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Made in Switzerland: St. Moritz

Glamour-Ferienort: St. Moritz gehört im Winter zu den Top-Destinationen der Schweiz. Und auch kulinarisch hat es einiges zu bieten.

Der Engadiner Urlaubsort gehört zu den glamourösesten Ferienzielen Graubündens. St. Moritz war bereits zweimal Austragungsort der Olympischen Winterspiele und beherbergt den Eiskanal Cresta Run, eine Weltmeisterschafts-Bobbahn aus Natureis sowie eine olympische Eisbahn im Freien. Der Ort ist ein Hotspot für Menschen mit Hang zum Luxus und damit auch ein wahres Mekka für Kulinarikbegeisterte – insbesondere in den Wintermonaten. Auch diesen Winter wird der Hamburger Spitzenkoch Tim Raue im »Hotel Kulm« ein temporäres Lokal betreiben und seine asiatisch inspirierte Spitzenküche in die Alpen tragen. Das erfolgreiche Fine-Dining-Sharing-Experience-Konzept »Igniv« vom Schweizer Starkoch Andreas Caminada ist ebenso in St. Moritz anzutreffen. Als Küchenchef fungiert Marcel Skibba, einst Caminadas Sous-Chef im »Schauenstein Schloss Restaurant Hotel«. Und schließlich betreiben auch die Bergamasker Drei-Sterne-Köche Chicco und Bobo Cerea im Winter eine Dependance ihres weltbekannten »Da Vittorio« im St. Moritzer »Carlton Hotel«.

Erschienen in
Gourmet im Schnee 2017

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Benjamin Herzog
Benjamin Herzog
Chefredaktion Schweiz
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