Die besten Wild-Rezepte

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.

Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Gutes Gelingen!

Rezepte

News

  • 21.04.2019
    Buchtipp: Der Jaga und der Koch
    Im Koch-Revier von Spitzenkoch Rudi Obauer aus Werfen. Der Jaga und der Koch. Eine besondere Beziehung.
  • 31.01.2019
    Einblick in die schwedische Küche
    Eine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.
  • 16.11.2017
    Produkttest Preiselbeeren: Bitter sweet symphony
    Preiselbeeren als perfekte Begleiter zu Wildgerichten – Falstaff schafft Überblick.
  • 13.11.2017
    Die besten Wild-Rezepte
    Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein: Stöbern Sie in traditionellen und neu interpretierten Gerichten rund ums Wild.
  • 13.11.2017
    Wirklich Wild?
    Zuchtwild aus Neuseeland ist auf dem Siegeszug. Denn sein Fleisch schmeckt zart mit einem Hauch von Wildgeschmack. Das führt zur Frage: Ist...