News
-
Top 10 Cocktails mit MandarinenIm Winter beliebt und voll mit Vitamin C: Mandarinen eignen sich nicht nur als Snack für zwischendurch, sondern auch in fruchtigen...
-
Herbstliche GenüsseAls Einstimmung auf kühlere Temperaturen empfiehlt es sich, sommerliche Deko-Accessoires durch behagliche Polster zu ersetzen, aber auch die...Advertorial
-
Von Apfel bis ZitrusEdelbrände aus Österreich zählen national wie auch international zu den feinsten und gefragtesten am Markt. Die heimische Szene von...
-
ALDI SÜD: Goldene Stunden im SpätherbstIm Herbst, wenn die Bäume ihre Blätter verlieren, die Tage kürzer und die Nächte länger werden, beginnt wieder die Zeit, in der wir gerne zu...Advertorial
-
ALDI SÜD: Gemütlicher Genuss im HerbstWenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen langsam fallen, ist es doch daheim am schönsten. Cocooning heißt der Trend, die...Advertorial
-
Edel & teuer: Luxus-SpirituosenFalstaff präsentiert zehn besonders rare wie teure Spirituosen, die auf ganzer Linie für Exklusivität stehen.
-
Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennenWas tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz...
-
Alain Langlois wechselt zu GöllesDer pensionierte Geschäftsführer kommt nicht zur Ruhe und möchte der österreichischen Destillerie in Deutschland zu mehr Reichweite...
-
Feuer, Frucht & Fass: der Trend FruchtbrändeSamtig-weich am Gaumen, der süße Fruchtgeschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.
Cocktail-Rezepte
-
Sommer-Sake-CocktailDieser Drinkt stammt aus dem »The Japanese Restaurant« des »The Chedi Andermatt« in der Schweiz, das mit 99 Reisweinen über eine der größten Sake-Selektionen Europas verfügt.
-
Into the woodsDie Craft Cocktails erobern die Theken, so auch dieser Cocktail von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden«.
-
Tiki BeereSammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.
-
AureumMartin Bornemanns Siegerdrink bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology.
-
Campari-Vogelbeer CocktailBei dem Cocktail von Sommelière Difan Xu vom Spitzenrestaurant Obauer trifft Campari auf Vogelbeere.
-
Dirty (C)herryEin exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.
-
Apple SmuleExotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.
-
Rhabarber FizzExotisch und individuell: Rhabarber-Gin und Mandarinengeist ergeben eine fruchtigen Erfrischung für den Sommer.