News

Rezepte

Cocktail-Rezepte

  • New Fashioned
    New Fashioned ist das neue Old Fashioned, der gemeinsame Nenner bleibt aber der Bourbon der durch wenige Zutaten vorteilhaft in Szene gesetzt wird.
  • Biedermeier
    Kentucky meets Grinzing: Bourbon mit Wiener Gemischten Satz und Wiener Parfum Essenz – eine stimmige Melange.
  • Schneewittchen und die sieben Zwerge
    Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.
  • She's a ten
    Andi Trattner von der »Salopp«-Bar setzt bei seiner Drink-Kreation auf fruchtige Zutaten.
  • Kaiserschmarren
    Isabella Lombardo hat mir Ihrem Team im AÏ den Bulleit 10 alt-österreichisch in Szene gesetzt.
  • Manhattan Twister
    Eine spannende Manhattan-Variation von Marcus Phlipp, dem Chefbartender der Wiener »Spelunke«.
  • Perfect 10
    Marcel Katzer aus dem Wiener Kleinod infusioniert den Bulleit 10 mit Pflaumen und würzt mit Absinth und Barrel Bitters.
  • OTK Sour
    Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.

Travelguides

  • Chicago: Foodie City statt »Windy City«
    Chicago erlebt einen Boom. Es schickt sich an, New York als kulinarische Hauptstadt der USA herauszufordern.
  • Power Place New York
    New Yorkkann alles sein nur niemals langweilig. Dafür sorgen unter anderem rund 18.000 Restaurants – auch für eine Weltmetropole nicht gerade wenig.
  • Seattle – Umbruch und Aufbruch
    Die Westküste Nordamerikas entwickelt sich immer mehr zum Hotspot für Besser-Esser, vor allem Seattle steht gerade für einen kulinarischen Boom, der auf die ganze Region abstrahlt.
  • Hasta La Vista, Miami!
    Die sonnigste Metropole der Ostküste lockt mit schillernden Bars, trendigen Hotels und fabelhaften Restaurants.
  • New Orleans: Phönix aus der Asche
    Der Hurrikan »Katrina« hinterließ New Orleans in Trümmern. Gut zehn Jahre danach erstrahlt die Stadt in neuem Licht – und mit ihr eine wiederentdeckte Südstaaten-Küche, die nicht umsonst »Soulfood« genannt wird.
  • So schmeckt Boston
    Neuenglands größte Metropole ist eine Stadt mit vielen Parks, Uferpromenaden und mit Lebensqualität und dazu ein Eldorado für Feinschmecker.
  • Kalifornien: Eldorado der Genüsse
    Der Golden State lockt mit einer aufregenden Küche, die sich aus spanischem Erbe, amerikanischer Frische, asiatischer Leichtigkeit und Würze zusammensetzt. Go for it!