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  • 16.12.2014
    Barkultur: Drinks mit Deckel
    Was die in Spanien können, können wir schon lange! Hierzulande sind in den Bars jedoch deftigere Happen zum Drink en vogue.

Cocktail-Rezepte

  • Wilhelm Tell
    Wird in den Schweizer Bars immer populärer: der Drink »Wilhelm Tell«.
  • Prairie Oyster Revisited
    Dieser Drink ist die Neu­interpretation der Prairie Oyster, eines Klassikers des 19. Jahr­hunderts. Ein würziger Pick-me-up, aber auch ein Shot, weil er in einem Zug getrunken wird.
  • Pick the Pink Cloud
    Dieser Shot ist auch in der Inszenierung kreativ: »Pick the Pink Cloud« mit der rosaroten Espuma und der getrockneten Rote-Bete-Scheibe wird in der Laterne 
zum Tisch gebracht.
  • El Fuego
    Bei diesem Drink muss man eine bestimmten Reihenfolge beachten - von scharf bis süß: Erst Tabasco, dann der Drink und zum Abschluss die Schokolade.
  • Nikolaschka
    So trinkt man den Nikolaschka: Die Zitronenscheibe mit dem Kaffee und dem Zucker nach unten auf die Zunge legen. Weinbrand in den Mund nehmen und 30 Sekunden wirken lassen.
  • Andreas Hofer
    Was die in Spanien können, können wir schon lange! Hierzulande sind in Bars jedoch deftigere Happen als Tapas en vogue.