News
-
Sieben Kartoffelsorten, die man kennen sollteSie möchten perfekte Pommes frites oder das legendäre Püree von Joël Robuchon zubereiten? Dann brauchen Sie dafür bestimmte Kartoffeln. Hier...
-
Längere Haltbarkeit: So lagerst du Kartoffeln richtigDie Lagerung von Kartoffeln erfolgt idealerweise in einem Erdkeller - den heutzutage fast niemand mehr hat. Wohin also mit den beliebten...
Rezepte
-
Patatas Bravas mit Saucen-DuoEin Gericht, das Urlaubsfeeling versprüht: Kochbuch-Autorin Anina Gepp kombiniert ihre Ofen-Kartoffeln mit Zitronen-Knoblauch- und Smoked-Paprika-Sauce.
-
Erdäpfel, Saibling & KaviarConfierter & knuspriger Erdapfel, Schnittlauch & Kaviar Marinierter Saibling aus »Fürstenhof«-Molke, brauner Butter & Krautsaft
-
Stosuppe mit Erdäpfel-Forellen-SchmarrenDie Arme-Leute-Suppe vergangener Tage wird hier mit Raffinesse zum frühlingshaften Zwischengericht!
-
Lammrack an «Salsa Verde» mit OfenkartoffelnKöstliche Lammrack an «Salsa Verde» mit herrlich gebratenen Ofenkartoffeln. Unverschämt klassisch, unverschämt gut! Mit dem «Rioja Bordón Gran Reserva» von Bodegas Franco Españolas perfekt abgestimmt, ergibt sich ein aussergewöhnliches Gericht.
-
Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln von Vivien BullertHarmonisches Food-Wine-Pairing mit köstlichem Hohrückensteak mit spanischen Kartoffeln und edlem «Reserva, Finca La Emperatriz 2017» von Hermanos Hernaiz.
-
Gnocchi al Limone – ZitronengnocchiPasta mit frischer Note – Rezepttipp aus dem Kochbuch »Limoni« von Gennaro Contaldo.
-
Perlhuhn mit Kalbskopfbäggli und KartoffelgalettenHerrliches Perlhuhn mit Kalbskopfbäggli und Kartoffelgaletten – ein echter Hochgenuss mit dem gewissen Etwas, dank der raffinierten Kombination mit «Viña Ardanza Reserva» von La Rioja Alta.
-
Dinkel-Kartoffel-Tomaten-Oliven BrotRudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Wir präsentieren Ihnen das Rezept für ein Dinkel-Kartoffel-Tomaten-Oliven Brot aus seinem neuen Buch.