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Restaurant-Legenden: »Peter Luger Steakhouse« in New YorkDas »Luger’s« im New Yorker Stadtteil Brooklyn gehört nach einhelliger Meinung zu den besten Steakhäusern der Welt. Dabei wäre es ohne die...
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Die 101 besten Steak-Restaurants der WeltDas Upper Cut Media House in London präsentiert in seinem 2022 Ranking die weltbesten Steak-Lokale – vier davon befinden sich in...
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Top 10: Die besten Steakrestaurants in HamburgOb Fernsehkoch oder international erfolgreiche Restaurantkette, eines haben diese Restaurants gemeinsam: Qualitativ hochwertiges und mit...
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Steak: Die besten Online Adressen für FleischImmer mehr Metzger schließen ihre Geschäfte, vielerorts kann man nur noch abgepacktes Fleisch kaufen. Onlineshops schaffen Abhilfe – und...
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Darum sollten Sie Flanksteak grillenSteak muss nicht nur von Edelteilen wie Beiried oder Filet geschnitten werden. Über die geheimen Grillteile vom Rind – und wie man sie zart...
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Top 10: Die beliebtesten Steak-RezepteOb Ribeye oder Flat Iron – diese zehn Steaks schmecken der Falstaff-Community am besten.
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Top 5: Die besten Saucen zum SteakOb exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.
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Baden-Baden: »The Grill« öffnet für Besucher unter 21Das weltberühmte Casino ist noch geschlossen, doch der Genuss kehrt zurück in Baden-Badens Spielbank.
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Der neue Glanz der SystemgastronomieErfolgsmodell Schnellgastronomie: Wie systemische Konzepte auch nach Corona funktionieren werden und warum der Qualitätsanspruch auch ohne...
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Top 5 Weinempfehlungen zu SteakWelcher Wein passt am besten zu welchem Steak? Wir haben fünf Spitzen-Sommeliers nach dem perfekten Wine-Pairing zum Ribeyesteak gefragt.
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Widakovich: Leidenschaft zum SteakAktuelle Trends und Entwicklungen spielten bei der Konzeptentwicklung zum Buch »Medium Rare« eine große Rolle.
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Die besten Griller für den SommerDie besten Griller der Saison sind vielseitig: Viele fungieren neben dem klassischen Barbecue auch als Stimmungsmacher. LIVING hat für jede...
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Best of Steakgenuss für zu HauseEin gutes Steak geht immer. Wir haben zehn Rezepte zusammengetragen, die absoluten Genuss garantieren.
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Das ultimative Steakhaus-Erlebnis für ZuhauseWie die Zubereitung eines leckeren Steaks in Steakhaus-Qualität mit Otto Wilde auch von Zuhause aus gelingt.Advertorial
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Steak-Ketten: Saftiger BestsellerDie Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...
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Sashi Beef: Das aktuell wohl begehrteste Fleisch der WeltAus Skandinavien kommt der derzeit heißeste Steak-Trend: Sashi Beef aus Finnland. Die feine Marmorierung des Fleisches sorgt nicht nur für...Advertorial
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Steakmesser: Auf Messers Schneide!Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter...
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»Dstrikt Steakhouse«: Meat & GreetIm »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.
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Steak-ABCDie Deutschen sind Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh, Dry Aged, Englischer oder Strip Loin steckt? Eine...
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Im New Yorker SteakhimmelIn den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei...
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Huth und Hanusch über die KonzeptgastronomieZwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.
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Feuer und Flamme - Grillrezepte von SpitzenköchenDrei Gerichte, mit denen Sie bei jedem Grillgelage die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Die Rezepte stammen von Konstantin Filippou, Andreas...
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Scharfe Sache – die besten Steak-MesserBei Steaks kommt es nicht nur auf die Fleischqualität, sondern auch auf die Klinge an, die durch die Fasern gleitet. LIVING hat die...
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»Almgrill«: Steakhouse in Alm-AtmosphäreIm Vier-Sterne-Hotel Best Western Plus in Parsdorf bei München wird seit Mitte März auf einem Josper gegrillt. Zu den hochwertigen Produkten...
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Grill & Bar im Hamburger »Bootshaus«Tristan Mißner setzt auf Steaks vom Josper-Grill, »knackiges Grünzeug«, eine elaborierte Weinauswahl und eine gemütliche Cocktailbar.
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Neue Gastrokonzepte für das Andreas-Quartier DüsseldorfDas bewährte Steakhouse Konzept »MASH« und das neu konzipierte »Café du Sommelier« feierten offizielle Eröffnung.
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Scharfe Messer: Steakmesser im Falstaff-TestWer gerne saftige Steaks isst, sollte nicht nur auf die Qualität des Fleisches achten – sondern auch auf die seines Messers.
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Kobe Beef & Co in SüdtirolFOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.
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»GourMeat«: Fleischgenuss mit GleichgesinntenSteffen Zubers »Beef Club Estancia« huldigt am 11. September einen Abend lang fleischigen Köstlichkeiten aus Barcelona.
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Top 5 Steak: Die besten Adressen in MünchenOb auf Holzkohle oder im amerikanischem Montague Grill, gereift oder frisch geschnitten: Diese Adressen an der Isar sind für »Steakifinados«...
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Neue Fleisch-Reife-Methode im TestBrandy Dry Aged Beef von Otto Gourmet – argentinisches Strip Loin Steak von Dieter Meier als Versuchsobjekt.
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Nichts anbrennen lassen: Pfannen im Falstaff-TestAußen scharf anbraten, innen saftig: Welche Pfanne macht das perfekte Steak?
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»Chicago Steakhouse« bereichert BerlinIn seinem neuesten Projekt labt Gastronom Tamer Akkilic seine Gäste mit fleischigen Spezialitäten aus der Uckermark.
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»Sal's Kitchen«: Steaks, Burger und Sushi in KölnSaloum Doucouré tobt sich auf seiner kulinarischen Spielwiese aus und macht anspruchsvolle Gourmets glücklich.
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Argentiniens Steak-KultArgentinier sind stolz auf ihre Steakkultur. In keinem anderen Land der Welt ist der Rindfleischkonsum derart hoch. Das Verhältnis der...
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BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« TexasBBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.
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Cuts: Die besten Teile vom RindWo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Falstaff verrät, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind.
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In 7 Schritten zum perfekten SteakDer Schnellguide für perfekte Rib-Eyes und andere dicke, gut marmorierte Steaks.
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Hier bekommen Sie das beste FleischDie besten Bezugsquellen für Rind, Schwein und Co in Deutschland.
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Gutes Fleisch - darauf müssen Sie achtenUm ein Stück Fleisch so richtig genießen zu können, müssen einige Dinge schon beim Kauf beachtet werden. Falstaff klärt auf.
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Neuer Küchentrend: Lang lebe die Kuh!Eine Kuh wird erst so richtig gut, wenn sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Steak einer »alten Kuh« gilt unter Kennern als das...
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Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen der Eidgenossen.
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Albers Australia Wagyu ist bestes Steak der WeltFrank Albers und Patrick Warmoll aus Düsseldorf konnten sich gegen 69 Konkurrenten behaupten.
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Steak & the CityNew York ist das Mekka für Karnivoren, für die ein herrlich marmoriertes, gut abgehangenes Stück Rindfleisch das Höchste der Gefühle ist....
Rezepte
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Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln von Vivien BullertHarmonisches Food-Wine-Pairing mit köstlichem Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln und edlem «Reserva, Finca La Emperatriz 2017» von Hermanos Hernaiz.
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Gegrilltes Flanksteak vom Rind mit Ananas-SalsaWie saftig und zart ein Flanksteak sein kann, erfährt man, wenn man es einmal auf dem Griller zubereitet. Kombiniert mit einer Ananas-Salsa schmeckt das Gericht einfach herrlich!
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Pasta mit SteakAnja Auer kombiniert ein saftiges Entrecote vom Grill mit feiner Pasta und Pesto Verde.
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Ssamjang – Koreanische BBQ-SauceKöstliche koreanische Sauce für Steak-Liebhaber und optimal zum Dippen beim Grillen. Harmoniert auch wunderbar mit Schwein.
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Steak SandwichEigentlich eine ideale Form der Resteverwertung, wenn man wieder etwas zu viel Steak gegrillt hat – aber dank dieses gemeingefährlich guten Dressings auch eine Mahlzeit für sich.
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Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem TouchMit Noten aus Jalapeños, süßer Paprika und Kobebenpfeffer macht das NOAN Aromaöl Spice dieses Gericht zu einem aufregenden Abenteuer und heizt uns so richtig ein.
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Surf & Turf SalatFrisch und knackig punktet dieser Salat zusätzlich mit Steak-Streifen und Krabben.
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Cheesey-Steak-Hamburger mit Cowboy-Beans, Chorizo, Rotkohl und RucolaBurger-Variation, bei der einem das Wasser im Mund zusammenläuft.
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Skirt-Steak mit Morcheln und SpargelAußerdem kombiniert Constantin Fischer zu Fleisch, Pilzen und Gemüse eine fruchtige Sauce, Rollgerste und gebratene Jungzwiebel.
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Hüfte vom Kalb mit Schwarzwurzeln und ParmesanDie Schwarzwurzeln werden zum Salat verarbeitet, dazu gibt’s aromatisches Pesto und Parmesan-Cracker.
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Pizza mit SteakWer nach einem Steakabend mit Freunden noch Reste übrig hat, kann es Anja Auer gleichtun und das tranchierte Fleisch auf eine selbstgemachte Pizza legen.
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Roastbeefrolle mit Meerrettich, Kernöl und gebackenem SalatChristof Widakovich praäsentiert in seinem Buch »medium rare« diese »Schinkenrolle 2.0« – saftiges Roastbeef kombiniert mit grünem Spargel und Salat mal anders.
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Spider-Steak mit Mostsauce und Roten-Rüben-RavioliDieser Cut gilt als besonders aromatisch und kraftvoll – Rezepttipp von Christof Widakovich aus dem Kochbuch »medium rare«.
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Ribeyesteak mit TrüffelgnocchiDas feine Steak wird von »veredelten«, selbst gemachten Gnocchi begleitet, die man auch ganz ohne Fleisch als Hauptspeise genießen kann.
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Flank Steak vom KalbZum im Butter gebratenen Flank Steak serviert Constantin Fischer Gemüsevariationen von roter Rübe, Chicoree und Grünkohl.
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Gratin von jungen Steinpilzen und ErdäpfelnSteinpilze und Erdäpfel verbinden sich zu einer herrlichen Kombination – Die perfekte Beilage zu gegrilltem Steak oder Rehrücken!
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Skirt-Steak mit Linsen und KohlrabiDie Linsen werden mit Chorizo zur würzigen Beilage, außerdem gibt’s dazu eine pikante Schoko-Sauce.
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Flank-Steak mit Kartoffeln und HeidelbeerenZum saftigen Fleisch gesellen sich Kartoffellaibchen und für den fruchtigen Akzent ist auch gesorgt.
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Skirt-Steak mit Kamut und TomateDas Felisch bettet Constantin Fischer auf orientalischem Weizen, Ochsenherztomat eund selbst gemachter Guacamole.
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Hohe Rippe mit Tomate und MangoldDas Dry Aged Steak wird bei sehr hohen Temperaturen angegrillt und zieht dann ganz langsam im Ofen.
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Bistecca alla FiorentinaSteak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.
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Tomahawk vom Schwein mit ErdbeersauceZum feinen Fleisch gesellt sich knackiger Spargel, ein fruchtiger Akzent sorgt für die besondere Note.
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Skirt-Steak mit Roter Rübe und SobanudelnWährend das Fleisch im Ofen langsam gar zieht, werden die asiatisch angehauchten Beilagen zubereitet.
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Tomahawk-Steak mit Bratgemüse und SüßkartoffelMit dem Sommer kommt die Grillsaison: Falstaff hat die besten Grillrezepte für Sie zusammengesucht, mit denen Sie heuer groß auftrumpfen werden.
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Skirt-Steak mit Quinoa und BrennnesselDas Steak kommt aus der Grillpfanne, dazu gibt’s Getreide und ein Pesto aus Brennnesseln.
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Skirt-Steak mit Tempura-SpargelWährend das Steak im Ofen gar zieht wird der Spargel knusprig frittiert. Dazu gibt's einen Frühlingskräutersalat.
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Tomahawk vom GasgrillDas »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.
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Philadelphia Cheese Steak SandwichKein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.
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Skirt-Steak mit Roter Rübe und ArtischockeMit roter Rüben-Creme und den dekorativen Artischockenblättern ist diese Steak-Kreation eine besondere Augenweide.
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Tomahawk vom Schwein dry agedWährend das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
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Lauwarmer Steak–SalatZum feinen Fleisch gesellen sich unter anderem Spaghettikürbis, Brokkoli und Gorgonzola.
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Skirtsteak mit Herbstkräutern und SüßkartoffelZum langsam im Ofen gegarten Fleisch werden Chips und ein aromatischer Salat serviert.
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Steak mit Whiskey-JusOb bei Regen oder Sonnenschein, ein saftiges Steak mit Whiskey ist immer eine gute Idee, findet Julian Kutos.
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Flanksteak auf Reisnudeln und HolunderSteak und Nudeln – eine einfache Kombination,die durch asiatische Aromen und einen fruchtigen Akzent begeistert.
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Ein schönes großes Steak für ZweiFür dieses dry aged Ribeye-Steak lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Tomahawk-Steak vom Waldviertler Blondvieh mit gegrilltem Spargel, Maiskolben und ChimichurriGrill-Guru Andreas Mahl zeigt, wie der absolute BBQ-Klassiker das Steak, perfekt gelingt und höchste Gaumenfreuden bereitet.
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Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes fritesBestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
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Steakfleisch-Burger Uruguay mit BBQ-SauceWiesbauer Gourmet teilt mit uns das Geheimnis einer schmackhaften BBQ-Sauce, die perfekt zu einem Steakfleisch-Burger passt.
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Black Pepper BeefJulian Kutos zeigt wie schnell und einfach »Soulfood for a Rainy Day« gelingt. Feurig und aromatischm das Thai-Pfeffer-Steak wärmt Seele und Körper.
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Dryaged Flanksteak mit Tomatenragout und NudelnestConstantin Fischer interpretiert für dieses Gericht die klassische Piccata Milanese neu - mit Steak,Tomatenragout und Pasta.
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Flanksteak mit Kartoffeln und WiesenkräuternFrühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.
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Surf and Turf mit gedünstetem GrünkohlSurf and Turf, wie es Ekundayo »Dayo« Oduwaiye in seinem kalifornischen Restaurant »NapaGrill« in Zürich serviert.
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Ribeye-Steak mit Süßkartoffeln und Pak ChoiConstantin Fischer grillt Steaks und serviert dazu Gemüse und Kartoffelpüree.
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Porterhouse Steak mit Fenchel, Pak Choi und PomeloDas Dry Aged Rindfleisch wird nach dem Anbraten langsam im Ofen fertig gegart. Dazu gibt's Knackiges und Fruchtiges.
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Rib-Eye aus dem Waldviertel mit WhiskyMit Barbecue-Sauce, Spinat und einem pochiertem Ei serviert »Ritz-Carlton«-Chef Andreas Mahl sein mit Whisky gegrilltes Rib-Eye-Steak.
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Ribeye-Steak mit Fisolen und SpeckZum Klassiker der Steak-Küche serviert Constantin Fischer eine kräftige Rotweinsauce.
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Gegrillter Zwergspitz / Pulled BeefSchon einmal Pulled Beef selber gegrillt? Julian Kutos zeigt Ihnen, wie ihr saftiges Fleisch indirekt grillt.
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Skirt-Steak mit PilzenHabichtspilze, Krause Glucke und Steinpilze begleiten das feine Fleisch. Für eine fruchtige Note sorgt Maracuja.
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Porterhouse Steak in RosmarinkrusteGrillfans aufgepasst: Hier kann man nachlesen, wie dieses köstliche Porterhouse Steak zubereitet wird.
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Skirtsteak / Tomate / HolunderBei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
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Porterhouse Steak / Marinierter ChinakohlDas Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt's neben dem Kohl auch noch Gemüse-Springrolls.
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Flat Iron Steak / Roter Chicorée / SellerieFein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!
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Onglet Dry Aged / Quinoa / GurkeDas besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
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Porterhouse Steak Dry-Aged / Lobster / BBQGrillen für Gourmets – Constantin Fischer grillt eine besonders exklusive Surf and Turf Variante.
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Nackensteak / Eierschwammerl / SpargelDas Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
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Club Steak / Fenchel-SpargelsalatEin ordentliches Stück Fleisch von bester Qualität, dazu ein frisch-fruchtiger Salat – mehr braucht's nicht!
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Chateaubriand SauceEin klassischer Begleiter für Steaks.
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Sauce BéarnaiseEin Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.
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ChimichurriDie Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
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Piri PiriDiese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.
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Thai Style Steak SauceDiese Sauce verleiht dem Steak eine exotisch-würzige Note.
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Tournedos mit SüßerdäpfelpüreeDieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
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Rindfleischsalat »einmal anders«Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
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Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-BrotEin belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
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Wagyu-Kugelsteak / Niere / Maroni / KartoffelMit Roten Rüben und einem aromatischen Topping ist dieses Gericht der Star Ihres Herbstmenüs.
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Flank-Steak / Zucchini / AusternpilzRezepttipp für den Herbstbeginn: Bestes Dry Aged Fleisch mit Gemüse-Pilz-Begleitung.
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Wagyuskirtsteak / MarillenkrautEin Topping aus aromatisiertem Wagyu-Fett verleiht diesem Gericht eine besondere Note.
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Hüfte / Cassis / PilzZu Tatar und Steak gesellen sich ein luftig-fruchtiger Espuma und knackige Pilze.
Themenspecials
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Grill & BBQ: Die besten Rezepte & TippsEs geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill vor und verraten wertvolle Tipps & Tricks.
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Nur das Beste zum VatertagEntdecken Sie im Themenspecial Geschenketipps, Rezepttipps und vieles mehr…