News

  • 28.03.2018
    Produkttest Beinschinken: Der König der Feinkost
    Kaum ein Wurstwarenhersteller, der nicht mindestens zwei Varianten davon im Sortiment hat: Beinschinken im Falstaff-Test.
  • 01.09.2017
    Fleischkunde Teil 1: Schweinefleisch
    Die richtige Fleischauswahl ist entscheidend für den perfekten und saftigen Grillgenuss. Wir haben bei Fleischermeisterin Doris Steiner...
  • 27.06.2017
    Schimmelfleisch? Ja bitte!
    Die Reife mit Edelschimmel macht das Fleisch cremig-zart. Nach Luma-Beef ist nun auch Luma-Pork am Markt – Falstaff hat getestet.
  • 15.05.2017
    In Würde altern: Gereiftes Schwein
    Dass gereifter Käse eine Delikatesse sein kann, ist nicht neu. Aber auch Fleisch von Schweinen wird inzwischen trocken gereift. Man nennt...
  • 23.03.2017
    Der herzhafte Biss in den Speck
    Unser Autor erinnert sich an seine Frühprägung in Geschmacksbelangen, erzählt, was Südtiroler Speck so einzigartig macht, und stattet drei...
  • 22.01.2017
    Buchtipp: »A fette Sau«
    Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum...

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