News
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.
-
Top 10 Cocktails mit TequilaEr gilt als »spirituelles« Aushängeschild Mexikos – wir präsentieren zehn Drinks mit Tequila im Mix.
-
Wenn Champagner und Chili Tango tanzenEin Abenteuer zum Herzen der Paprika brachte 13 Spitzenköche zusammen, die mit der Schote einzigartige Rezepte zu KRUGS Champagner...
-
Daniela Soto-Innes wird zur besten Köchin gekürtDie Mexikanerin Daniela Soto-Innes, Chefköchin im New Yorker »Cosme«, wird von »World's 50 Best« als beste Köchin ausgezeichnet.
-
Kulinarisches Portrait: MexikoScharfe Chilis, Maistortillas und brennende Spirituosen: Mexikos Cuisine erzählt eine Geschichte über die Vergangenheit – von den Maya und...
-
Tequila: Que Viva Mexico!Bauern mit tönernen Brennblasen und Milliarden-Konzerne: Der Hype um die Agaven-Brände Tequila und Mezcal hat Mexikos Destillate in den...
-
My City: Mexico CityDer Architekt Edson R. Castillo, sprach mit LIVING über seine persönlichen Architektur-Highlights seiner Heimatstadt.
-
Neues Luxus-Hotel Solaz eröffnet in Los Cabos, MexikoThe Luxury Collection Hotels & Resorts eröffnen im Juni 2018 das erste Haus der Marke auf der Baja California. Wir präsentieren erste...
-
»La Lucha«: Authentisches Mexiko in BerlinDas neue Restaurant von Max Paarlberg bringt Mexiko jenseits von Tex-Mex, dafür mit einer umfassenden Agaven-Destillatsammlung an die Spree.
-
»Salt & Silver – Zentrale«: Südamerika surft nach HamburgJohannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski eröffnen am 14. Juli einen kulinarischen Heimathafen in Hamburg und wollen schon wieder weiter:...
-
Sautters sonderliche Schoppen: Petite Sirah, L.A. CettoFalstaff Deutschland Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter stellt in unregelmäßigen Abständen besondere Weine vor. Diesmal: Baja California...
-
»Noma«: Next Stop MexikoRené Redzepi packt erneut die Koffer und eröffnet ein Open-Air-Restaurant auf Zeit in Tulum auf der Halbinsel Yucatan.
-
Buchtipp: Fernweh im Kochtopf¡Viva Mexico! – die exotische wie aromatische Küche aus dem Land der Azteken entdecken. Drei Rezepttipps inklusive!
Rezepte
-
Churros – wie in MexikoIn Mexico City sind eigene Lokale, die Churrerias, auf dieses köstliche Schmalzgebäck spezialisiert. Probieren Sie es und finden Sie heraus, warum Leute für die besten Churros durch die ganze Stadt fahren.
-
Gazpacho vom MaisViva Mexiko! Diese kalte Suppen-Kreation bringt die Würze Mexikos auf unseren Tisch.
-
Tacos mit geschmortem Beinfleisch und SchokoladeSchokolade verleiht diesem mexikanischen Gericht genau jene tiefe, samtige Herrlichkeit, nach der wir uns an feuchtkalten Winterabenden sehnen.
-
Puten-Chili mit schwarzen BohnenDas Chili mit Putenfleisch, süßen Schalotten und schwarzen Bohnen stellt eine leichtere Variante des Rezeptklassikers dar.
-
Chili con CarneRezept-Blogger Constantin Fischer präsentiert seine Version des mexikanischen Klassikers.
-
Quesadillas vom SchweinWenn’s mal schnell gehen muss und Sie sich im Winter nach Urlaub in Mexiko sehnen, ist dieses Gericht genau richtig.
Cocktail-Rezepte
-
Paradies-MargarithaEine erfrischende und abwechslungsreiche Margaritha, zubereitet mit »Tequila Paradiso«: Dem ersten Schweizer Tequila aus Graubünden.