Traditionelle, kreative, innovative oder außergewöhnliche Rezepte: Bei diesen Kochbüchern werden Sie garantiert fündig. Seien es gesunde Köstlichkeiten für Zwischendurch, pikante Klassiker, saisonale Kreationen, »Fernweh«-Exoten, Ideen für ein »Dinner for One« oder ein Rezept-Tipp über das süße Finish am Esstisch... die besten Schmöker haben wir hier für Sie gelistet. Auch Weinbücher, Lektüre zu Spirits und Cocktails und kulinarische Krimis sind dabei.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die besten Neuerscheinungen
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Buchtipp: »La Vita è Dolce«Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 2 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.
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»Haltbarmachen im Glasumdrehen«: Die wunderbare Welt des KonservierensVom Einlegen bis zum Fermentieren – in ihrem Kochbuch erklärt Sue Ivan das Einmaleins des Konservierens und verrät in 90 einfachen Rezepten,...
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»Ganz entspannt vegan« – Alles in einem BuchHeute erscheint Carina Wohllebens neues Buch »Ganz entspannt vegan«, in dem sie einen »gebündelten Einblick in alle wichtigen Themen des...
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Buchtipp: »Simple & Clever Cooking. Weniger ist mehr.« von Stevan PaulAutor Stevan Paul wurde nun bereits zum zweiten Mal mit Gold für sein Kochbuch ausgezeichnet.
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Toni Askitis: »Wein ist unkompliziert«Es ist Skater, Hip-Hopper und zählt zu den besten Sommeliers Deutschland: Toni Askitis möchte mit seinem Buch die wunderbare Welt des Weins...
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Buchtipp: »Total vegan – Zero Waste«Für eine bessere Zukunft: Koch und Foodblogger Max La Manna zeigt in seinem Buch, wie man nachhaltig und vegan lebt und trotzdem auf nichts...
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Zum Tag des Cocktails: Buchtipp »Alkoholfreie Drinks«Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer setzen mit ihrer bunten Rezepte-Sammlung auf Vitamine statt Spirituose.
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»Tutto Napoli« – eine Stadt, ein BuchNeapel. Bekannt für Maradona, das Meer, seine vollen Straßen, die Mafia – und seine Kulinarik. Journalist Tobias Müller mit der...
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Buchtipp: Entdeckungsreise für den GaumenDie Küche des Baltikums ist für viele eine (noch) unbekannte Genuss-Landkarte. Mit Zuza Zak und ihrem neuen Buch kann man diese...
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»Frank Rosin«: Von der Imbissbude zur SpitzenkücheStarkoch Frank Rosin erzählt über seinen Aufstieg in die Koch-Elite, prägende Gerichte seiner Kindheit und was er an der heutigen Jugend gar...
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»Eis aus dem Wunderland«: Von Pistazie bis SchnitzelSeit mehr als zehn Jahren begeistert der Verrückte Eismacher mit köstlichen und zugleich kuriosen Eissorten. Im neuen Buch verrät er seine...
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Neues Kochbuch: Meer Aromen und Wildes GemüseJohannes King sagt, dass wir von allem viel weniger brauchen, und das einfach besser. Das ist seine Kochphilosophie. Und diese spiegelt sich...
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Kulinarische Renaissance von Gemüse als StarDie Zeiten, als Gemüse nur Beilage war, sind lange vorbei. Gott sei Dank. Denn Gemüse braucht kein zusätzliches »Beiwerk« um der Star auf...
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Buchtipp: Die Sonne Italiens für die eigene KücheSpitzenkoch Gennaro Contaldo kennt man unter anderem als Jamie Olivers Mentor. In seinem neuen Kochbuch »Limoni« widmet er sich dem Kochen...
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Kitchen Impossible: Hendrik Haase im PortraitDie Brücke in eine genießbare Zukunft zu bauen, das ist die Mission des Food-Aktivisten Hendrik Haase. In der siebten Folge der 7. Staffel...
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Fünf der inspirierendsten Frauen in der Food-BrancheZum Internationalen Frauentag stellen wir hier fünf der bedeutendsten Frauen in der Lebensmittelbranche vor, die Vorurteile in Frage...
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Das ist das neue Kitchen Impossible KochbuchDas neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu...
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Buchtipp: Der Geschmack von See und BergIn ihrem prächtigen Buch zeigen Autorin Katharina Seiser und Spitzenkoch Lukas Nagl, wie köstlich, traditionell und doch zukunftsweisend...
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Kitchen Impossible: »Küchenbulle« Tim Mälzer im PortraitTim Mälzer ist wohl Deutschlands bekanntester TV-Koch – nicht zuletzt wegen seinem Erfolgsformat Kitchen Impossible. Wir haben den...
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Vegetarisch und vegan: 11 Kochbücher für die fleischlose KücheNicht nur im Veganuary sind diese Kochbücher eine Lektüre wert – unter anderem mit Titeln von Spitzenköchen wie Andreas Caminada, Nils...
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Kochbuch-Tipp: Aromatische Booster!»Wunderbares Wintergemüse« bringt eine Fülle von köstlichen Rezepten rund um die heimlichen Stars der Gemüse in der kalten Jahreszeit und...
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»fresh & simple«: Neues Kochbuch für mehr Gemüse auf dem TellerIn Anastasia Lammers unkomplizierten Rezept-Inspirationen spielen Gemüse und Früchte die Hauptrolle. Drei davon gibt es hier zum Nachkochen!
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Gesund Genießen: Das Wohlfühl-Kochbuch des Kurhauses MarienkronDas Kochbuch bringt die einfache vegetarische Küche des Kurhauses Marienkron an den heimischen Herd. Wir verraten drei Rezepte für das neue...
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»Weil's einfach gesünder ist«: Alexander Herrmanns neues KochbuchIm neuen Kochbuch von Sternekoch Alexander Herrmann finden sich 70 Genuss-Rezepte für eine ausgewogene und gesunde Ernährung, inspiriert von...
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Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2021Auch 2021 wurde Corona-bedingt wieder außerordentlich viel gekocht: Diese zehn Gerichte hat die Falstaff Community im vergangenen Jahr am...
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»Pure Frische«: Caminadas vegetarisches KochbuchDer Schweizer Sternekoch Andreas Caminada präsentiert mit seinem neuesten Kochbuch seine »vegetarische Küche« mit frischen Kreationen aus...
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Äpfel und was man aus ihnen machen kannJames Rich präsentiert in seinem Buch Rezepte aus dem Obstgarten. Drei davon gibt’s hier zum Nachkochen bzw. -backen.
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Event-Tipp in Hamburg: Deutscher Kochbuchpreis 2021Am 24.November verleiht das Kochbuchportal Kaisergranat in Hamburg den Deutschen Kochbuchpreis 2021 inkl. 5-Gänge-Gala-Dinner.
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Kulinarische Tipps für einen Trip nach TriestDie Autoren des Titels »Triest für Fortgeschrittene« leben in der zauberhaften Hafenstadt und empfeheln typische Buffets, Buschenschanken,...
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VIVAMAYR Health Resorts – die Institution in Sachen gesunder LebensführungDie VIVAMAYR Medical Health Resorts in Maria Wörth und Altaussee praktizieren eine moderne Medizin, die auf der vom österreichischen Arzt...Advertorial
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Kochbuch-Tipp: »Am Herd meiner Oma« von Rainer KlutschIn seinem neuen Kochbuch besinnt sich der TV-Koch seiner siebenbürgischen Wurzeln und schwelgt in Erinnerungen an die herzhafte Küche seiner...
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Neues Falstaff Kochbuch mit dem Besten aus ItalienSpitzenköche wie Massimo Bottura verraten die Lieblingsrezepte ihrer Regionen – ein Muss für jeden Fan der italienischen Küche.
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»Rustikal–Radikal«: Deftige Klassiker vegan interpretiertTimo Franke kochte sich erst durch die Sterne-Restaurants Deutschlands — bis ein Schicksalsschlag ihn zur veganen Besinnung brachte und zu...
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»Epic Hikes«: Die schönsten Wanderrouten EuropasFOTOS: In einem neuen Guide vereint Lonely Planet die beeindruckendsten und spektakulärsten Wanderungen.
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EU-Entscheid: Mehlwürmer sind LebensmittelIn getrockneter Form können gelbe Mehlwürmer künftig für Snacks und Imbisse verarbeitet werden. Wir haben drei Rezepttipps zur Inspiration...
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Kulinarische Geburtstagsgrüße für die QueenZum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp...
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Buchtipp: Fassenacht-Krimi von Andreas WagnerDer Winzer, Historiker und Autor nimmt den Leser mit auf eine Reise in einen tödlichen Karnevals-Trubel in Rheinhessen: »Winzerschuld«.
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Darum sollten Sie mit Prosecco kochenProsecco als Zutat, Empfehlungen für ein prickelndes Pairing und die kulinarische Tradition der Schaumwein-Region vereint Winzer Sandro...
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Buchtipp: Kochen mit »Blattgold«Blattgemüse ist langweilig? Dieses Kochbuch präsentiert 120 Gegenargumente in Form von Rezepten. Drei davon gibt es hier zum Nachkochen.
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Bestseller: Genießer sind erfolgreicherEin neuer Bestseller erklärt, weshalb es für die gesamte Gesellschaft gut ist, wenn sich jeder seinen individuellen Genuss gestattet.
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Lockdown-Gewinner: Kochbücher gefragt wie nieSeitdem die Restaurants geschlossen haben, explodiert der Verkauf von Kochbüchern. Wir haben für Sie eine Übersicht der aktuellen Must-Haves...
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Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2020Im Corona-Jahr wurde so viel gekocht wie noch nie: Diese zehn Gerichte hat die Falstaff Community in den vergangenen Monaten am häufigsten...
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»Deutscher Kochbuchpreis«: Die besten Kochbücher 2020Von Döner-Knowhow bis zur edlen Sterne-Küche – das sind die Sieger des ersten »Deutschen Kochbuchpreises«.
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Top 6: Bücher rund ums BrotbackenSelbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sechs Nachschlagewerke bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.
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On Fire: Rezepte von Norbert NiederkoflerFeuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur....
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Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem KochbuchSo gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.
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Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja GranditsTanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne...
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Ravinder Bhogal: Rezepte aus dem Restaurant »Jikoni«Von überall das Beste: Das Kind indischer Einwanderer hat ein Kochbuch über ihre »wunderbare Bastardküche« geschrieben.
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Buchtipp: Cook the Mountain von Norbert NiederkoflerHochwertiger Bildband mit eigenem Rezepte-Booklet. Wir haben drei Rezepte zum vorweg gustieren: Ravioli, Hirsch und kandierte Rüben.
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Neue Auflage »Der große Weinatlas«Die achte, deutlich erweiterte Ausgabe von Johnson und Robinson ist ab sofort erhältlich und präsentiert die wichtigsten Weinbaugebiete der...
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Buchtipp: Wein & Genuss in SüdtirolDie besten Weine, die spannendsten kulinarischen Ziele mit konkreten Tipps für den Besuch von Weingütern, Vinotheken und Restaurants.
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»Wien by NENI«: Das neue Kochbuch von Haya MolchoDie Multigastronomin, Kulinarik-Kreative und Autorin präsentiet in ihrem Buch »ihr Wien« – mit Anekdoten, Menschen und Rezepten. Drei davon...
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Buchtipp: Abnehmen für hoffnungslose FälleDer Ratgeber erklärt mit brutalen, effizienten und wissenschaftlichen Methoden aus der Suchtmedizin, wie eine Diät ohne Kompromisse...
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Buchtipp: Italien ist überallDie Restaurants heißen »Big Mamma«, die Gründer sind Franzosen – und dennoch begeistert das Essen auch echte Italiener. Wir präsentieren...
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Alpenkochbuch: Der Gipfel ist GenussSpektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in...
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Widakovich: Leidenschaft zum SteakAktuelle Trends und Entwicklungen spielten bei der Konzeptentwicklung zum Buch »Medium Rare« eine große Rolle.
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Story On a Plate: Delikat AnrichtenEine Erregung der Sinne – sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksknospen. Martha Ortiz lässt am Teller die feministische Flagge...
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Tristan Brandt verlässt das Restaurant »OPUS V«Das mit zwei Michelin Sternen prämierte Restaurant im Modehaus engelhorn in Mannheim und der Spitzenkoch und Kochbuch-Autor trennen sich...
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Buchtipp: Herrliches HöllenfeuerDas »Black Axe Mangal« gilt als eine der buchstäblich heißesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang...
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Essay: Friulanisches GlückLichtdurchflutet und freundlich, aber auch undurchschaubar anders erlebt die Linzer Autorin Christine Casapicola ihre Wahlheimat im Collio. ...
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Eine Weltreise in KochbüchernDaheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.
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Buchtipp: Tim Raue. Rezepte aus der BrasserieDer Spitzenkoch zeigt uns seine frankophile Seite und lädt ein, die Gerichte seiner »Brasserie Colette« nachzukochen. Mit drei Rezepttipps!
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Buchtipp: Vom Herz über die Hand in den MundIn »Das Glück der einfachen Küche« wird mit 50 bunten Gerichten aus heimischem Gemüse und Getreide gezeigt, dass weniger mehr sein kann.
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Buchtipp: Köstlich kochen mit ComtéIn diesem Kochbuch dreht sich alles um den französischen Bergkäse, der von schnellen Käsehäppchen bis zur reichhaltigen Hauptspeise eine...
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Liebeserklärung an die handgemachte PastaMit »a mano« bringt uns Claudio Del Principe die Leidenschaft für selbst gemachte Nudeln näher. Drei Rezepttipps aus dem Buch gibt’s hier.
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Buchtipp: Franz Kellers Plädoyer fürs KochenDer Spitzenkoch deckt die größten Missstände unserer Ernährung auf und liefert einen Lösungsansatz: »Ab in die Küche!«
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Einmal mit alles: Der Döner und seine VerwandtenDöner selbstgemacht? Kein Problem mit diesem unterhaltsamen und umfassenden Kochbuch von Cihan Anadologlu. Ein bisschen Geschichte, ein...
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Pierre Gagnaire: Herr der SterneSein Flagship-Restaurant »Pierre Gagnaire« in Paris hält seit über 30 Jahren drei Michelin-Sterne. Auch die anderen zehn Betriebe des...
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Top 5 Bücher für GourmetsWelche kulinarischen Bücher sollten in keinem Regal fehlen? Wir haben sechs Empfehlungen!
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Hochzeitsbräuche: Busserl und KrapferlHochzeitsbräuche schlummerten lange in Poesiealben – heute erleben sie ein Revival und bescheren der weltberühmten burgenländischen Bäckerei...
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Kochbuchtipp: FleischverliebtGroße Braten, köstliche Schmorgerichte und saftige Steaks – das alles finden Sie im richtig guten Fleischkochbuch von Claudia Hütthaler.
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Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck»Low stress, high impact«: Alison Roman möchte mit ihrem zweiten Kochbuch »nothing fancy« zeigen, wie man schnell und einfach groß Aufkochen...
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Buchtipp: Der Zauber von WeihnachtenTheresa Baumgärtner entführt auf eine stimmungsvolle Winterreise mit kreativen Inspirationen und jeder Menge festliche Rezepte.
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Rezeptstrecke: Wilder WinterSushi aus Alpenlachs, köstliches Tauerngold und ein Schneemann mit Ricottabauch – so kreativ ist die winterliche Alpenküche.
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Festlich aufgetischt mit Donna HayIn ihrem neuen Kochbuch verrät die Bestseller-Autorin ihre liebsten Weihnachtsrezepte. Wir präsentieren drei davon zum Nachkochen und...
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Hangar-7: Das Programm 2020 und ein BuchtippFür 2020 haben Patron Eckart Witzigmann und Executive-Chef Martin Klein wieder großartige Gastköche eingeladen. Zur Nachlese 2019 erscheint...
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Hommage an das Huhn, Ode an das EiIn »Von Huhn und Ei« werden Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall präsentiert. Drei Gerichte gibt’s hier zum Nachkochen.
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»Pure Leidenschaft«: Andreas Caminadas erstes KochbuchDas erste Kochbuch des Spitzenkochs legt den Fokus auf dessen Heimat Graubünden und einfache Lieblingsrezepte. Drei davon gibt’s hier zum...
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»Hans geht essen«: Restauranttipps rund um die WeltDer leidenschaftliche Genießer und Journalist Hans Mahr aß sich um die ganze Welt – seine dabei gesammelten 500 Restauranttipps präsentiert...
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Buchtipp: Dem steirischen Genuss auf der SpurKrimiautorin Claudia Rossbacher und Sabine Flieger-Just erkundeten die Steiermark auf ihre besten Genussplätze. In »Genuss.Spur Steiermark«...
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Falstaff präsentiert dritte Ausgabe der »Gourmet Weekends«Hamburg, Porto, Moskau & Co. – bereits zum dritten Mal bringt Falstaff zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.
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Gewinnspiel: »Reben, Rebhuhn, Rebellion« von Tristan BrandtDer Sternekoch lädt zu einem Streifzug durch die Pfälzer Küche. Wir verlosen drei Exemplare des aufwendig gestalteten Kochbuchwerks – und...Advertorial
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Was Sie schon immer über Bourbon wissen wolltenBuchtipp: »Bourbon – Ein Bekenntnis zum Amerikanischen Whiskey« von Thomas Domenig. PLUS: Das Lieblings Bourbon-Cocktailrezept des Autors.
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Buchtipp: Von der Lust am KochenAutor Stevan Paul legt mit seinem neuen Buch »kochen.« ein modernes Standardwerk vor, das zum Probieren und Kombinieren einlädt. Drei...
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Italien: Den Süden kostenDrei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.
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Buchtipp: An smaragdgrünen FlüssenFOTOS: Werner Freudenberger widmet sich in seinem Reisebegleiter der unentdeckten Schönheit der zehn schönsten Flüsse in Friaul-Julisch...
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Gemüsekochbuch: Die sechs JahreszeitenBeim Essen gibt es viel mehr als nur vier Jahreszeiten – je nach Wetter ist stets ein anderes Gemüse reif. Starkoch Joshua McFadden hat...
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Buchtipp: Der Jaga und der KochIm Koch-Revier von Spitzenkoch Rudi Obauer aus Werfen. Der Jaga und der Koch. Eine besondere Beziehung.
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Haute Fondue: Mit 52 Rezepten durch das JahrEine Woche ohne Fondue ist eine verlorene Woche: Das Kochbuch »Haute Fondue« zeigt 52 originelle Fondue-Rezepte – eines für jede Woche.
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Buchtipp: »Heute kocht mein Ofen«Kochen im Ofen: 128 Rezeptinspirationen, die zeigen wie man nach der Vorbereitungsarbeit dem Backofen die restliche Arbeit überlässt.
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»Hedi Klingers Familienküche« gewinnen!Wir verlosen fünf Exemplare des mit dem World Cookbook Award ausgezeichneten Kochbuchs. PLUS: Rezepttipp Wiener Schnitzel.
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Der europäische Geschmack von WeihnachtenDie Suppentradition von Österreich über Deutschland und Polen bis Estland u.v.m. PLUS: Drei Rezepttipps zum Nachkochen.
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Tanjas Kochbuch: Die Spitzenköchin ganz persönlichTanja Grandits lud zur Vernissage ihres Werkes »Tanjas Kochbuch – Vom Glück der einfachen Küche« – und zwar in ihrem Zuhause.
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Bobby Bräuer: »1 Hotdog und 2 Sterne«Anlässlich der Kochbuchpräsentation des Sternekochs kamen auch Eckart Witzigmann und Otto Koch in die Münchner »BMW Welt«. Drei Rezepte zum...
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Top 3: »Spirituelle« BuchtippsAlles rund um Rum, Gin, Wermut und Bitter sowie die passenden Bar-Snacks zur »Blauen Stunde« findet man in diesen Büchern.
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Buchtipp: Das neue Sacher KochbuchEin neues Standardwerk für Österreichische Küche. Mit drei beispielhaften Rezepten: Salonbeuschel, Maronen-Gnocchi und weiße Schokoschnitte.
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Top 5: Kulinarische Urlaubserinnerungen in BuchformDie Urlaubszeit ist zwar vorbei, diese Kochbücher sorgen aber auch jetzt noch für Sommerfeeling. Über Südfrankreich nach Umbrien, Tel Aviv...
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Zweite Ausgabe für Falstaff Gourmet WeekendsNach dem großen Erfolg des ersten Bandes kommen nun zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.
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Buchtipp: »Das beste aus der Wirtshausküche« von Erwin WerlbergerErwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, stellt in seinem neuen Kochbuch traditionelle Schmankerl aus der Wirtshausküche...
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Die Rezepte der Nadine Levy RedzepiWas kocht man dem besten Koch der Welt? Für Nadine Levy Redzepi war diese Frage der Anlass für ein Kochbuch, – schließlich ist »Noma«-Chef...
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Clos Gethseman: Von Wien über Georgien in die ProvenceIn seinem Wein-Roman widmet sich Walter Hönigsberger einer fiktiven Weinlage und dem »Weltkuddelmuddel«, das sie auslöst.Advertorial
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Perfect Shot - Foodfotografie in der GastronomieOb auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und...
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Buchtipp: »Winzerrache« von Andreas WagnerDer Autor ist selbst Winzer und gibt tiefe Einblicke in Alltags-Probleme, Intrigen und das Erbe des Glykolweinskandals innerhalb der...
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Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und KohleWood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.
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Buchtipp: »Meze ohne Grenzen«Gabi Kopp vereint in ihrem Buch Meze-Rezepte, Geschichten, Hintergrund- und Produktinformationen sowie Porträts von Köchinnen und Köchen....
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Rezeptstrecke: Alpen-SchmausEin Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich...
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Rezepttipps: Barocke Gerichte aus SalzburgAndreas Döllerer empfiehlt Kalbsbries & Krebse, Josef Steffner zeigt seine Interpretation von pikanten Topfenknödeln mit Tauernroggen.
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Buchtipp: Zu Gast bei SchellhornsDrei Generationen, ein Buch. Karola, Sepp und Felix Schellhorn kochen, was ihnen lieb und teuer ist.
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Buchtipp: Simply QuickSchnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos.
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Buchtipp: »Mundart«Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.
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Interview: Was passiert beim Backen?Nathan Myhrvold hat ein neues Buch über die wissenschaftlichen Grundlagen beim Backen geschrieben. Ein monumentales Werk mit vielen...
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Jetzt neu: 12 Gourmet Weekends in BuchformDas perfekte Weihnachtsgeschenk für alle die gerne reisen, den Genuss lieben und auch diejenigen, die es lieben in Bildbänden zu schmökern.
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Frankfurter Buchmesse kulinarisch: Die Trends 2017Kochbuchautor Stevan Paul hat sich in der Gourmet Gallery der Buchmesse umgesehen und die Trends von Ramen bis »Ofen-Kochen« aufgespürt.
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Buchtipp: Cihan und die BibelDer international erfahrene Barkeeper Cihan Anadologlu hat sein Wissen, Düfte, Geschmäcker und Rezepturen aus aller Welt in einem Band...
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»The Spirit of Austria«: Kochen mit STROH RumZum 185-jährigen Firmenjubiläum präsentiert das österreichische Traditionsunternehmen ein neues Kochbuch mit Rum-Rezepten von Spitzenköchen...
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Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues KochbuchZu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.
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Die besten k.u.k.-Rezepte der Konditorei ZaunerZum Kaffee mit Guglhupf bei Katharina Schratt. Buchtipp mit beispielhaften Rezepten: Guglhupf, Sisi-Parfait, Original Ischler Törtchen.
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Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt TippsRenommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein...
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Best of: Drinks mit GinAbseits des gängigen Gin & Tonic bietet die Spirituose mit dem charakteristischen Wacholderaroma eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir...
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Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei JahrenDer Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die...
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Buchtipp: Asien trifft AlpenWenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das »AlpenZushi«. Rezepttipps...
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Best of Bärlauch mit Eckart WitzigmannDer »Koch des Jahrhunderts« präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.
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Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-KonzeptionUm eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren...
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»My Way«: Tim Raue gibt Einblicke in Kochkunst und LebenIn Hamburg luden der Callwey Verlag und Tim Raue zur kulinarischen Buchpremiere in vier Gängen, Erscheinungstermin ist der 9. Februar.
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Buchtipp: Genuss aus dem GlasOb zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.
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Buchtipp: »A fette Sau«Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum...
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Vom Potenzial ungewöhnlicher ZutatenMargot van Assche eröffnet in ihrem »Buch Rose, Schwein & Feigenblatt« neue kulinarische Perspektiven.
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Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps...
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Die Seele der AlpenStarfotograf René Huemer stellt das harte Tagwerk der Senner in analogen Kunstwerken dar. Die AMA-Marketing hat ihn dafür auf fünf Almen...Advertorial
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Buchtipp: Das Original Sacher BackbuchVon der weltberühmten Sachertorte über flaumige Germknödel bis hin zum saftigen Marillenstollen: Das Traditionshotel Sacher stellt im neuen...
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Neues vom BüchermarktVier Lektüre- und Geschenk-Tipps für Weinkenner – und solche, die es werden wollen.
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Let's Roca – El Celler de Can RocaEr wollte immer bei den Großen mitspielen – mittlerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die...
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Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USABBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive...
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Die Kochbuchtrends der Frankfurter Buchmesse 2016Der kulinarische Teil des 50. literarischen Wettbewerbs vergab Gold und Silber für Wurst und Brot und thematisierte Kochen und Grillen mit...
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Buchtipp: Der große GlanderStevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain großes Talent.
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Kleine Sünden für jeden AnlassChristian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch »klein & süß« große Backkunst im Miniformat.
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Rezepte aus der französischen Bistro-KücheAlain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.
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Rustikales und Traditionelles vom BauernhofIn »Kochen wie die Bäuerin« bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.
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»Die Österreichische Küche«: Gerichte von Wien bis Vorarlberg500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.
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»Fermentation«: Konservieren für den GeschmackHeiko Antoniewicz ist mit der Abhandlung über Fermentation Vorreiter im deutschsprachigen Raum. PLUS: Drei Rezepte.
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Weinlagerung: Raus aus den GewölbenEin Blick über den Glasrand, wie man Wein heutzutage international präsentieren kann – und soll.
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Buchtipp: Genießen in IstrienVon der Küste bis ins Hinterland: Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher machte sich auf eine kulinarische Reise durch Istrien.
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»Burger Unser«: Burger-Bibel für Brat-BegeisterteHubertus Tzschirner zeigt, dass Burger perfekt für die gehobene Gastronomie geeignet sind und bringt zur Untermauerung gleich ein ganzes...
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Was man als Koch einmal gegessen haben sollteZutaten testen, die richtigen Fragen stellen und den Unterschied zwischen Mittelmaß und Extraklasse erkennen lernen: als Koch muss man...
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Buchtipp: Katrin Lux »Mild & Wild«Mit der Schauspielerin durch »ihr« Mostviertel, inklusive dreier Rezepttipps.
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Falstaff Kochbuch bei Grazer Kochbuchmesse ausgezeichnetDas Falstaff Kochbuch »Four Seasons« belegt den 5. Platz des österreichischen Kochbuchpreises Katharina Prato in der Kategorie...
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Buchtipp: Buon Appetito und viva Italia!In »Ein Sommer wie damals« entführt Autor Claudio Del Principe auf eine genussvoll-nostalgische Italien-Reise.
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Falstaff Buchtipp: Abenteuer FischAlexander und Kaja Quester haben gemeinsam mit Joachim Gradwohl ihre liebsten Fischrezepte in Buchform gebracht. Mit drei Tipps zum...
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»Open-Air«: Sterneküche auf dem CampingplatzDer Autor und Koch Stevan Paul hat die besten Rezepte für den nächsten Outdoor-Sommer gesammelt.
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Buchtipp: Die Weinbibel von René Gabriel200 Kapitel mit Verkostungsnotizen, Bewertungen, unterhaltsamen Geschichten und Winzer-Interviews.
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Willi Klingers österreichische FamilienkücheDer Chef der Österreich Wein Marketing hat seiner Mutter in die Kochtöpfe geschaut und ihre besten Rezepte publiziert.
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Buchtipp: Als Deutschland zum Genussland wurdeIn einer Mischung aus Biografie und Kochbuch erzählt Drei-Sterne-Koch Dieter Müller vom deutschen Küchenwunder.
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»Nose to Tail« zum NachkochenDas Kultbuch des britischen Koch-Revolutionärs Fergus Henderson ist nun auf Deutsch erschienen. Wir präsentieren zwei Rezepte daraus.
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Buchtipp: Schinken, Mord, ChablisIn »Chablis – ein Krimi aus dem Burgund« verwebt Ulrike Dömkes gekonnt eine kulinarische Genussreise mit einem Krimi.
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Buchtipp: Fernweh im Kochtopf¡Viva Mexico! – die exotische wie aromatische Küche aus dem Land der Azteken entdecken. Drei Rezepttipps inklusive!
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Buchtipp: Clever kochen mit RestenWas man aus Übriggebliebenem Feines Zaubern kann, zeigt ein neues Kochbuch. Rezepttipps inklusive!
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Buchtipp: Feines aus dem SuppentopfWärmende Vielfalt für kalte Wintertage verspricht dieses Kochbuch – Rezepttipps inklusive!
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Am Herd mit Sarah Wiener»Kochen kann jeder«, findet Sarah Wiener und beweist dies in ihrem neuen Kochbuch. Rezepttipps inklusive!
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Die Kochbibel im TaschenformatDas spektakuläre Modernist Cuisine ist jetzt in einer günstigeren und leichteren »Heimversion« erschienen.
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Warum wir auf Stühlen sitzen und Besteck benützenBuchtipp: »eat design« – eine amüsante Kulturgeschichte unserer Essgewohnheiten.
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Gansl à la SacherMartini: Wir präsentieren zwei feine Rezepttipps aus dem neuen Sacher Kochbuch zum Nachkochen.
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Buchtipp: Keine Macht dem BärenhungerLucinda Scala Quinn zeigt in »Mad Hungry«, wie man Mannsbilder richtig satt macht.
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Buchtipps: Genuss aus der GemüsekücheFalstaff präsentiert fünf Leitfäden für vegetarisches und veganes Kochen. Plus Rezepttipps.
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Buchtipp: Einfach asiatisch kochenWie exotische Küche im Handumdrehen gelingt, erfahren Sie hier – Rezepttipps inklusive.
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Kulinarische Reise entlang des MekongIn die faszinierende Welt der exotischen Küche eintauchen - drei Rezepttipps inklusive!
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Kulinarische Buchtipps für's ChristkindWer seinen Lieben das Fest mit »geschmackvoller« Lektüre versüßen möchte, findet hier einige Empfehlungen.
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Kochbuch-Tipp: Fit durch vegane Ernährung»Vegan for fit« – gesundes Genießen unter der Lupe: Vier Rezepttipps zum Ausprobieren.
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Kochbuchtipp: »Mir schmeckt's« von Ursula StraussDie Schauspielerin macht nicht nur im Fernsehen, sondern auch am Herd gute Figur. Zwei Rezepttipps.
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Schlau am Herd mit Alexander HerrmannWie kreiert man ein Menü? Mit dem Buch des beliebten TV-Kochs steigert man den »Küchen IQ«.
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Kompakte Grill-Lektüre für GenießerHandlich und gespickt mit jeder Menge kreativen Rezepten präsentiert sich dieser Buchtipp. Mit zwei Rezepten zum Nach-Grillen!
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Gut vorbereitet ist halb gekocht!Getreu diesem Leitsatz präsentiert Starkoch Stefan Marquard kreative Blitzrezepte. Zwei davon gibt's als Tipps zum Nachkochen.
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Kreative Kochkunst aus aller Herren LänderYotam Ottolenghi präsentiert in seinem zweiten Kochbuch multikulturelle Kreativ-Küche.
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Cocktails vom ApothekerEin Österreicher führt in New York City eine der außergewöhnlichsten Bars der Welt. Hier gibt's drei seiner Drinks zum Nachmixen.
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F. X. Mayr für GourmetsGesunder Genuss: Die passenden Rezepte findet man in einem neuen Buch. Drei davon gibt's hier als Tipp zum Nachkochen.
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Kochbuchtipp: Kulinarik vom BosporusKochen auf Türkisch in tollen Bildern und mit aufregenden Rezepten.
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Kulinarik-Lektüre für den kleinen Lese-HungerBuchtipps für kurzweilige Unterhaltung, schnelle Küche aus der Handtasche und ein Praxiswörterbuch für Gourmets.
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Küche zwischen nördlicher Mentalität und mediterraner LockerheitNorbert Niederkofler zählt zu den besten Köchen Südtirols und präsentiert in seinem Kochbuch kulinarische Kunstwerke. Mit Rezepttipp zum...
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Johann Lafer serviert seine HeimatkücheBackt to the Roots mit Rezepten aus dem neuen Kochbuch des Spitzenkochs: Steirische Mostschaumsuppe, Wiener Schnitzel und Mohnbuchteln.
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Winterliches Genießermenü à la »Sitzwohl«Drei Gänge zum Nachkochen und Genießen aus dem Kochbuch von Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl, die in ihrem Innsbrucker...
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Grammelknödel auf KoreanischSohyi Kim ist eine der bekanntesten Köchinnen Österreichs. In ihrem zweiten Kochbuch »Kim kocht neu« präsentiert sie ihre besten...
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Der Sommer auf dem TellerBuchtipp inklusive zweier Rezepte, die auch am Gaumen die Sonne scheinen lassen: Lammkarree und Apfel-Basilikum-Eis.
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Skandinavien lecker und leichtDie Küche Skandinaviens boomt. Hier finden Sie drei leichte Rezepte, die sich auch für weniger ambitionierte Köche eignen. Plus: Buchtipp...
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Helden am HerdMit diesem klingenden Titel hat Falstaff-Autor Herbert Hacker gemeinsam mit Walter Osztovics ein Männerkochbuch herausgegeben. Einen...
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Die »Gute Laune Küche« von Ravinder BhogalSie gewann Gordon Ramsay's TV-Küchenwettkampf und begeistert in ihrem Kochbuch-Debüt mit kreativen Köstlichkeiten aus aller Welt.
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Der Geschmack von damals…Kulinarischen Kindheitserinnerungen widmen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm ihr Kochbuch. Drei Rezepttipps gibt's zum Nachkochen.
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Von süßen Sinnen und unwiderstehlichen VersuchungenSinnesbetörende Dessertrezepte von Haubenkoch Martin Sieberer und seinem Patissier Peter Fankhauser
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Die Lieblingsspeisen der HabsburgerLebensgeschichten der gekrönten Häupter, ihre Essleidenschaften und die dazu passenden Rezepte.
Rezepte
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Spinatsuppe mit Mozzarella und Tomaten-GremolataIn diesem Gericht aus dem Kochbuch »PUR« von Christian Henze ist Gemüse der Star.
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Gefüllte Breitwegerich-RöllchenBreitwegerichblätter eignen sich dank ihrer Größe hervorragend zum Befüllen. Sie machen auf jedem Kräuterbuffet eine gute Figur und mächtig Eindruck.
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Süßes HolunderbrotDass man Holunderblüten nicht nur zu Sirup verarbeiten kann, zeigt Irmi Kaiser mit diesem Rezept.
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Herzhafte Cheesecake-TörtchenFür das kulinarische »Frühlingserwachen« präsentiert Theresa Baumgärtner dieses und viele andere Rezepte in ihrem gleichnamigen Kochbuch.
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Focaccia mit SpitzwegerichEine Blumenwiese zum Essen. Ob als Jause zwischendurch oder für den nächsten Grillabend, ein Kräuter-Focaccia ist ein essbares Kunstwerk.
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Cocktails
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Traditioneller ApfelglühweinMit diesem Rezept aus dem Buch »Äpfel« von James Rich wird einem an kalten Wintertagen richtig warm ums Herz.