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Restaurant-Legenden: »Sansibar« – Genialer HüttenzauberDie »Sansibar« auf Sylt ist ein Kultlokal, wie es nur wenige gibt. Mitten in den Dünen treffen sich hier seit Jahrzehnten Prominente und...
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Neues Kochbuch: Meer Aromen und Wildes GemüseJohannes King sagt, dass wir von allem viel weniger brauchen, und das einfach besser. Das ist seine Kochphilosophie. Und diese spiegelt sich...
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Ein Ferienhaus für den Sommerurlaub? Jetzt aber rasch!Wer für den Sommer ein Ferienhaus buchen möchte, sollte sich beeilen. Plus: Die Länder mit den günstigsten Häusern.
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Weihnachts-Specials der Selektion Deutscher LuxushotelsSie gehören zu den exklusivsten Häusern des Landes und sorgen über die Feiertage für besonders glanzvolle Stimmung für Groß und Klein.
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Hochgenuss auf SyltSternekoch Holger Bodendorf lädt im November zum zweiten »Island Food Festival«. Erstklassige Kochkollegen und Top-Winzer präsentieren ihr...
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Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff GourmetclubDen Auftakt macht am 13. September das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg. Sieben weitere Veranstaltungen für anspruchsvolle...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alexander WulfIn der dritten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible bekommt es Tim Mälzer mit dem »Russen« Alexander Wulf zu tun.
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Restaurant der Woche: Oma WilmaFriesisch-modernes Flair auf Sylt: Küchenchef Nicolas Rathge serviert »Heimatküche Keitum« und tischt aromatische friesische Cuisine auf....
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Profi-Portrait: Holger Bodendorfs WegWo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sternekoch über antiquierte Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr...
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Gerolsteiner WeinPlaces: Schachner2016 als neuer WeinPlace ausgezeichnet hat mit Schachner auch die Insel Sylt eine ausgezeichnete Vinothek.Advertorial
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Erstes »Island Food Festival« auf SyltDer Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer...
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Aus für »Spices by Tim Raue«Kurz vor der Öffnung des neuen Restaurants »Villa Kellermann« in Potsdam schließt ein anderes Projekt des Spitzenkochs auf Sylt.
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Falstaff WeinTrophy 2019: Die nominierten SommeliersAm 22. Februar lädt Falstaff wieder zur beliebten WeinTrophy auf Schloss Hugenpoet und kürt unter anderem den »Sommelier des Jahres«.
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Restaurant der Woche: Spices by Tim RaueTim Raues jüngstes Projekt setzt im »A-ROSA«-Strandhotel auf Sylt neue kulinarische Akzente. Das Restaurant ermöglicht es den Gästen sich...
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»Spices by Tim Raue«: Raue kocht jetzt auch auf SyltDer Sternekoch ist seit 3. Mai mit seinen asiatischen Kreationen als kulinarischer Leiter auf der nordfriesischen Insel präsent.
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»Sturmhaube Sylt« bleibt vorerst geschlossenDie Gemeinde Kampen sucht einen neuen Pächter mit frischen Ideen, die Bewerbungsfrist endet am 28. Februar.
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Austernfestival in der »Sturmhaube«In Kampen/Sylt erwartet Sie ein Festival, bei dem sich alles um die edlen Schalentiere dreht.
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Sylt: Miles Bar im Landhaus Stricker eröffnetSternekoch Holger Bodendorf eröffnet im fünf-Sterne Hotel eine Bar, in der auch Kulinarik und Kunst nicht zu kurz kommen.
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Restaurant der Woche: »Hoog«Benjamin Zehetmeier serviert eine moderne Variante der nordfriesischen Teestube.
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Österreichischer Bergkäse auf SyltKäse-Spezialitäten aus der Alpen-Region wurden in der Sylter »Sturmhaube« einem Fachpublikum präsentiert.
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Österreichische Käsekultur begeistert in FrankfurtSommelier-Legende Gerhard Retter zeigte überraschende Getränkebegleitungen von Cider über Craft Beer bis Earl Grey Tee.
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Restaurant der Woche: »Tipken's«Ein Bayer auf Sylt: Benjamin Zehetmeier kocht hervorragend, Restaurantleiter Klaus Otto Klimek wartet mit einer umfangreichen Weinkarte auf.
Rezepte
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Steinbutt mit Sauce BéarnaiseSpitzenkoch Jan-Philipp Berner bringt ein köstliche Brise Sylt in Ihre Küche. Wir empfehlen: ab zum Fischhändler Ihres Vertrauens, Video anschauen und mitkochen.
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Brokkolisuppe mit großen NordseekrabbenDas Rezept von Johannes King aus dem Restaurant »Dorint Söl’ring Hof« in Sylt macht Lust auf Meer.