News
-
Top 5 Läden für Bowls in KölnBunte Bowls sind das perfekte Gericht für den Sommer: frisch, gesund und leicht bekömmlich. Wir haben die Top 5 Läden in Köln für Sie...
-
Klotzen mit Klecksen: Rays RestaurantDie Kölner Neueröffnung stellt außergewöhnliche Aromenkombinationen und Drinks mit und vor allem ohne Alkohol in das Zentrum ihres Konzept....
-
Top 5 Eisdielen in KölnDer Sommer ist auf dem Vormarsch und mit ihm die beständige Lust nach Eis. Wir haben die Top 5 Anlaufstellen für bestes Manufaktureis in...
-
Trinken in Köln: Es muss nicht immer Kölsch seinWer im Kölner Brauhaus sitzt, darf jetzt auch andere Getränke als Kölsch bestellen. Was lange als undenkbar galt, hat sich dem Trend...
-
Restaurant & Bar »Puls«: Kulinarische Highlights in der Kölner AltstadtAm 24. Mai öffnet das »Puls« von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich seine Türen: Mitten im historischen Stadtzentrum Kölns können Gäste...
-
Top 3 Biergärten: Schöne Aussichten in KölnEndlich geht es wieder los, das Essen und Trinken unter freiem Himmel. An diesen drei Adressen in Köln sitzt es sich besonders schön.
-
Top 5 Ramen-Bars in KölnDie japanische Nudelsuppe »Ramen« ist auch in Europa längst zum Trend-Gericht geworden. Wir haben uns auf die Suche nach den besten...
-
Neustart für »Fritz’s Frau Franzi«Für das lange mit einem Stern ausgezeichnete Düsseldorfer Casual Fine Dining-Restaurant »Fritz’s Frau Franzi« endete das vergangene Jahr mit...
-
Top 3 Mittagspausen für Genießer in KölnDie Home Office-Pflicht ist ausgelaufen, die Rückkehr ins Büro steht an. Das heißt auch: Endlich wieder eine Mittagspause – und kein...
-
Neustart im »Kö59« an Düsseldorfs KönigsalleeAuch unter dem neuen Pächter des Luxushotels führt TV-Koch Björn Freitag sein Restaurant weiter. Bis zum Frühsommer laufen noch...
-
Hollywood-Studio droht Restaurant »nineOfive« mit Klage wegen PizzanamenUnderdog gegen milliardenschweres Unternehmen: Warum ein Düsseldorfer Gastronom seine Rocky-Pizza umbenennen muss. Eine filmreife Geschichte...
-
Top 4 Kölsche BrauhauskulturWer Lust auf deftige Hausmannskost hat, aber keinesfalls auf hochwertige Zutaten und moderne Kochkunst verzichten will, sollte diesen Kölner...
-
»Caruso Pastabar«: Eine Restaurant gewordene Ode an die NudelEin Hotspot in Köln widmet sich dem italienischen Klassiker mit Hingabe. Nun wird in einer neuer Location und unter neuer Geschäftsführung...
-
»Intensiù«: Ambitionierte Restaurant-Eröffnung in HildenDas neue Restaurant möchte absofort mit einer Kombi aus regionalen Produkten, japanischem Handwerk und stylishem Interior »Big-City-Vibes«...
-
Die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2021Diese Pizzerien in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Hamburg, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Rheinland-Pfalz und Sachsen haben...
-
Restaurant der Woche: EssbarFantastischer Service, interessante Weinkarte: Die »Essbar« in Düsseldorf ist längst kein Geheimtipp mehr und lockt Gäste aus der gesamten...
-
Top 5 Aachener PrintenPrintenzeit ist in Aachen das ganze Jahr über, doch kurz vor Weihnachten herrscht in den Bäckereien Hochbetrieb. Hier sind unsere fünf...
-
»ITO« bringt japanische Esskultur nach KölnSushi, Black Cod und Wagyu Beef – im früheren »Sorgenfrei« setzt ein ambitioniertes Team auf anspruchsvolle Japan-Küche.
-
Das sind die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2020Auch, oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten schmeckt uns Pizza. Das sind die beliebtesten Bäcker in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin,...
-
Restaurant der Woche: Mahl & MeuteFleischtiger aufgepasst: In Raesfeld genießt man im »Mahl & Meute« in traumhafter Lage die besten Steaks und Cuts! Falstaff vergibt zwei...
-
Die Gerolsteiner WeinPlaces 2020Mit fünf weiteren Auszeichnungen erweitert sich der Kreis besonderer Orte mit ungezwungenem Weingenuss und engagierten Weinpersönlichkeiten...
-
Sacher Pop-Up-Café im Schloss BensbergEin Stück Wien zieht mit einem Sacher Pop-Up-Café im Bergischen Land bei Köln für drei Wochen im Grandhotel Schloss Bensberg ein.
-
Das sind Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020Auf eine erfolgreiche Nominierungsphase folgte ein Voting, das in einigen Bundesländern bis zuletzt für Spannung sorgte. Doch die Schlacht...
-
Restaurant der Woche: Der SchneiderIn der Dortmunder »Schneiderei« wird maßgeschneiderter Kulinarik-Hochgenuss serviert. Nähutensilien im Restaurant machen den Aufenthalt zum...
-
Voting: Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020Wir wollen es wissen: Wo in Deutschland kaufen Sie am liebsten Brot und Brötchen? Stimmen Sie jetzt für Ihren Betrieb in 13 Bundesländern...
-
Restaurant der Woche: FiveDas »Five« in Bochum überzeugt mit Entschlossenheit: Hier gibt's alles in fünffacher Ausführung.
-
Das sind Deutschlands beliebteste Eisdielen 2020Die Community hat abgestimmt! Das sind die Gewinner des Votings aus Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Hamburg, Hessen,...
-
Voting: Deutschlands beliebteste Eisdielen 2020Wir wollen es wissen: Wo in Deutschland schleckt es sich zurzeit besonders gut? Stimmen Sie jetzt für Ihre liebste Eisdiele ab!
-
Restaurant der Woche: SetzkastenKüchenchef Anton Pahl zaubert im Untergeschoss des Düsseldorfer Erlebnis-Supermarktes »Zurheide Feine Kost« Gourmetmenüs.
-
Nominé Newcomer des Jahres 2020: Felix PieperWeinbau in Nordrhein-Westfalen? Gibt es wirklich. Felix Pieper keltert am nördlichsten Punkt des Mittelrheins Weine mit Distinktion und...
-
Warsteiner launcht naturtrübes Brewers GoldDie Brauerei erweitert ihr Sortiment um eine neue Bierspezialität, die ab Februar 2020 erhältlich sein wird.
-
Gerolsteiner WeinPlaces: Concept RieslingNils Lackner und Philipp Kutsch gelten als »Wein Pioniere« auf dem Carlsplatz und betreiben in einem Düsseldorfer Büdchen einen begehbaren...Advertorial
-
Biergenuss im Dreistromland Nordrhein-WestfalenWasser, Malz, Hopfen und Hefe. Diese vier Zutaten zeigen, wie wenig im Grunde nötig ist, um etwas Besonderes zu erschaffen. Mit diesen...Advertorial