News
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Diese europäischen Urwälder sollten Sie kennenZum »Internationalen Tag des Waldes« präsentieren wir neun grüne Reiseziele, die zum Wandern, Entdecken und Erholen einladen.
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Gold, Wasser, Kälte oder: Ausflug in den OstenGoldwasser schwappt in meinem Glas. Gestern bin ich 12 Stunden mit dem Zug gefahren. Glauben Sie mir, sich aktiv für Klimafreundlichkeit zu...Advertorial
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Neue Single Estate Rye Vodkas von BelvedereDer polnische Luxus-Vodka ergänzt seine bestehende Range um die zwei Lagen-Vodkas Smogóry Forest und Lake Bartężek.
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Rezeptstrecke: Polen reloadedDamian Chajęcki, Wojciech Modest Amaro und Aśka Solecka bringen frischen Wind in die traditionelle, polnische Küche.
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Polen: Piroggen waren gesternEine junge Generation polnischer Köche verabschiedet sich von der deftigen Kochtradition ihres Landes. Die neue polnische Küche ist wild, ...
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Polen: Ein Weinland entdeckenVermehrt beweisen polnische Winzer, welche beeindruckende Weinqualität in ihrem Land entstehen kann.
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EM-Gegner Polen im kulinarischen PortraitFleisch, Fisch und Gemüse: die polnische Küche ist bodenständig und weist kaum regionale Unterschiede auf.
Rezepte
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Piroggi mit Erdäpfelfüllung mit knusprigem Speck und SauerrahmPolnische Piroggen sind den italienischen Ravioli verwandt und werden gern mit einer herrlich flaumigen Mischung aus Erdäpfeln und leicht saurem Frischkäse gefüllt.
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Karfiol Polonaise»Wenn ich mir etwas wünschen darf: Das soll mein allerletzte Mahlzeit sein. Ich liebe Karfiol und Brokkoli wirklich über alles.«
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Seehecht mit Polenta Nero & ErbsenpüreeDamian Chajęcki aus dem Restaurant & Luxushotel »Uroczysko Siedmiu Stawów« zeigt, wie man Fisch abseits von traditionellen, polnischen Rezepten zubereiten kann.
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Wilderdbeeren mit Tomate und SauerampferWojciech Modest Amaro, Koch im Restaurant »Atelier Amaro« in Warschau, kombiniert Obst mit Gemüse und zaubert etwas ganz Unkonventionelles.
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Gedämpfte Knödel (Pampuchy) mit Apfel und RhabarberAśka Solecka vom »Food Think Tank« in Breslau versüßt die traditionellen, polnischen Pampuchy.
Travelguides
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Polen: Ein Weinland entdeckenVermehrt beweisen polnische Winzer, welche beeindruckende Weinqualität in ihrem Land entstehen kann.
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Polen: Piroggen waren gesternEine junge Generation polnischer Köche verabschiedet sich von der deftigen Kochtradition ihres Landes. Die neue polnische Küche ist wild, aufregend und wird noch für Aufsehen sorgen.