesen werden.
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Skirtsteak / Tomate / HolunderBei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
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Hot Asian BBQ ChickenAuf der Suche nach neuen Inspirationen zum Grillen? Julian Kutos liebt es asiatisch, scharf und am liebsten mit Huhn.
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Brioche-Bun & Burger mit Tomaten-RelishMit diesem saftigem Burger von Brian Patton werden Sie jede Grillparty rocken!
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Kaisersnapper vom HolzkohlegrillDieser frische Snapper mit Zitronen-Gewürzöl und buntem Kräutersalat ist ein Grill-Traum für sich.
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Lamm & Wassermelone vom HolzkohlegrillGrüne Bohnen, Schafskäse und Minzöl komplementieren das aromatische Grillerlebnis von Spitzenkoch Thomas Dorfer.
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Jamaican JerkTraditionell jamaikanisches Grill-Gericht, dessen Marinade mit Appleton Estate Rum verfeinert wird.
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Deep Dish PizzaWie der italienische Klassiker auf dem Grill zubereitet werden kann, ist in diesem Rezept nachzulesen.
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Forellen aus dem Rotisserie-DrahtkorbFür die Grillsaison gibt es hier ein Forellen-Rezept von Weber-Stephen zum Nachmachen.
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ApfelstreuselkuchenDas Apfelstreuselkuchen Rezept von Weber-Stephen zeigt, dass Nachspeisen auch auf dem Grill zubereitet werden können.
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Beef Brisket mit Blaubeer BBQ SauceDie Rezepte von Weber-Stephen verraten, wie gelungenes Beef-Grillen funktioniert.
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Burger mit Steinpilzen, Tomaten und Pesto-MayonnaiseDiese Rezept-Komposition von Weber-Stephen macht Lust auf einen Grillabend mit Freunden.
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Porterhouse Steak / Marinierter ChinakohlDas Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt's neben dem Kohl auch noch Gemüse-Springrolls.
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Korean BarbecueEin Grill-Rezept mit asiatischem Touch für die kalten Wintertage von Blogger Julian Kutos.
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Flat Iron Steak / Zuckermelone / FeldgurkeDas Dry Aged Fleisch wird schonend zubereitet und von einem fruchtig-frischen Salat begleitet.
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Spareribs mit HollerlikörUnser Blogger Julian Kutos genießt den Sommerendspurt am Liebsten im Garten und hinter dem Grill. Dieses Wochenende freut er sich auf Spareribs mit Hollerlikör.
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Flat Iron Steak / Roter Chicorée / SellerieFein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!
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Onglet Dry Aged / Quinoa / GurkeDas besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
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Gemüse-Halloumi-SpießeVegetarisches vom Grill – ein Rezept von Weber-Stephen.
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Porterhouse Steak Dry-Aged / Lobster / BBQGrillen für Gourmets – Constantin Fischer grillt eine besonders exklusive Surf and Turf Variante.
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Steirische Cevapcici mit Sauerrahm-DipBei dem Duft von saftigem Fleisch und Fleischtomaten-Salat mit Feta kommt Freude auf.
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Nackensteak / Eierschwammerl / SpargelDas Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
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Club Steak / Fenchel-SpargelsalatEin ordentliches Stück Fleisch von bester Qualität, dazu ein frisch-fruchtiger Salat – mehr braucht's nicht!
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Chateaubriand SauceEin klassischer Begleiter für Steaks.
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Sauce BéarnaiseEin Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.
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ChimichurriDie Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
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Piri PiriDiese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.
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Thai Style Steak SauceDiese Sauce verleiht dem Steak eine exotisch-würzige Note.
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Tournedos mit SüßerdäpfelpüreeDieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
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Rindfleischsalat »einmal anders«Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
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Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-BrotEin belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
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BBQ Zitronen Huhn mit Safran-MayonnaiseJulian Kutos startet die Grillsaison mit einem Zitronen Henderl, serviert mit Baguette und Safran Mayonnaise.
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Bratapfel mit weißer SchokoladensauceSüßes vom Grill – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Gegrillte Kalbsleber mit Chili & AnanasInnereien exotisch interpretiert – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Schafkäse-Feigen-Hot-DogVegetarischer Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Bierdosen-Hendl à la Adi MatzekDer Doppel-Grill-Weltmeister verrät, worauf man bei der Zubereitung des Grill-Klassikers achten sollte.
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Beef New York BurgerDer Klassiker aus Rindfleisch wird mit Ziegenkäse und Rucola serviert.
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Lamm-BurgerZum saftigen Lammfleisch gesellt sich grüner Spargel.
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Pulled Pork BurgerSaftiges Schweinefleisch mit zweierlei Kohl und grüner Apfel sorgt für die fruchtige Note.
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Hühner-Satay-Spieße mit Erdnuss-Koriander-»Mayonnaise«Das beliebte Grillgericht aus Fernost kombiniert Julian Kutos mit einer »Mayonnaise« aus Erdnüssen, Ingwer und Koriander.
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Wildlachs méditerranéesRezept von Dieter Frese, Restaurant »Fischerstube«, Weesen, Schweiz
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Rinderbratwurst / Papaya / SpinatDie Wurst wird mit exotischem Salat und dem ersten Bärlauch der Saison serviert.
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Berner Wild-WürstelDaniel Keiper-Knorr, Gründer von Speedinvest und Vorarlberger mit Leib und Seele, zeigt, wie man Berner Würstel selber macht.
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Wolfsbarsch gegrillt mit Artischocken Poivrade, Sauce Vierge und Olivenbrotchips»Wenn ich grille oder koche, dann in rauen Mengen«, so Wolfgang Fischer, Direktor der Stadthalle Wien. Das beweist er auch bei seinem Rezept für Wolfsbarsch.
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Mediterrane BurgerMax Haupt-Stummer ist Experte für Retail-Architecture und mag's unkompliziert: Sein Rezept für mediterrane Burger passt da genau ins Rezept.
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Gegrillte Spießchen vom Maibock à la vietnamienneMaibock ist so ziemlich das Höchste an fleischlichem Genuss, das man sich nur vorstellen kann. Und das Wichtigste: Er wird ohne viel Zutun zur himmlischen Delikatesse.
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Beiried vom Wassersmoker (oder Grill) mit römischer Erdäpfel-Tortilla und gefüllten ParadeisernRezept von Adi Bittermann, Restaurant »Bittermann«, Göttlesbrunn.
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Hummer vom Grill und Sous-videRezepte nach Jean & Pierre Troisgros/Roanne und Thomas Dorfer/Mautern.
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Ausgelöste Schweinsripperl mit GrillkartoffelstampfRezept von Gabriele Huth, »Gastwirtschaft Huth«, Wien.
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Gegrillte Langostinos mit Parmesan-Panna-Cotta und ParadeisersugoRezept von Thomas Dorfer, Restaurant »Landhaus Bacher« in Mautern.
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Auf Holzkohle gegrillter Rieddeckel vom Almochsen mit Herbsttrompetenpilzen und FenchelRezept von Heinz Reitbauer jun., Restaurant -»Steirereck«, Wien, Österreich.
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Tauernlammsattel mit Brokkoli, Selchbernaise und Buddhas HandRezept von Andreas Döllerer, Restaurant »Döllerer's«, Golling, Österreich.
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Miesmuscheln in der Folie gegartMiesmuscheln grillen? Ja! Heino Huber sagt, wie es geht und was gut dazu passt. So einfach kann höchster Genuss sein.
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Wagyu-Kugelsteak / Niere / Maroni / KartoffelMit Roten Rüben und einem aromatischen Topping ist dieses Gericht der Star Ihres Herbstmenüs.
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Flank-Steak / Zucchini / AusternpilzRezepttipp für den Herbstbeginn: Bestes Dry Aged Fleisch mit Gemüse-Pilz-Begleitung.
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Wagyuskirtsteak / MarillenkrautEin Topping aus aromatisiertem Wagyu-Fett verleiht diesem Gericht eine besondere Note.
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Hüfte / Cassis / PilzZu Tatar und Steak gesellen sich ein luftig-fruchtiger Espuma und knackige Pilze.
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Aus dem 3D-Drucker: Bei dieser Steakhouse-Kette gibt’s »veganes Fleisch«Für die meisten Menschen ist es ungewohnt, etwas zu essen, das vom Geschmack und der Textur echtem Fleisch sehr nahe kommt, aber aus...
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Sonntags geöffnet: Top 5 Restaurants in DüsseldorfFalstaff verrät fünf Food-Spots in Düsseldorf, die auch sonntags durchgehend warme Küche anbieten.
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Mr. Systemgastronomie: Das Leben des Eugen BlockEs ist die Geschichte eines Jungen aus der niedersächsischen Provinz, der die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt hat....
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Top 5 Weinempfehlungen zu SteakWelcher Wein passt am besten zu welchem Steak? Wir haben fünf Spitzen-Sommeliers nach dem perfekten Wine-Pairing zum Ribeyesteak gefragt.
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Glenmorangie X BBQDer Whisky-Cocktail mit Glenmorangie X und erfrischendem Ginger Beer eignet sich perfekt für sonnige Tage am Grill.
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BBQ DaiquiriGeräucherte Limette, Apfelessig und Lauchasche – ungewöhnliche Zutaten machen diesen Drink zum perfekten Begleiter bei einer Grill-Party.
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