News

  • 26.11.2017
    LIVING hearts: Autumn Favorites
    Diese Woche dreht sich bei LIVING hearts alles um Wohlfühlinterior mit dem ultimativem »Cosiness-Faktor«.
  • 23.11.2017
    Art Five: Manfred Bockelmann
    Speziell in LIVING: Persönlichkeiten und Kenner der Kunstszene verraten ihre Must-haves fürs Zuhause. Manfred ­Bockelmann zeigt seine...
  • 22.11.2017
    Art Fiction
    Lassen Sie sich inspirieren von der Ästhetik des scheinbar Unvollkommenen.
  • 17.11.2017
    Mid-Century Modern
    Seit »Mad Men« ist Mid-Century Modern wieder en vogue. In diesen Design-Hotels lässt sich stilvoll kosmopolitisch wohnen. Wo Giò Ponti und...
  • 17.11.2017
    My City: Berlin
    Globetrotter Markus Miessen teilt mit LIVING seine Lieblingsplätze in Berlin.
  • 15.11.2017
    Monochrom – Get the look!
    Auf monochromen Mix zu setzen ist hip wie schon lange nicht mehr. Die Neuinter­pretation des Stils ist dabei alles andere als eintönig.
  • 14.11.2017
    Retro und kein Ende?
    Die Vergangenheit ist auch nicht mehr das, was sie einmal war. Vor allem eins ist sie nicht mehr: vergangen.
  • 12.11.2017
    LIVING hearts: Eye Candy
    Strahlend, betörend, hypnotisch – Augen stehen bei Designern zurzeit hoch im Kurs. Diese Teile schärfen die Blickrichtung.
  • 05.11.2017
    LIVING hearts: Black & Gold
    Die Kombination Schwarz und Gold sorgt für glamourösen Chic und schimmernde Opulenz. Mit diese ­Key Pieces zeigen Sie viel Gefühl für den...
  • 04.11.2017
    The Art of Shopping
    Shoppingmalls als Galerie: Einkaufszentren von Asien bis Europa verblüffen neuerdings mit fantastischen Kunstausstellungen.
  • 30.10.2017
    Designers to watch: Seung-Yong Song und Jonas Stokke
    Zwei etablierte Jungdesigner, geografisch weit voneinander entfernt, vereint die Liebe zur Reduktion und die Freude am Brechen von...
  • 26.10.2017
    London LIVING
    Großbritanniens Hauptstadt war stets erste Wahl, wenn es um Immobilieninvestments ging. Der Luxusmarkt scheint selbst die jüngste...
  • 23.10.2017
    Duft-Lobbys
    Luxushotels setzen vermehrt auf ausgeklügelte Signatur ­Düfte. Das Duft-Branding fördert die Corporate Identity und ist großer...
  • 21.10.2017
    Fleurs de Paris
    Fleurs de Paris zieht in das GOLDENE Quartier ein.
  • 18.10.2017
    Lagom konkret – Get the look!
    Lagom heißt das Buzzword der Stunde. Aber wie funktioniert der skandinavische Einrichtungsstil?
  • 17.10.2017
    Hygge war gestern
    Jetzt kommt Lagom! Die schwedische Art, zu entspannen und Lebensglück in der hellen Mitte zu suchen, ist nach Hygge der nächste heiße...
  • 15.09.2017
    Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten
    Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.
  • 09.06.2017
    Palmen Combo: Neue Interior-Inspirationen
    Sehnsucht Sommer, Florida - damit die Sonne auch zu Hause scheint, hat LIVING erfrischende Statements im Palm-Beach-Style aufgespürt.
  • 09.06.2017
    Benchmarks: Die schönsten Gartenbänke
    Vielseitige Sommerbotschafter! Diese Gartenbänke laden nicht nur zum Verweilen ein, sondern verdienen auch viel Lob bei der Optik.
  • 26.05.2017
    Gin: Ein glasklarer Hype
    Wacholder, Koriander, eine Spur Zitrusfrucht, Pfeffer im Abgang – ein Schluck Gin kann eine wahre Aromenbombe sein. Und er ist gegenwärtig...
  • 25.04.2017
    Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen
    Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet...
  • 06.04.2017
    Gourmet Eldorado: Frühlingsgefühle
    Endlich Frühling! Die Tage werden wieder länger, und Ostern steht vor der Tür. Holen Sie sich die Natur ins Haus, und versüßen Sie sich das...
  • 03.03.2017
    »Superfood«: Suppe im Trend
    In New York stehen die Leute für Knochen- und Fleischbrühe »on the go« Schlange. Immerhin soll sie nicht nur gut, sondern auch wahnsinnig...
  • 02.03.2017
    Gourmet Eldorado: Detox de luxe
    Mit Genuss detoxen ist schon lange kein Widerspruch mehr. Wir zeigen Ihnen wertvolle Produkte für Körper und Seele. Und wie Sie am besten...
  • 17.02.2017
    United Against Waste: So sparen Sie Geld!
    Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die...
  • 13.01.2017
    Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.
    Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps...
  • 02.01.2017
    Food-Trends 2017
    Welche kulinarischen Trends erwarten uns 2017? Was wird auf unseren Tellern landen? Falstaff wagt einen Blick in die Zukunft.
  • 21.09.2016
    Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische Trends
    Bei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market...
  • 11.08.2016
    Sternemenü aus dem 3D-Drucker?
    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...
  • 10.08.2016
    Superfood Kokosnuss: Gesund und gut
    Geschmacksträger, Fettverbrenner, Cholesterinsenker: ein kulinarischer Alleskönner.
  • 01.08.2016
    Reagenzglas statt Rebstock: Wein aus dem Labor
    Eine amerikanische Firma möchte den ersten synthetischen Wein der Welt herstellen, und das komplett ohne Trauben.
  • 23.06.2016
    Wermut ist weiter stark im Kommen
    Einst Italiens Lieblingsaperitif, dann verpönt. Dieses Jahr scheint der Wermut einen zweiten Frühling zu feiern.
  • 17.05.2016
    Der »Bordeaux Wein Truck« tourt durch Deutschland
    Nach dem Food Truck kommt der Wein Truck. Und dieser macht jetzt Halt auf Deutschlands Straßen. Der »Bordeaux Wein Truck« ist wieder auf...