Schokolade

© Shutterstock

© Shutterstock

News

Rezepte

Cocktail-Rezepte

  • Mozartonic
    »Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und Komplexität verleiht. Nikolai Augustin, Barchef der Bistro & Bar »Porto«, zaubert damit wunderbare Cocktails.
  • Cherry Sherry Lady
    »Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und Komplexität verleiht. Nikolai Augustin, Barchef der Bistro & Bar »Porto«, zaubert damit wunderbare Cocktails.
  • Figaro
    »Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und Komplexität verleiht. Nikolai Augustin, Barchef der Bistro & Bar »Porto«, zaubert damit wunderbare Cocktails.
  • Hot Chocolate Punsch
    Dieser cremige Punsch aus »Mozart Chocolate Liqueur« verführt mit den wärmenden Aromen von Schokolade, Kürbis und Apfelkuchen.
  • Gingerbread Hot Chocolate
    Das perfekte Getränk für den Advent! Mit diesem wohlig-wärmenden, cremigen Chocktail aus den würzigen Aromen von Schokolade und Lebkuchen ist Weihnachtsstimmung garantiert.
  • Lexus Takumi Mizuwari 匠人水割り
    Kan Zou von der »The SIGN Lounge« verrät uns sein Rezept für einen außergewöhnlichen Drink – dem »Takumi Mizuwari«.
  • Spey Classic
    Dieser Aperitif von »Geri« Tsai von »Tür 7« wird mit Whisky und Schokoladen-Spirit zubereitet.
  • Cold Brew Dudler
    Rum, Kräuterlimonade und kalter Kaffee im Mix.
  • Jerry’s Sweet
    Jerry Guo, mehrfach ausgezeichneter Top-Bartender und General Manager des »Dandy Room« in Peking, hat diesen Drink zur Feier des chinesischen Neujahrsfests in Wien präsentiert.
  • Milky Strawberry Dream
    Frucht, Schokolade und Kaffee vereint in einem Glas – der Milky Strawberry Dream ist eine süße Komposition aus Milchschaum und sanften Aromen.
  • Creamy Kahlúa
    Espresso, Zucker und Kaffeelikör werden zu einem cremigen Drink mit kräftigen Aromen gemixt.
  • Willy Wonka
    Heisse Schokolade mit Zacapa-Rum: Der Willy Wonka Cocktail eignet sich ideal als Dessert-Alternative.
  • Asbach Hot Chocolate & Orange
    Schoko mit Schwips: Kandierte Orangen, selbst gemachter Orangenlikör und heiße Schokolade vereint Julian Kutos in dieser Asbach-Kreation.
  • Zacapa Old Fashioned
    Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!
  • Averna Espresso
    Aus Schokolade, Averna und Kaffee entsteht dieses muntermachende Cocktailrezept von Averna.
  • Austrian-Mexican Connection
    Mezcal trifft auf Schoko-Likör und Erdbeeren – für die Würze sorgt Tabasco Sauce.
  • Nougat Latte
    Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee
  • Kakaobohnen-Schokolade-Drink
    Ein Rezept für jeden, der heiße Schokolade auf die ursprüngliche Art und Weise zubereiten möchte.
  • Black Diamond
    Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch verleiht.