Die Wein- und Genusswelt in der Corona-Krise

© Shutterstock

Die Wein- und Genusswelt in der Corona-Krise

© Shutterstock

Die Corona-Krise und die notwendigen Einschränkungen und Maßnahmen begleiten uns seit März 2020. Bis Mitte Mai wurde das öffentliche Leben in Deutschland weitestgehend zurückgefahren, um so die Infektionszahlen in den Griff zu bekommen.

Inzwischen bekommen wir die Auswirkungen der Krise zu spüren. Manche Betriebe mussten bereits schließen, andere wiederum haben erst recht eröffnet. Wie sich die Genusswelt in Zeiten von Corona verändert, welche Maßnahmen ergriffen werden, um das Virus in Schach zu halten – wir halten Sie stets auf dem Laufenden und geben Tipps, wie Sie trotz Einschränkungen eine genussvolle Zeit verbringen können.

News

Rezepte

Cocktails

  • Ardbeg Smoky Whisky Sour
    Hamza Bell und Julian Smith aus dem »Chinaski Club« in Frankfurt zeigen, wie man den simplen und gleichzeitig komplexen Klassiker »Sour« mit einem rauchigen Ardbeg zubereitet.
  • Belvedere Grapefruit Spritz
    Hamza Bell und Julian Smith aus dem »Chinaski Club« in Frankfurt zeigen einen Spritz mit Champagner, der einen luxuriösen Sundowner abgibt.

Travelguides

  • Baden-Baden: Genusstipps für den Neustart
    Am Rande des Schwarzwalds liegt das schmucke Städtchen Baden-Baden. Hoteliers, Gastronomen und Stadtplaner bereiten sich auf die Wiedereröffnung mit einer kulinarischen und kulturellen Offensive vor.