Genuss zu Hause: Liefer- und Abholservices sowie Webshops
Tischdeko zaubert festlichen Charakter
© Shutterstock

Tischdeko zaubert festlichen Charakter
© Shutterstock
Vernunftbegabte Menschen nehmen die Corona-Regeln ernst und verbringen so viel Zeit wie möglich zu Hause. Die Falstaff-Redaktion leistet einen kleinen Beitrag, um den Aufenthalt in den eigenen vier Wänden so angenehm wie möglich zu gestalten. Finden Sie hier Empfehlungen für Restaurants, die Liefer- und Abholservice bieten sowie für Webshops, die Lebensmittel und Getränke nach Hause zustellen.
Empfehlungen
-
»The good taste«: Neuer Berliner Online-Marktplatz für RestaurantsDer Gastronom Jonathan Kartenberg launcht einen Online-Shop, der Spezialitäten von hochkarätigen Gastronomen an einem Ort bündelt.
-
Shops für Küchenutensilien und DesignstückeVon der richtigen Pfanne über einen stylischen Brotkasten bis hin zum Weinkühlschrank: Welche Gadgets auch immer noch in Ihrer Küche fehlen,...
-
Die Top Online-Shops für KäseOb mild oder würzig, weich oder hart, pur oder in Kombination: Käse ist vielfältig und nicht selten überraschend im Geschmack. Wir haben...
-
Online-Shops für italienische SpezialitätenBella Italia mit allem, was kulinarisch dazu gehört, auf dem Teller! Das hellt nicht nur in Zeiten von Corona das Gemüt auf. Unsere...
-
Online-Shops mit ausgesuchten LebensmittelnWir haben weitere Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die Lebensmittel und Delikatessen aus der Region und der ganzen Welt kontaktlos...
-
Online-Shops für SpirituosenWenn wir nicht in die Bars können, kommen die Drinks zu uns. Damit Sie auch in Krisenzeiten nicht auf dem Trockenen sitzen, verraten wir, wo...
-
Online-Shops für Schokolade und SüßigkeitenAuch in diesen Zeiten müssen wir nicht auf den Genuss von Schokolade und Süßwaren verzichten. Wir haben die besten Empfehlungen für...
-
Online-Shops für Gewürze und KräuterSie geben den Gerichten den letzten Schliff und haben in jeder Küche ein eigenes Regal: Gewürze. In diesen Online-Shops können Sie in Ruhe...
-
Online-Shops für BierIn Zeiten von Corona kann man sich mit diesen Webshop-Empfehlungen sein Lieblings-Bier ganz einfach nach Hause holen.
-
Online-Shops für Fleisch und Fisch-GenussDamit Sie auch in einer Zeit, in der man zu Hause bleiben soll, mit Fisch, Fleisch und Wurst versorgt sind gibt es hier unsere Webshop-Tipps...
-
Online-Shops für Kaffee und TeeHaben Sie Ihren Kaffee- und Tee-Vorrat bereits aufgestockt? Mit unseren Tipps können Sie sich Röstungen und Blends in bester Qualität...
-
Online-Shops für WeinMitten im zweiten Lockdown, aber der richtige Wein liegt noch nicht im Keller? Dann klicken Sie sich in unsere Auswahl an Online-Shops...
-
Abhol- und Lieferservices im zweiten Corona-LockdownIm November dürfen die Gastronomen in Deutschland erneut keine Gäste bewirten. Abhol- und Lieferdienste werden wieder hochgefahren und es...
Rezepte
-
Gefüllte Paprika mit Erdäpfelpüree und ParadeisersauceHubert Wallner vom Sternerestaurant »See Restaurant Saag« kocht einen Klassiker, der immer und jeden schmeckt.
-
Modernes Krautfleisch à la ToniSpitzenkoch Toni Mörwald zeigt uns vor, wie man sein super Krautfleisch-Rezept im Handumdrehen selbst Zuhause nach kochen kann.
-
Wildente a l'OrangeEin wenig Cognac und saftige Orangen sorgen in diesem wunderbaren Gericht von Spitzenkoch Max Stiegl für das besondere Etwas.
-
Rehbraten in drei SchrittenFans von Wildgerichten kommen bei diesem Rezept mit Rehkeule und Rotweinsauce auf ihre Kosten. Anja Auer zeigt, wie das Rezept gelingt.
-
Exotischer HirschConstantin Fischer interpretiert für dieses Gericht das klassische Wildragout mit exotischer Würze neu.
-
Kartoffel-GulaschDieses Rezept wurde von »Ströck Feierabend« zum Wiener Opernballs kreiert – zubereitet von Opernball-Chefin Maria Großbauer und Solotänzer Richard Szabó.
-
KaiserschmarrenEin wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.
-
Vanillekipferl mit StaubzuckerWeihnachtlicher Klassiker am Keksteller – Rezepttipp von Ausnahme-Patissière Viola Bachmayr-Heyda.
-
Wiesengansbraten »St. Martin«Serviert mit klassichen Erdäpfelknödeln, Rotkraut und Honig-Riesling-Äpfeln: Toni Mörwald zeigt vor, wie man das perfekte Wagramer Wiesengansl für daheim zubereitet.