News
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Gucci, Prada, Dolce & Gabbana: Die Designer-Panettone ItaliensDie prestigeträchtigen italienischen Modehäuser beschränken sich längst nicht mehr nur auf extravagante Mode – auch Spezialitäten wie...
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Wein Guide 2023: Best of ItalienDer Wein Guide Italien 2023 ist da! Mehr als 400 der besten Weingüter sind im brandneuen Falstaff Wein Guide Italien 2023 ausführlich...
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Mit Nudeln kochen den Planeten rettenDie Methode »Passives Kochen« macht das möglich, die Pasta wird trotzdem al dente. Davide Oldani, Chefkoch des mit einem Michelin-Stern...
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Gelobtes Land – »Terraelectae«In Mailand wurde die neue Gebietsmarke für den Chianti Rùfina Riserva vorgestellt: Der Fokus liegt auf Qualitäts- und Wertzuwachs. Erster...
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»Tutto Napoli« – eine Stadt, ein BuchNeapel. Bekannt für Maradona, das Meer, seine vollen Straßen, die Mafia – und seine Kulinarik. Journalist Tobias Müller mit der...
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Wie ein Mineralwasser die grüne Zukunft gestaltetSüßlich, salzig oder leicht bitter: Wie ein Mineralwasser schmeckt, ist eine Frage der Mineralisierung. Und die geschieht direkt in der...Advertorial
Rezepte
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MinestroneSchnell und lecker soll es sein. Eh klar. Das trägt ja jedes zweite Kochbuch wie einen heiligen Grahl vor sich her. Aber jetzt wird es auch noch günstig.
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Spaghetti AcquarelloDas sommerliche Pasta-Rezept von Mario Gamba.
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Tiramisu TorteFoodspring und Lyre's verleihen diesem Klassiker der italienischen Küche einen eigenen Twist.
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Pasta Cacio e PepeDieses Rezept aus dem neuen Kochbuch von Claudio Del Principe lässt die Herzen so mancher Pasta-Liebhaber höher schlagen.
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Finocchi in Padella – Geschmorter FenchelClaudio Del Principe zeigt in seinem neuen Kochbuch wie er diesen Traum aus Fenchel und Parmesan zubereitet.