News
-
Butter: Gnadenlos gutEin leidenschaftliches und hemmungslos zeitgeistwidriges Plädoyer für Butter, eines der am meisten und zu Unrecht verteufelten Lebensmittel....
-
Am 1. Juni ist Tag der MilchZum 60. Weltmilchtag haben wir Eventtipps, Wissenswertes und Rezeptideen zusammengetragen.
-
So ein KäseKäse hat in Südtirol eine lange Tradition. Eine neue Generation von Käsern besinnt sich ihres Erbes – sie belebt das alte Handwerk neu.
-
Produkttest: Naturjoghurt im Falstaff-CheckTrotz aller Vielfalt im Joghurt-Regal erfreut sich vor allem Naturjoghurt wachsender Beliebtheit.
Rezepte
-
Quark, eingelegte Papaya, BambusspitzenSelbst gemachter Quark und fruchtige Papaya aus dem Kochbuch »Fermentation« von Heiko Antoniewicz und Michael Podvinec.
Cocktail-Rezepte
-
Schaumige Matcha-Buttermilch mit MinzeMinutendrink: Dieser antialkoholische Drink ist sekundenschnell gemixt!
-
Gewürz-Chai mit MilchDer indische Masala Chai, oder kurz auch Chai genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem zur kalten Weihnachtszeit.