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Top 5 Läden für Bowls in KölnBunte Bowls sind das perfekte Gericht für den Sommer: frisch, gesund und leicht bekömmlich. Wir haben die Top 5 Läden in Köln für Sie...
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Klotzen mit Klecksen: Rays RestaurantDie Kölner Neueröffnung stellt außergewöhnliche Aromenkombinationen und Drinks mit und vor allem ohne Alkohol in das Zentrum ihres Konzept....
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Restaurant der Woche: SahilaWeltreise auf dem Teller: »Sahila« in Köln.
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»Eine Frage des Geschmacks«: Hendrik GenotteFolge 1 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Hendrik Genotte alias Hank Ge.
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Top 5 Eisdielen in KölnDer Sommer ist auf dem Vormarsch und mit ihm die beständige Lust nach Eis. Wir haben die Top 5 Anlaufstellen für bestes Manufaktureis in...
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Trinken in Köln: Es muss nicht immer Kölsch seinWer im Kölner Brauhaus sitzt, darf jetzt auch andere Getränke als Kölsch bestellen. Was lange als undenkbar galt, hat sich dem Trend...
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Das sind die WeinPlaces 2022Zum neunten Mal ehrt Gerolsteiner sechs ganz besondere Weinbars in Deutschland.
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Restaurant & Bar »Puls«: Kulinarische Highlights in der Kölner AltstadtAm 24. Mai öffnet das »Puls« von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich seine Türen: Mitten im historischen Stadtzentrum Kölns können Gäste...
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Wirtshaus »Kleines Gericht« eröffnet im Kölner AgnesviertelDas Agnesviertel hat eine neue Anlaufstelle für kühles Kölsch und gutbürgerliche Speisen: Das »Kleine Gericht« serviert modern...
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Top 3 Biergärten: Schöne Aussichten in KölnEndlich geht es wieder los, das Essen und Trinken unter freiem Himmel. An diesen drei Adressen in Köln sitzt es sich besonders schön.
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Top 5 Ramen-Bars in KölnDie japanische Nudelsuppe »Ramen« ist auch in Europa längst zum Trend-Gericht geworden. Wir haben uns auf die Suche nach den besten...
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Top 3 Mittagspausen für Genießer in KölnDie Home Office-Pflicht ist ausgelaufen, die Rückkehr ins Büro steht an. Das heißt auch: Endlich wieder eine Mittagspause – und kein...
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Top 4 Kölsche BrauhauskulturWer Lust auf deftige Hausmannskost hat, aber keinesfalls auf hochwertige Zutaten und moderne Kochkunst verzichten will, sollte diesen Kölner...
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»Caruso Pastabar«: Eine Restaurant gewordene Ode an die NudelEin Hotspot in Köln widmet sich dem italienischen Klassiker mit Hingabe. Nun wird in einer neuer Location und unter neuer Geschäftsführung...
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Top 5 Kaffeeröstereien aus KölnAuf der Suche nach ausgezeichnetem Kaffeegenuss haben wir fünf Röstereien in Köln ausfindig gemacht, die wirklich guten Kaffee verkaufen.
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Köln: Sternekoch Maximilian Lorenz eröffnet »Straßenküche«Aus dem »Pigbull« wird die »Straßenküche«: Das neue Street-Food-Restaurant des Spitzenkochs serviert zur Frühstücks- und Mittagszeit...
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Das Döner-Imperium von Lukas PodolskiFußballprofi Lukas Podolski feiert mit seiner Döner-Kette Erfolge.
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Meistgeklickt auf Falstaff.de: Top 10 Bars 2021Jahresrückblick: Diese zehn Cocktailbars wurden 2021 am häufigsten aufgerufen.
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Köln: Daniel Gottschlich eröffnet zweites RestaurantFür das »Puls« wartet der Sternekoch mit einem neuen Konzept auf, das kreative à-la-Carte-Gerichte und legeres Ambiente miteinander vereint.
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Köln: Ahr-Charity-Dinner by Maximilian LorenzSternekoch Maximilian Lorenz lädt gemeinsam mit Prominenten aus Unterhaltung und Politik zu einem Gourmet-Erlebnis für den guten Zweck.
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Falstaff Barguide 2022: Das beste Barteam DeutschlandsDie Truppe des »Sudermann« in Köln überzeugt Gäste kontinuierlich als geschlossenstes Team.
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Falstaff Barguide 2022: Die beste American Bar DeutschlandsDer Sieg in der Königsdisziplin geht dieses Jahr an die Kölner Institution »Seiberts«.
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Top 9: Gänse-Essen im RheinlandMit dem November kommen die Gänsewochen! Diese Restaurants in Köln, Bonn und Düsseldorf servieren die knusprigsten Gänse mit Rotkraut & Co.
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Fabio Toffolon gewinnt »Koch des Jahres«Spitzenkoch Fabio Toffolon aus dem Restaurant »Zum Äusseren Stand« wurde beim diesjährigen »Koch des Jahres«-Wettbewerb im Rahmen der Anuga...
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Das sind die WeinPlaces 2021Gerolsteiner zeichnete zum achten Mal Orte aus, an denen Wein leidenschaftlich gelebt wird. Erfahren Sie, wo die sechs Orte zu finden sind.
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Top 7 Deluxe Fast Food in KölnSchnell und gut, das ist vor allem in der Mittagspause wichtig. Diese Imbisse in der Domstadt werden diesen Ansprüchen mehr als gerecht.
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Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff GourmetclubDen Auftakt macht am 13. September das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg. Sieben weitere Veranstaltungen für anspruchsvolle...
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Gewinnspiel: Fine Food Days Cologne – Küchenparty und GaladinnerZu gewinnen gibt es 2 Tickets für, die bereits ausgebuchte, »Küchenparty deluxe im KölnSKY« am 13. August 2021 sowie 2 Tickets für das...Advertorial
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Top 5 Gourmet-Picknickkörbe für den Raum Köln/DüsseldorfBei gutem Wetter draußen schlemmen? Ein Traum! Noch schöner wird es mit einem diesen feinen Picknickkörbe-to-go aus Lokalen in und um Köln...
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»Unser Aufwand wird mehr wertgeschätzt«Bevor Julia Komp auf Weltreise ging, war sie Deutschlands jüngste Sterneköchin. Kurz vor Ausbruch der Pandemie eröffnete sie ihr eigenes...
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Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich schlägt Tim MälzerDie zweite Folge und die zweite Niederlage – Tim Mälzer musste sich bei Kitchen Impossible erneut geschlagen geben.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Daniel GottschlichDie zweite Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible führt vom türkischen Grill-Lokal über die Oma-Küche bis ins Sternerestaurant.
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Rezept des Tages: Kritharaki-Risotto mit Gyrospilzen und marinierten GurkenDieses Risotto Grecco des Sterne-Duos aus dem »Neobiota« in Köln reflektiert die spielerische Raffinesse ihrer gehobenen und trotzdem...
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Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich im PortraitIn der zweiten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Daniel Gottschlich vom Kölner »Ox & Klee« gegen Tim Mälzer an.
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Restaurant der Woche: BisùIm Bisù setzt man auf authentisch italienische Küche, die am besten in großen Runden genossen wird.
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Die Würze Kölns: Neue Gewürzserie »Luis Dias«Kochen mit allen Sinnen: Die Gewürzserie und der persönlich entwickelte Gin von Spitzenkoch Luis Dias regen zum kreativen Kochen an und...Advertorial
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»ITO« bringt japanische Esskultur nach KölnSushi, Black Cod und Wagyu Beef – im früheren »Sorgenfrei« setzt ein ambitioniertes Team auf anspruchsvolle Japan-Küche.
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»Platz 4«: Entspanntes Fine Dining in Köln-SülzDie Neueröffnung ist Café, Tagesbar und Casual Fine Dining Restaurant in einem. Küchenchef Sebastian Huppertz kommt aus dem ehemaligen...
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Die Gerolsteiner WeinPlaces 2020Mit fünf weiteren Auszeichnungen erweitert sich der Kreis besonderer Orte mit ungezwungenem Weingenuss und engagierten Weinpersönlichkeiten...
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Die Stimmung in der Gastronomie: KölnIn der Domstadt ist die Stimmung in der Gastronomie zwiegespalten, die Eventbranche hofft auf Unterstützung aus der Politik.
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Desinfektionsmittel aus Kölner Klein-DestillerieBenedikt Brauers hat bisher klein aber fein am Kölner Stadtrand Gin hergestellt. In der Corona-Krise ist aber Desinfektionsmittel stärker...
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Anti-Corona: Cocktails zuhause genießen#stayhome – Stefan Hinz vom Kölner »Little Link« bringt preisgekrönte Cocktails nach Hause!
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Julia Komp kocht am Kölner RheinuferWeil es bis zur Eröffnung ihres eigenen Restaurants »Sahila« noch etwas dauert, überbrückt die vielgereiste Köchin die Zeit bis dahin in...
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Top Highlights der »imm cologne« 2020Was kommt, geht und bleibt in Sachen Interior und Design? Die Designmesse »imm cologne« gibt erste Einblicke, welche Farben und Formen im...
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Gastgeber des Jahres: Indika SilvaRundum umsorgt wird man im »Toddy Tapper« in Köln von unserem Gastgeber des Jahres, Indika Silva!
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Julia Komp kocht wieder in KölnDie reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens...
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Erste Davidoff Outdoor Lounge in Deutschland eröffnetFOTOS: In der Kölner Friesenstraße wurde mit der Davidoff Lounge in der »The Grid Bar« eine Genuss-Location für Zigarren und Cocktails...
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Fine Food Days Cologne zieht positive BilanzDas erste Kölner Gourmetfestivals ging mit einer Gala im »KölnSKY« erfolgreich zu Ende. Die zweite Auflage findet am 29. August 2020 statt.
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Kölner »Hanse Stube« bekommt neuen KüchenchefJoschua Tepner übernimmt mit 1. September die Leitung im Restaurant des »Excelsior Hotel Ernst« Köln von Maximilian Specht.
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Coke Food Festival in Köln und BerlinNach dem Auftakt in München kommt das Genusss-Festival mit Foodständen und den unverkennbaren Drinks an zwei Wochenenden auch nach Köln und...Advertorial
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Premiere für die Fine Food Days CologneDas Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den...
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Julia Komp kommt zurück nach KölnDeutschlands jüngste Sterneköchin ist noch nicht ganz fertig mit ihrer kulinarischen Tour, eine Rückkehr nach Köln steht aber schon fest.
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Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!Advertorial
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Genuss Festival am Kölner SchokoladenmuseumVon 28. bis 30. Juni kann man auf der Halbinsel im Rheinauhafen wieder auf kulinarische Bummel- und Shoppingtour gehen.
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Stephan Hinz ist »Best Innovator«Der Kölner Gastronom und Barexperte wurde auf Kuba als weltweit wichtigster Innovator ausgezeichnet.
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Eric Werner eröffnet »astrein« in KölnDer Koch arbeitet an seiner Rückkehr in die Gastronomie und eröffnet am 1. August sein erstes eigenes Restaurant in der Domstadt.
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Restaurant der Woche: NeobiotaBis 15 Uhr wird Frühstück serviert. Danach verwandelt sich das Kölner Lokal und die Haute Cuisine hält Einzug. Perfekte Kombination mit...
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Interview mit Cocktail-Alchimist Stephan HinzDer Inhaber des Kölner »Little Link« über Cocktail-Philosophie, frisches Kölsch und wann er eine Bar sofort wieder verlässt. PLUS: 3...
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Falstaff WeinTrophy 2019: Die nominierten SommeliersAm 22. Februar lädt Falstaff wieder zur beliebten WeinTrophy auf Schloss Hugenpoet und kürt unter anderem den »Sommelier des Jahres«.
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Restaurant der Woche: PottkindGute Küche, kluge Weinauswahl und helle, freundliche Atmosphäre. Das »Pottkind« in Köln ist ein gelungenes Beispiel für moderne Gastronomie....
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Top 5 Weihnachtsmärkte in KölnOpulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien...
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Barteam des Jahres: »Spirits«Im Kölner »Spirits«-Team hat jeder seine Aufgaben, gemeinsam bilden sie so das Barteam des Jahres und erfüllen alle Cocktailwünsche – von...
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Biergenuss im Dreistromland Nordrhein-WestfalenWasser, Malz, Hopfen und Hefe. Diese vier Zutaten zeigen, wie wenig im Grunde nötig ist, um etwas Besonderes zu erschaffen. Mit diesen...Advertorial
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»Hyatt Regency Köln« eröffnet zwei RestaurantsMit dem »Grissini« und dem »Sticky Fingers« bereichert das Luxushotel ab Ende November den Deutzer Rheinboulevard kulinarisch.
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Bergkäse aus Österreich erobert deutsche MetropolenDie heimische Käsespezialität wurde in hochkarätigen Bars in München sowie in Köln präsentiert. Das neue Einsatzfeld am Tresen wurde...
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Restaurant der Woche: Maximilian LorenzMaximilian Lorenz, Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Köln, setzt auf ausschließlich deutsche Gerichte und Weine.
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Die Lösung lautet: KöltZwei ehemalige Werber haben ein Bier erfunden, das die besten Zutaten aus Kölsch und Alt vereinigt. Ob es die viel gepflegte Feindschaft...
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»wineBANK« mit Zigarrenlounge eröffnet in KölnNach einem Soft-Opening können die Kölner ab 11. Oktober offziell unter die »wineBANKer« gehen. 48.000 Flaschen können unterirdisch gelagert...
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Gewinnspiel: Adventszeit im »Excelsior Hotel Ernst« in KölnGenießen Sie einen Aufenthalt im festlich dekorierten Grandhotel direkt am Dom! Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen mit...Advertorial
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»La Fonda«: Crossover im Gerling QuartierIm Kölner Gereonsviertel hat zwischen »The Qvest«-Hotel und Kloster ein Restaurant eröffnet, das mediterrane Rezepte mit regionalen Zutaten...
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Gewinnspiel: Sternekoch-Event im »KölnSKY«Von 31. August bis 2. September gastieren Sterneköche in der Domstadt. Wir verlosen 3x2 Tickets für die abschließende Küchenparty mit neun...Advertorial
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»NeoBiota«: Frühstück und Fine Dining in KölnTagsüber schnörkelloses Frühstück, abends kreative Spitzenküche: Im »NeoBiota« in Köln experimentieren die Betreiber mit einem...
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Doppel-Nachfolge für das »Wein am Rhein«Maximilian Lorenz setzt auf Fine Dining im »maximilian lorenz«, angrenzend liegt die Weinbar »heinzhermann«. In der Küche werkt Enrico...
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»Poké Makai«: Ein Trend kommt nach KölnSpitzenkoch Mirko Gaul hat den hawaiianischen Klassiker im Namen des »Excelsior Hotel Ernst« in die Domstadt geholt.
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Top 10 der besten Sushi-Restaurants in KölnDas erste Sushi-Restaurant der Domstadt hat 1988 eröffnet – seitdem sind einige dazugekommen!
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Gläserne Gastronomie für das Hyatt Regency KölnZum 30. Geburtstag schenkt das Hotel am Deutzer Rheinufer sich und seinen Gästen zwei neue Restaurants mit garantiertem Dom-Blick.
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Gewinnspiel: 30 Jahre Selektion Deutscher LuxushotelsAnlässlich des Jubiläums verlosen wir drei Übernachtungspakete in einem der Hotels in Hamburg, Düsseldorf, Köln, Baden-Baden, Heiligendamm,...Advertorial
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Jan Pettke zum Koch des Jahres gekürtNeben dem Deutschen landet der Österreicher Christopher Sakoschek auf Platz zwei und der Schweizer Jürgen Kettner auf Platz drei.
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Mike Kainz ist »Patissier des Jahres 2017«Der Sieger steht seit gestern fest: Mike Kainz darf sich »Patissier des Jahres« nennen. Das Finale ging in Köln auf der Anuga über die...
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Restaurant der Woche: Wein am RheinDas »Wein am Rhein« vereint eine umfassende Weinkarte mit einigen Raritäten und solide Küche. Ein tolles Gesamtpaket.
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Gewinnspiel: »The Sky full of Stars« in KölnDrei Spitzenköche und zehn renommierte Winzer sorgen am 9. September im »KölnSKY« für Genuss über den Dächern der Großstadt, wir verlosen...Advertorial
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Weinwoche im Rheinauhafen KölnWährend zehn Tagen verwandelt sich die Kölner Innenstadt in eine Wein-Flaniermeile mit edlen Tropfen aus sieben deutschen Anbaugebieten.
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Restaurant der Woche: Himmel un ÄdBei feiner Küche und aufmerksamen Service bekommt man im »Himmel un Äd« hervorragende Speisen serviert, die trotz luftigen Restaurant-Höhen...
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Schokolade trifft BäckerhandwerkDas Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...
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»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus KölnSchwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1...
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ALDI eröffnet Pop-Up Bistro in KölnAb 26. April kann man im Kölner Mediapark in industriellem Upcycling-Charme bei ALDI SÜD Essen gehen.
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Restaurant der Woche: Hanse StubeTobias Koch präsentiert seinen Gästen in Köln eine solide Küche, die besonders mit der Vorspeise punkten konnte.
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»World Chocolate Masters«: Martin Studeny im FinaleDer Salzburger Patissier Martin Studeny löste am 23.März sein Ticket für das Finale der »World Chocolate Masters«. Im Wettbewerb konnte er...
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»Der vierte König« aus KölnJaspreet Dhaliwal-Wilmes ist das neue i(ndische)-Tüpfelchen der Stadt und aromatisiert mit Gewürzen seiner Heimat.
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»Sal's Kitchen«: Steaks, Burger und Sushi in KölnSaloum Doucouré tobt sich auf seiner kulinarischen Spielwiese aus und macht anspruchsvolle Gourmets glücklich.
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Restaurant der Woche: L’EscalierMaximilian Lorenz bekocht in seinem kleinen aber feinen Restaurant »L’Escalier« die Gäste mit feinen Gourmetmenüs, die kaum Wünsche offen...
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Eric Werner neuer Küchenchef im »Himmel un Äd«Einst Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch zeigt er fortan im Kölner Wasserturm sein Können.
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Restaurant der Woche: AuraDias, der portugiesische Koch, hat ein Händchen für Fisch. Freundlicher und persönlicher Service. Das Lokal liegt jetzt direkt am Rhein, mit...
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Spannende Käse-Pairings im »Wein am Rhein«Österreichische Käse-Spezialitäten harmonieren mit ungewohnten Partnern von Soft-Drinks bis zu gereiften Rum.
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»Ox & Klee« eröffnet neu am RheinauhafenIns Kranhaus 1 ist das »alte« Sternerestaurant neu eingezogen – mit Bayleaf Bar im Erdgeschoss und einem spektakulären Ausblick auf Dom und...
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Pizza Napoletana – das Original erobert Deutschland72 Stunden Teigruhe und nur erlesenste Zutaten: Ein Erfolgsrezept das in Köln, Düsseldorf, Frankfurt und Hamburg bestens funktioniert.
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Barexperte Stephan Hinz im Word-RapDer Barkexperte aus der Kölner Bar Little Link weiß, welcher Cocktail am Besten zur kräftigen Bratwurst passt.
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»Friulano on Tour« macht Halt in KölnDie Weine der italienischen Weinregion laden im KölnSky zu Verkostungen. Eintritt frei!Advertorial
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Restaurant der Woche: »Metzger & Marie«Neben viel Fleisch bietet das »Metzger & Marie« in Köln rustikale und doch moderne Küche.
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Gerolsteiner WeinPlaces: Wein am RheinMelanie Panitzke lädt in stylischer Wohlfühlatmosphäre zu einer spannenden Weinreise durch die ganze Welt.Advertorial
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JRE Patisserie Wettbewerb in Köln entschiedenAndreas Schöning und Kim Wienstöer konnten die Jury um Präsident Bernd Siefert überzeugen.
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Neueröffnung »1980«: Der »Bánh mì«-Kult schwappt nach KölnHausgemachte, vietnamesische Baguettes und Kaffeespezialitäten werten das Mauritiusviertel auf.
Cocktail-Rezepte
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Witches‘ BrewEin Drink für Mutige: Mit Steinpilzen, Champignons und Bourbon als Basis.
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Warp NegroniDer Drink-Klassiker wird von Stephan Hinz mit weißem Tequila, Aperol und Stachelbeeren interpretiert.
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BBQ DaiquiriGeräucherte Limette, Apfelessig und Lauchasche – ungewöhnliche Zutaten machen diesen Drink zum perfekten Begleiter bei einer Grill-Party.
Events
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»Friulano on Tour« KölnDie Weine der italienischen Weinregion laden im KölnSky zu Verkostungen. Eintritt frei!Vorbei