Neueröffnung 2018
© Shutterstock

© Shutterstock
News
-
»B&B Hotels« eröffnete erstes Hotel in ÖsterreichDie internationale Budget-Hotelkette erschließt mit der Eröffnung in Graz ein weiteres Land in der EU.
-
Top 10: Restaurant-Neueröffnungen 2018Wir lassen das Jahr Revue passieren und haben aus zahlreichen Neueröffnungen noch einmal die zehn zusammengestellt, die uns besonders im...
-
»Kreuzberger Himmel«: Die Engel von BerlinEssen verbindet: Geflüchtete kochen und tragen mit den Gerichten ihrer Heimat zum gegenseitigen Kennenlernen bei.
-
Das Hôtel de Berri Paris öffnet seine TürenFOTOS: An der Rue de Berri in Paris gibt es etwas Neues: The Luxury Collection eröffnet neues Hotel mit Pariser Charme.
-
Neueröffnung: Das Emerald Palace Kempinski in DubaiFOTOS: Das spektakuläre Hotel in Dubai bietet Luxus auf höchstem Niveau – auch kulinarisch. Starkoch Alain Ducasse ist für das Restaurant...
-
Der Wiener »Pastamara«-Chef im InterviewDas »Bar con Cucina«-Konzept im »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet vollendete Aperitivo-Kultur mit sizilianischen Köstlichkeiten von...
-
»Hyatt Regency Köln« eröffnet zwei RestaurantsMit dem »Grissini« und dem »Sticky Fingers« bereichert das Luxushotel ab Ende November den Deutzer Rheinboulevard kulinarisch.
-
Gal Ben-Moshe eröffnet »Prism« in BerlinOlivenschaum, Kamel-Pastrami, israelische Weine: Der Spitzenkoch hat sein neues Restaurant eröffnet und wird vinophil von Jacqueline Lorenz...
-
Aus »Cordobar« wird »Cordo«Weniger Bar, mehr Restaurant – am 7. November öffnet die einstige Vorreiter-Weinbar in Berlin-Mitte mit neuem Konzept. Für die Küche hat...
-
»Layla«: Israelische Küche mit Berliner TouchMeir Adoni hat Restaurants in Tel Aviv und New York City und serviert den Berlinern fortan seine israelische Küche gespickt mit Zutaten der...
-
»wineBANK« mit Zigarrenlounge eröffnet in KölnNach einem Soft-Opening können die Kölner ab 11. Oktober offziell unter die »wineBANKer« gehen. 48.000 Flaschen können unterirdisch gelagert...
-
Im Tempel des AnalogenLanglebig, regional produziert und zeitlos schön: Die Produkte der Marke Manufactum sind beliebter denn je. Ihr erstes österreichisches...
-
»La Fonda«: Crossover im Gerling QuartierIm Kölner Gereonsviertel hat zwischen »The Qvest«-Hotel und Kloster ein Restaurant eröffnet, das mediterrane Rezepte mit regionalen Zutaten...
-
»Ludwig 8«: Neuer Place to be in MünchenCoole Musik und viele Gäste aus der Münchner Gastro- und Kreativ-Szene begleiteten die offizielle Eröffnung der neuen Tagesbar.
-
Dallmayr bestätigt: Kunz folgt auf UrbanskyWie Falstaff vorab berichtet hatte, übernimmt Christoph Kunz die Leitung im Münchner Gourmetrestaurant. Es heißt ab sofort »Alois«.
-
Tasca d’Almerita eröffnet neues Lokal »Le Cattive«Wein und kultureller Treffpunkt: Tasca d’Almerita eröffnet an der Uferpromenade von Palermo das »Le Cattive«.
-
»Bistro Sommelier«: Das Beste aus zwei WeltenDie dänische Edelsteakhaus-Kette »MASH« hat in Hamburg umgebaut: Das Zweitrestaurant ergänzt nun mit französischen Klassikern die...
-
Auf (in) die »Freundschaft«!Ex-Cordobar Wirt Willi Schlögl hat in Berlin-Mitte eine neue Weinbar eröffnet. Eine echte Wirtschaft, in der man auch mal einen Schnaps...
-
Hotspot »Hobenköök«Regional einkaufen und schlemmen – das lässt sich in einer neuartigen Mischung aus Markthalle und Restaurant in Hamburg kombinieren.
-
»Wolfram«: Neue Rooftop-Bar in StuttgartDas »Jaz« Hotel im Stuttgarter Europaviertel eröffnet am 3. September die zur Rooftop-Bar gehörende Dachterrasse mit Himmelbetten. Mit...
-
Restaurant der Woche: 100/200Thomas Imbusch hat mit dem »100/200« in Hamburg seinen Traum verwirklicht. Wer ein Ticket bucht, erlebt einen stimmigen Abend mit Blick auf...
-
»Kinfelts«: Neues Weinrestaurant in der Hamburger HafencityDer Sternekoch Kirill Kinfelt eröffnet mit Maximilian Wilm das »Kinfelts Kitchen & Wine«, das Elphi-Besucher mit einem besonderen Angebot...
-
»Nosh«: Kalifornische Köstlichkeiten in DresdenMayra Castillo eröffnet das erste kalifornische Café in der Äußeren Neustadt und serviert alles andere als Fast Food.
-
»Shimai«: Moderne Chinoiserie in MünchenTra My und Viet Hai Pham eröffnen nach einem Soft-Opening ihr neues Restaurant. Das Konzept: Gute, modern-asiatische Küche im...
-
Neues Luxus-Hotel in der ChampagneDas »Royal Champagne Hotel & Spa« inmitten der weltberühmten Weinberge nahe Eparnay bietet Spitzenküche und exklusives Wellness.
-
Restaurantkritik: Das neue »noma«Er ist wieder da! Auf kaum eine Restauranteröffnung haben Gourmets aus aller Welt so gewartet wie auf das neue »noma«. Hat sich Vordenker...
-
»Freigeist«: Ein urbanes Hotel für GöttingenIn Göttingen hat am 1. Juli ein neues Design-Hotel eröffnet. Das Restaurant setzt auf Nikkei-Küche, die Bar auf Drinks rund um Pflanzen und...
-
Eröffnungstermin für »100/200« steht festAm 14. August eröffnet Thomas Imbusch sein mit Spannung erwartetes Restaurant in Hamburg. Um einen Platz zu bekommen, muss man ungewohnte...
-
»Alto Adige«: Ein Stück Südtirol in BerlinWerner Fisch und Mona Dressler stillen mit ihrer Tagesbar etwaiges Fernweh und wollen die Aperitif-Kultur in Berlin populär machen.
-
Sauternes erwacht aus dem DornröschenschlafDer Unternehmer Silvio Denz eröffnet im Château Laufaurie-Peyraguey im ländlichen Sauternes ein luxuriöses Boutique-Hotel.
-
»The Dawg«: Björn Swanson serviert Hot DogsDer Sternekoch aus dem »Golvet« gibt seinem Faible für amerikanisches Fast Food ein Gesicht und hat im Bikini Berlin ein entsprechendes...
-
Hästens eröffnet das Erste »Sleep Spa« in DüsseldorfWelches Bett ist das Richtige? Die Auswahl war noch nie so entspannt wie in dem neueröffnetem »Sleep Spa Store« von Hästens in Düsseldorf.
-
»NeoBiota«: Frühstück und Fine Dining in KölnTagsüber schnörkelloses Frühstück, abends kreative Spitzenküche: Im »NeoBiota« in Köln experimentieren die Betreiber mit einem...
-
»Boxbeutel«: die Pop-Up Weinbar im Münchner WerksviertelÜber 50 offene Weine vom Main, natürlich aus dem Bocksbeutel – dazu fränkische Brotzeit mit geräucherter Bratwurst, Rotwurst, magerer Sülze,...
-
Doppel-Nachfolge für das »Wein am Rhein«Maximilian Lorenz setzt auf Fine Dining im »maximilian lorenz«, angrenzend liegt die Weinbar »heinzhermann«. In der Küche werkt Enrico...
-
Hamburg: Aus dem »Boathouse« wird »Stüffel«Vom Tennisclub an den Steg: Im ehemaligen »Boathouse« in Hamburg-Eppendorf versucht ab sofort der erfahrene Gastronom Ondrej Kovar sein...
-
Erste Einblicke in die neue Macallan DestillerieDie neue Macallan Destillerie eröffnet am 2. Juni auf dem schottischen Easter Elchies Anwesen und hat 140 Millionen Pfund gekostet.
-
»The Paris Club«: Neue Rooftop-Bar in DüsseldorfDemnächst feiert das Konzept von Bar-Legende Jörg Meyer im neuen 25hours Hotel in Düsseldorf Premiere. Falstaff bekam eine exklusive...
-
»Spices by Tim Raue«: Raue kocht jetzt auch auf SyltDer Sternekoch ist seit 3. Mai mit seinen asiatischen Kreationen als kulinarischer Leiter auf der nordfriesischen Insel präsent.
-
Hawesko eröffnet Flagship-Store in HamburgDas auf Online-Handel spezialisierte Hanseatische Wein und Sekt Kontor hat in Hamburg seinen ersten und einzigen Offline-Weinkontor...
-
Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-PeyragueyDas auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von...
-
Massimo Bottura eröffnet ein Sozial-Restaurant in ParisIn der Krypta der Kirche La Madeleine in Paris betreibt der italienische Spitzenkoch sein viertes Refettorio und kocht dort für Bedürftige.
-
»Savu«: Kemppainen und Hadziabdic eröffnen am Ku'dammDas Berliner Hotel Louisa's Place wird ab 23. April zum Hort des neuen Restaurants von Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad...
-
»Almgrill«: Steakhouse in Alm-AtmosphäreIm Vier-Sterne-Hotel Best Western Plus in Parsdorf bei München wird seit Mitte März auf einem Josper gegrillt. Zu den hochwertigen Produkten...
-
Neues Kempinski Hotel im Sultanat OmanDas Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine große kulinarische Vielfalt.
-
Neue Gastronomie für das Kempinski MarbellaFOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia...
-
Neuer Zurheide Feine Kost Flagship-Store eröffnetIm Düsseldorfer Crown-Komplex kann man künftig auf 10.000 Quadratmetern aus über 60.000 hochwertigen Feinkost-Produkten wählen.
-
»Tisk«: Die neue Berliner SpeisekneipeRaue-Schüler Martin Müller und Autodidakt Kristof Mulack machen in Neukölln als Speise-Kneipers gemeinsame Sache.
-
Johannes Wäger kocht in der WerdenfelsereiDer Jungkoch übernimmt ab 1. Mai die Position des Küchenchefs in dem dann neu eröffneten Boutiquehotel in Garmisch-Partenkirchen.
-
Hamburg: Die originellsten Hotel-NeueröffnungenEin Hotel für Einheimische, ein Schildkrötenhotel und ein neues Wahrzeichen: Hamburg bekommt 2018 Zuwachs von vielen Hotels mit spannenden...
-
Das neue Sofitel Vienna StephansdomErste Einblicke in die Erneuerungen des Sofitel Vienna Stephansdom Hotels, inklusive brandneuem F&B-Konzept.
-
Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in WienDer ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.
-
Erste FOTOS vom wiedereröffneten Hotel SteinSalzburg: Nach zwei Jahren aufwendiger Renovierung feiert die Hotel-Legende ihre Wiedereröffnung und präsentiert sich mit neuem Konzept.
-
Das »Noma 2.0« ist eröffnetRené Redzepi hat unweit seines alten Standortes ein neues gastronomisches Gesamtkunstwerk aufgebaut. Es ist bereits auf Monate...
-
»100/200«: Thomas Imbusch eröffnet Restaurant in HamburgDer Koch denkt Fine Dining neu und eröffnet noch im Frühjahr sein erstes eigenes Restaurant auf dem Gelände der Hamburger Elbbrücken.
-
Berlin hat sein erstes Hygge HotelLulu Guldsmeden hat an der Potsdamer Straße eröffnet und lockt mit »entspanntem Boho-Öko-Luxus«.
-
Bikini Berlin ab sofort mit Foodmarket »Kantini«In der Concept Shopping Mall kann ab sofort in entspannter Atmosphäre international schnabuliert werden.