Best of Wasser – Alles über die Mineralwasser-Welt
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Die Erde ist zu 70 Prozent mit Wasser bedeckt, aber nach Abzug von Salzwasser, Gletschereis und Permafrost bleiben nur mehr 0,5 Prozent nutzbares Süßwasser übrig. Demnach ist Wasser ein rares Gut, ein luxuriöses Lebenselixir. Eben diesem widmet das Falstaff Magazin die Cover-Story der Ausgabe 02/2017. Wasser ist nicht gleich Wasser – zu diesem Schluss kam auch unsere Expertenjury im Rahmen des großen Falstaff Wasser-Tests. Außerdem werden die unterschiedlichen Wasser-Arten vorgestellt, es wird das Geschäft mit dem Wasser beleuchtet, mit Wasser-Mythen aufgeräumt und analysiert, welches Wasser am besten zu welchem Wein passt. Falstaff stellt weiters die teuersten Wasser der Welt vor und hat mit Investmentbanker Karlheinz Muhr gesprochen, der es sich zum Ziel gemacht hat, das beste Wasser der Welt zu finden.
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