Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023
© Shutterstock / Falstaff Verlag

© Shutterstock / Falstaff Verlag
Die erste Ausgabe des Falstaff Restaurant- & Gasthausguides Deutschland ist da! Der Guide ist ein landesweiter Überblick über die besten und beliebtesten Gastronomiebetriebe von Sylt bis ins Allgäu, von Aachen bis Zwingenberg.
Egal, ob Sie Lust auf marktfrische Bistroküche haben, ein ausgedehntes Acht-Gänge-Menü im Gourmetrestaurant genießen möchten oder handgemachte Pasta suchen, in diesem Guide werden Sie fündig. Rund 1850 Adressen umfasst dieses Nachschlagewerk, mit Bewertungen in vier Kategorien – ein idealer Begleiter für alle Genießer.
Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Restaurant- & Gasthausguide 2023!

©
Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023
Die erste Ausgabe des deutschen Restaurant- & Gasthausguides ist ab dem 19. Dezember 2022 für 19,90 Euro im Buchhandel sowie über falstaff.de/guides erhältlich. Vorbestellungen sind ab sofort möglich.
Alle News zum neuen Guide
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023Der Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023 ist da! Spannende Neueröffnungen, höchste Kochkunst und lässige Szenelokale –...
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants DeutschlandsIm neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach...
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des JahresIn seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Tristan Brandt ist Internationaler BotschafterAls einer der wenigen deutschen Köche ist der in Mannheim ansässige Tristan Brandt auch im Ausland erfolgreich. Momentan eröffnet er ein...
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Bester Service des JahresSabine Ritter und ihr Mann François erfüllen auf hohem Niveau seit Jahren Gästewünsche auf dem »Dollenberg« im Schwarzwald.
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Rainer-Maria Halbedel ist Altmeister des JahresRainer-Maria Halbedel ist ein Pionier der deutschen Gourmetszene und führt sein stilvolles Restaurant zusammen mit seiner Frau in Bonn-Bad...
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Eröffnung des JahresAuf der Speisekarte der »Stubn« in Frasdorf im Chiemgau steht anspruchsvolle Alpinküche. Eine grandiose Neueröffnung auf 950 Meter Höhe.
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Das beste Gasthaus des JahresEin Gasthaus, wie es im Buche steht, mit einer exzellenten Weinkarte, die sich nicht auf den Rheingau beschränkt: »Zum Krug« in Hattenheim.
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Entdeckung des Jahres – »Mussumer Krug«In einer früheren Gaststätte im Westmünsterland kann man auf gehobenem Niveau und mit ausgezeichneten Weinen essen. Chapeau!
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Entdeckung des Jahres – »Bi:Braud«Leichtes Fine Dining in lässiger Atmosphäre, dafür steht Alina Bebrout mit ihrem Ulmer Restaurant.
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Nachhaltigkeit & InnovationWo andere nur von Nachhaltigkeit reden, handeln Sophie Lehmann und Thomas Imbusch. Das »100/200« in Hamburg führen sie werteorientiert und...
-
Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special SelectionNiemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu...