News

  • 08.07.2019
    Der Kobe-Kult
    In Japan ist Kobe Beef eine traditionelle Delikatesse. Längst ist das fettdurchzogene Fleisch weltberühmt. Aber was hat es mit all den...
  • 23.05.2019
    Top 10: Rezepte für Rohes Rind
    Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat...
  • 25.04.2019
    World Wide Wurst: Die besten Würste der Welt
    Ob Lamm oder Rind, Schwein oder Kalb – die grandiose Vielfalt unter den Wurstsorten erfreut jeden Feinschmecker. Wir stellen neun Würste...
  • 09.05.2018
    Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein
    Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's...
  • 15.04.2018
    Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus Kalifornien
    Frisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.
  • 16.01.2018
    Das Anti-Wagyu – Fassone statt Kobe
    Fleisch vom piemontesischen Fassone-Rind ist Fleisch für Fitnessfreaks und eine Delikatesse. Und das alles, weil 1886 der Zufall die Gene...
  • 20.09.2017
    Kobe Beef & Co in Südtirol
    FOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem ­Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.
  • 08.09.2017
    Fleischkunde Teil 2: Rind und Lamm
    Im zweiten Teil dreht sich alles rund um Fleischspezialitäten von Rind- und Lammfleisch. Zu Besuch bei Fleischexpertin Doris Steiner.
  • 27.06.2017
    Schimmelfleisch? Ja bitte!
    Die Reife mit Edelschimmel macht das Fleisch cremig-zart. Nach Luma-Beef ist nun auch Luma-Pork am Markt – Falstaff hat getestet.
  • 11.05.2017
    In Würde altern: Dry aged Rind, gereifte Kuh
    Vor einigen Jahren noch völlig unbekannt ist Dry aged – also gereift – voll im Trend. Lesen Sie hier, wie sich die Reifung von Rinder- und...
  • 15.03.2017
    Argentiniens Steak-Kult
    Argentinier sind stolz auf ihre Steakkultur. In keinem anderen Land der Welt ist der Rindfleischkonsum derart hoch. Das Verhältnis der...
  • 22.09.2016
    Fleisch mit Weltruf aus Schottland
    Das hochwertige Qualitätsfleisch Scotch Beef und Lamb g.g.A. ist die erste Wahl für Spitzenköche und berühmt für seinen herausragenden...
    Advertorial
  • 12.07.2016
    Cuts: Die besten Teile vom Rind
    Wo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Falstaff verrät, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind.
  • 10.07.2016
    In 7 Schritten zum perfekten Steak
    Der Schnellguide für perfekte Rib-Eyes und andere dicke, gut marmorierte Steaks.
  • 01.07.2016
    Hier bekommen Sie das beste Fleisch
    Die besten Bezugsquellen für Rind, Schwein und Co in Deutschland.
  • 21.06.2016
    Neuer Küchentrend: Lang lebe die Kuh!
    Eine Kuh wird erst so richtig gut, wenn sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Steak einer »alten Kuh« gilt unter Kennern als das...

Rezepte