News
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Corona: Covid-Zertifikat der EU in mehr Ländern gültigEinreise für Geimpfte wird durch Anerkennung des digitalen Covid-Zertifikats der EU erleichtert.
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Nürnberg: Vietnamesisches Soulfood mit Familienpower in »My Mum’s Kitchen«Stammgäste liefen Sturm, weil ein beliebtes vietnamesisches Restaurant schließen sollte. Die Rettung kam unverhofft: Tochter Hai Nguyen...
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Corona-Beschränkungen für Reisende fallen weltweit – aber nur für GeimpfteLänder und Attraktionen geben Reisenden mehr Freiheiten. Das gilt allerdings nur für Reisende mit Impfung.
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Kulinarik in Vietnam: Pho & Co.Man kann nicht über die kulinarischen Schätze und Gepflogenheiten Vietnams erzählen, ohne die Phở zu erwähnen. Sie ist das Nationalgericht...
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Kaffee-Genuss: Die vielfältigen Gebräuche rund um die WeltDoch wie genießt man in Äthiopien seinen Kaffee, warum ist Espresso in Italien so populär und weshalb sind Skandinavier Rekordhalter in...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven ElverfeldVon der Sterneküche à la Christian Jürgens bis hin zur Schwarzwälder-Kirschtorte ist in Folge 5 der 6. Staffel von Kitchen Impossible alles...
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»Ngon«: Authentisch-vietnamesische Küche in BerlinDie vietnamesische Küche ist in Berlin keine Unbekannte, das neue Restaurant in Mitte möchte in touristischer Nachbarschaft auch für...
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In 10 Gerichten um die Welt – Teil 3Im dritten und letzten Teil unserer Weltreise zum Nachkochen begeben wir uns in den Orient, machen einen Abstecher nach Nordafrika und...
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Kulinarische Reise durch AsienMehr als All-you-can-eat-Buffets, Running Sushi und knuspriger Ente: Asien ist voller kulinarischer Schätze und ausgeklügelter...
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»Ban«: Bánh mì in HamburgDas vietnamesische Bistro bietet den Streetfood-Sandwich-Klassiker in Bestform.
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Neueröffnung »1980«: Der »Bánh mì«-Kult schwappt nach KölnHausgemachte, vietnamesische Baguettes und Kaffeespezialitäten werten das Mauritiusviertel auf.
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Kulinarische Reise entlang des MekongIn die faszinierende Welt der exotischen Küche eintauchen - drei Rezepttipps inklusive!
Rezepte
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Lauwarmer Glasnudelsalat»In diesem Gericht sind die Geschmäcker aller meiner Reisen nach Thailand, Vietnam und Indonesien eingefangen«, so Burgtheaterdirektor Martin Kušej über ein Rezept, das wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.
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Banh Mi mit scharfer EntenbrustBanh Mi ist sowas wie die Wurstsemmel Vietnams, nur ungleich aufregender als sein mitteleuropäisches Pendant.
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Sommerrolle mit Erdnuss-DipDie vietnamesische Vorspeise ist ideal für Sommertage, schmeckt aber eigentlich immer. Und beim Füllen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
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Vietnamesischer Pomelosalat mit gerösteten ErdnüssenSo leicht, so mächtig! Die wilden Aromen des vietnamesischen Gerichts werden durch die noble Frische der geschälten Pomelospalten unwiderstehlich gut zusammengebracht.
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Vietnam: Bouillabaise IndochineSpitzenkoch Pascal Jörg serviert zu der herzhaften vietnamesischen Suppe mit Meeresfrüchten einen Kräuterteller als Beilage.
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Vietnamesische Pho BoSternanis und Zimt verleihen dieser Reisnudelsuppe ihren unvergesslichen Geschmack. Dazu gibt es frischen Koriander und Basilikum, Limetten und Sojasprossen.
Themenspecials
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Best of AsienRezepte, Reisetipps, Empfehlungen für Gourmets – lassen Sie sich von Falstaff nach Fernost entführen und begeben Sie sich auf Entdeckungsreise nach China, Japan, Vietnam, Korea und Thailand.