All about Aperitivo: Drinks, Rezepte & mehr
© Shutterstock

© Shutterstock
Cocktails
-
Frozen Mionetto SpritzDieser Prosecco-Cocktail mit erfrischenden Zitrusfrüchten schmeckt wie Urlaub in Italien.
-
Zeitgeist NegroniEine besonders erfrischende Negroni-Variation mit »Zeitgeist« – einem Destillat aus Wildwiesen-Kräutern.
-
Mionetto Mango-Orange FizzMango, Organe, Limette und Mionetto – italienisches Lebensgefühl in seiner reinsten Form.
-
»Undone« NegroniDer trendige Klassiker neu gedacht, ganz ohne Umdrehungen.
-
Boulevard ZeitgeistWie wäre es mit einem Aperitivo mit Whisky und Wildwiesen-Kräutern? Wir präsentieren ein sommerliches Rezept.
-
Rezepte
-
Rhabarber-Tequila-GranitaDas gefrorene Frucht-Dessert mit Rhabarber wird mit frischer Limette und Tequila zum Sommerhit.
-
Schweineschwanzerl in Schrimpskruste mit ChicoréeAußergewöhnlich und abgefahren: Rezepttipp aus der Londoner Kult-Grillbude »Black Axe Mangal« und dem gleichnamigen Kochbuch.
-
Ingwertörtchen mit RhabarberNicht nur super einfach, sondern auch super gut! Der Ingwer sorgt für einen pikant frischen Geschmack.
-
Rhabarber-Chutney mit KäsesticksKäse und Obst passen gut zusammen. Reinhold Schuster empfiehlt zu Käsesticks mehrerer Reifegrade ein Chutney aus Rhabarber.
-
Käsehäppchen mit Birnensalsa, Käsestangen und fruchtige KäsespießeEin schneller und feiner Käse-Snack von »Monsieur Comté« Reinhold Schuster.
-
News
-
Afterwork Rezepte: Die Cocktailtrends im SommerWeißer Spritzer und der klassische Aperol waren gestern: Heuer darf es beim Aperitif kreativ und fruchtig sein – gerne auch alkoholfrei.
-
Kulinarische Tipps für einen Trip nach TriestDie Autoren des Titels »Triest für Fortgeschrittene« leben in der zauberhaften Hafenstadt und empfeheln typische Buffets, Buschenschanken,...
-
Top 10: Best of NegroniDer Negroni ist ein Dauerbrenner und gerade im Sommer sorgt er für Italo-Feeling und Aperitivo-Vibes. Hier das Original-Rezept mit Video und...
-
Top 11 Orte: Italien am MeerSonne, Strand und Dolce Vita: Wir verraten Ihnen elf malerische Küstenorte und welche kulinarischen Highlights es dort zu entdecken gibt.Advertorial
-
Ana Paula Bartolucci im Falstaff-TalkDie Chandon-Kellermeisterin spricht im Interview über den neuen Sommerdrink Chandon Garden Spritz, den Weinbau in Argentinien und...
-