In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.
© Shutterstock

Die besten Wild-Rezepte

Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein: Stöbern Sie in traditionellen und neu interpretierten Gerichten rund ums Wild.

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.
Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!
Gutes Gelingen!

163 Einträge
Land der Jäger: Warum die Jagd in Österreich eine so große Rolle spielt
Lifestyle
Von Christoph Schwarz
29.01.2024
So wie die Jagd erfreut sich auch die Wildküche wachsender Beliebtheit
Gourmet
Von Verena Carola Mayer
22.01.2024
Devilled Kidneys vom Frischling – Scharfe Frischlingsnieren auf Toast
Rezept
Krautrouladen Sarma mit Wildschwein
Rezept
Wildererknödel
Rezept
Rehkeule mit Speck und Wacholder & Rosmarin
Rezept
Wildes Pairing: Diese Weine empfehlen die Experten des Austrian Wine Marketing Board zu Wildfleisch
Gourmet
Von Redaktion
27.10.2023
Sonntagsbraten: Die zehn besten Rezepte
Gourmet
Von Redaktion, Marion Topitschnig
13.10.2023
Wilde Ideen: Diese Wild-Rezepte sollte man unbedingt nachkochen
Gourmet
Von Tamara Kalny
11.10.2023
Wilder Genuss: Warum Wildbret immer beliebter wird
Gourmet
Von Verena Carola Mayer
06.10.2023
Hasenrücken mit Physalis, Petersilienwurzeln und Chipotle-Chili
Rezept
Rehpfeffer mit Brotcroûtons und Preiselbeeren
Rezept
Hirschroulade mit Süßkartoffeln und wildem Brokkoli
Rezept
Cortis Küchenzettel: »Unser Wild ist Weltklasse«
Gourmet
Von Severin Corti
05.10.2023
Pairing-Volltreffer! Wie man Wild aromatisch nicht »abschießt«
Gourmet, Wein
Von Roland Graf
05.10.2023
Knödel zu Wild: Die beste aller Beilagen
Gourmet
Von Tobias Müller
05.10.2023
Naturmetzgerei in Kreuth: »Wenn das Tier Angst hat, schmeckt das Fleisch nicht«
Food, Gourmet
Von Moritz Hackl
12.09.2023
Verstrahlt: Was Wildschweinfleisch mit radioaktiven Trüffeln zu tun hat
Gourmet, Lifestyle
Von Ferdinand von Vopelius
31.08.2023
Saltimbocca vom Hirsch mit Gin-Zwetschken
Rezept
Top 6: Die besten Weine zu Hase
Wein
Von Peter Moser
03.04.2023
Mehr zum Thema
Rezept
Wildererknödel
Haben Sie von dem Weihnachtsbraten noch jede Menge übrig? Keine Sorge – wir präsentieren Ihnen...
Von Redaktion