News

  • 19.11.2018
    Bergkäse aus Österreich erobert deutsche Metropolen
    Die heimische Käsespezialität wurde in hochkarätigen Bars in München sowie in Köln präsentiert. Das neue Einsatzfeld am Tresen wurde...
  • 25.05.2017
    Die besten Schimmelkäse
    Weiss, Rot, Blau: Falstaff sagt, wie die verschiedenen Schimmelarten entstehen.
  • 25.05.2017
    In Würde altern: Geliebte Käse-Reife
    Bei kaum einem anderen Produkt ist die Reife von derart zentraler Bedeutung wie beim Käse. Experten sehen das empfohlene Verbrauchsdatum...
  • 20.04.2017
    Der Gipfel der Käsekultur
    Vom Gruyère bis zum Urtyroler – der beste Bergkäse kommt aus dem Herz der Alpen. Aber warum eigentlich?
  • 30.03.2017
    So ein Käse
    Käse hat in Südtirol eine lange Tradition. Eine neue Generation von Käsern besinnt sich ihres Erbes – sie belebt das alte Handwerk neu.
  • 19.12.2016
    Käse und sein Begleitservice
    Käse ist nicht gern allein und trotzdem sehr wählerisch. Was Genießer zu beachten haben, wenn sie bei Wein, Bier, Brot oder Obst für Käse...
  • 10.12.2016
    Das Käsewunder Österreich
    Vom »Caesus alpinus« der Römer zur internationalen Benchmark für Bergkäse war es ein langer Weg. Lesen Sie hier, wie der Käse nach...
  • 13.09.2016
    Falstaff exklusiv: Käsestile erstmals aufbereitet
    Welcher Käse zu welchem Wein? Ein Expertenteam hat unter der Leitung der Agrarmarkt Austria Marketing eine profunde Grundlage zu den...

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