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Twist & Tender ist die erste Roboterbar »Made in Austria«Eine innovative Attraktion für die Gäste, Unterstützung für die Mitarbeitenden und eine Vision, wie Automatisierung in der Gastronomie in...
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Weingut Al Mulinetto präsentiert KI-generierte WeinplakateSehen wie der Wein schmeckt: Passend zum neuen Slogan des Tessiner Weinguts »The contemporary Art of Drinking« kreierte die Künstlerin Grit...
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Künstliche Intelligenz: Der persönliche digitale SommelierEin Blick nach Italien für die neueste Erfindung für Weinkenner: Ein Sommelier, der persönliche Geschmäcker kennt und jederzeit um Tipps für...
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Neujahr ist nur ein paar Mal im JahrGenießen Sie Wein in perfekt temperierter Feinheit.Advertorial
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Ihr Weg zum eigenen HeimkinoErleben Sie höchsten visuellen Genuss für die eigenen vier Wände.Advertorial
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Home-Gadgets, auf die wir 2023 nicht verzichten wollen!Das neue Jahr hat bereits begonnen und mit ihm unsere Zukunft. Smarthomes sind schon lange keine Neuheit mehr. Aber die Gadgets und Features...
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Ein Ort der verbindet: die NaturWie Sie auch in stürmischen Situationen die Kontrolle behalten.Advertorial
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Bored Gorilla: Erster KI-generierter WeinDie Schuler St. Jakobs Kellerei stellt eine NFT-Weltneuheit vor und bringt ein artifiziell generiertes Bild eines Gorillas erstmals als...
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Personalmangel: Roboter erobern die GastronomieNicht erst seit der Corona-Pandemie ist es für Gastronomen schwierig, geeignete Servicekräfte oder Köche zu finden. In immer mehr...
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Passion Pilze: Mark Stüttler von »Tyroler Glückspilze« im InterviewVon Gourmetpilzen, über Vitalpilze bis hin zu Zauberpilzen – wir haben den Gründer des größten Pilzzucht-Anbieters in Mitteleuropa nach dem...
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OnlineSeminar: Orange & CoTauchen Sie ein in die orange & natürliche Weinwelt! Seien Sie am 6. Oktober virtuell dabei und verkosten Sie alternative Weine zusammen mit...Advertorial
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Von Natur und FunktionWer zwischen dem 17.09. und dem 23.09.2022 auf den Autobahnen A30 und A2 durch die Region Ostwestfalen-Lippe unterwegs ist, dem wird gleich...Advertorial
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Die besten Smart Gadgets, um unser Zuhause schlauer zu machenDas Wunder des Fortschritts: Diese technologischen Entwicklungen machen das Leben um einiges einfacher – oder zumindest bequemer. LIVING...
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Der schönste Ort der WeltWer an die schönsten Orte der Welt denkt, dem kommen spontan vielleicht die Malediven, Hawaii oder Paris in den Sinn, der denkt an...Advertorial
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Männer, Funktion & DesignMänner lieben Spielzeug mit hoher Funktionalität, gefolgt von Ästhetik und Design. Diese Gadgets dürfen weder auf Businessreisen, noch zu...
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Kaffee, der in Geschmack verbindetOft bemerken wir, dass die besten Gespräche nicht in Konferenzräumen stattfinden, sondern dazwischen oder danach an der Kaffeemaschine.Advertorial
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Hochgenuss: Top 10 Rezepte mit HanfLange verbannt, rückt das schier grenzenlose Potenzial der Heilpflanze Hanf heute wieder ins öffentliche Bewusstsein und erlebt einen...
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Die coolsten Gadgets für einen kühlen Kopf im SommerDas ganze Jahr freuen wir uns auf die heißen Sommermonate, doch wenn sie dann endlich da sind, beschweren wir uns wegen der Hitze und...
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Vernetzter Kaffee: Flexible Software-Schnittstelle mit großer WirkungDie Vernetzung von Kaffeemaschinen mit Schaerer Prisma bereitet den Weg für neue Geschäftsmodelle, beispielsweise durch die Nutzung der API...Advertorial
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Start-up will Labor-Löwen-Fleisch verkaufenUm Tierleid zu vermeiden, züchtet das New Yorker Start-up »Primeval Foods« Fleisch von gefährdeten Wildtieren wie Löwen, Zebras, Giraffen...
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Klebeband für Tacos erfundenUS-Studentinnen haben ein essbares Klebeband für Lebensmittel wie Tacos und Burritos entwickelt.
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Air Meat: Veganes Fleisch aus LuftAus Nichts als Luft, Wasser, Bakterien und Energie stellt das kalifornische Startup »Air Protein« den wohl nachhaltigsten Fleischersatz her.
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Microgreens: Von der Spitzengastro in die eigene KücheVertical Farming erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund seines nachhaltigen Aspekts. Falstaff hat mit dem...
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Erstmals drei Sieger in einer Kategorie beim Internorga Zukunftspreis 2022Ausgezeichnet wurden zukunftsweisende Konzepte für den Außer-Haus-Markt in den Kategorien »Nahrungsmittel und Getränke«, »Technik und...
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Moët Hennessy lanciert Rosé aus der PET-FlascheFOTOS: Die Moët Hennessy-Gruppe präsentiert den ersten Roséwein der Provence in einer extraflachen Plastikflasche aus 100 Prozent...
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Berlins neue »Food Hall der Zukunft«Am Potsdamer Platz in Berlin entsteht ein neuer Hotspot für Foodies. Die Eröffnung ist für das zweite Halbjahr 2022 geplant.
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Luft rein? – mehr als bloß ein Hauch von LuxusBesser atmen, leben und genießen dank Luftreinigern.Advertorial
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Die Natur zum Ort der Verbindung machenWie Sie auch in stürmischen Situationen die Kontrolle behalten.Advertorial
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Neujahr ist zwei Mal im JahrWir schreiben das Ende des ersten Monats des Jahres 2022. Gregorianischer Kalender. Und? Wie steht es um Ihre guten Vorsätze? Halten Sie...Advertorial
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Ihr Weg zu einem eigenen ProgrammkinoKönnen Sie sich noch an die Zeiten erinnern, in denen man in die Röhre schaute?Advertorial
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Digitalisierung: Alles begann mit einer digitalen GästemappeSeit 2014 bietet LuxActive Lösungen für die Digitalisierung von Beherbergungsbetrieben.
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Digitalisierung: Der Reinigungsplan auf dem BildschirmBenötigt der Gast ein Babybett? Wie werden die Badartikel korrekt am Waschbecken platziert? Und wann sind die Hotelzimmer wieder...
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Gute Vorsätze: Auf die Plätze, fertig – und los?Plätzchen, Glühwein, Stollen. Die Zeit der Schmankerln ist vorbei. Energetisiert und motiviert starten wir mit guten Vorsätzen ins Neue Jahr...Advertorial
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Vision 2030: Was schon am Ende dieser Dekade kommtViele Leistungen und Technologien, die derzeit noch nach Science-Fiction klingen, sollen zum Ende dieser Dekade schon Realität geworden...
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Digitalisierung: Mit Klick zum GlückDie Digitalisierung war schon vor Corona da. Aber die Pandemie hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als Technologie-Booster erwiesen....
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Vom Reiz der Unsicherheit zum Ende dieses JahresEs gibt Schlagwörter, die wir sofort kontextualisieren: Bleigießen, Feuerzangenbowle, Sekt und vierblättriger Klee. Schornsteinfeger,...Advertorial
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»Intergastra«: Die ganze Welt der GastlichkeitInnovationen, Produktneuheiten und Konzepte für dauerhaften Geschäftserfolg: Auf der »Intergastra«, Leitmesse für Hotellerie und...Advertorial
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Teegenuss verbindet über Kulturen hinwegTee verbindet auf einzigartige Art und Weise – von Freundschaft und Genuss über die verschiedensten Kulturen hinweg.Advertorial
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Abschied vom Original? Auf der Suche nach essbaren AlternativenEthische, ökologische, aber auch gesundheitliche Fragen lassen uns nach Alternativen zum Original suchen. Stammen unsere Lebensmittel...
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Von kleinen Helferlein und großen WunderwichtelnDie Festtage kommen hereingeschneit und mit ihnen die Lust auf kulinarische Köstlichkeiten.Advertorial
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Mit Vollgas in Richtung E-MobilityFür die Gastronomie und vermutlich noch einmal mehr für die Hotellerie wird die Bereitstellung von E-Tankstellen in Zukunft ein...
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Welbilt: High Definition und Innovationen von Anfang anWas benötigen Köche heute in der Gastronomie? Ganz klar: Intelligente High Definition Geräte.Advertorial
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Dubai: Kempinski eröffnet schwimmendes LuxushotelFOTOS: Der spektakuläre Floating Palace ist der weltweit erste schwimmende Palast mit Luxusvillen und soll 2023 eröffnen.
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Kaffee, der in Geschmack verbindetOft bemerken wir, dass die besten Gespräche nicht in Konferenzräumen stattfinden, sondern dazwischen oder danach an der KaffeemaschineAdvertorial
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Sternerestaurant »Geranium« künftig ohne FleischDas Restaurant in Dänemark, aktuell Platz 2 der »World's 50 Best«, setzt in Zukunft auf pflanzenbasierte Lebensmittel und Fisch, wie...
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Coravin: Eine Revolution für den WeingenussDer perfekte Wein vergoldet jeden Moment – jahrelang. Coravin verfolgt den eleganten, hochwertigen Anspruch, dieses Besondere zu bewahren...Advertorial
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Geschmack ist eine Frage der TemperaturCASO Design und falstaff haben ein gemeinsames Ziel: Weinliebhabern genussvolle Momente zu bereitenAdvertorial
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Down Under – tief erleuchtetWer sich dieser Tage des Spätfrühlings freut, der dürfte nicht ganz helle sein – oder auf der sonnenverwöhnten Südhalbkugel unseres...Advertorial
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Schmankerl aus Österreich: Streaming-Event von RationalBei der Online-Veranstaltung erlebt man die Anwendungsvielfalt der Rational-Kochsysteme und profitiert von Tipps und Rezeptideen. Für...Advertorial
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Israelische Firma präsentiert »Fleischstücke« aus dem 3D DruckerDas Unternehmen Redefine Meat möchte die europäische Gastronomie mit ihren veganen Fleischalternativen revolutionieren.
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Falstaff launcht erstes International Print MagazinFalstaff freut sich, die erste gedruckte Ausgabe seines Wein-, Gastronomie- und Reisemagazins in englischer Sprache und mit...
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Gewinnspiel: Badtextilien von Villeroy & BochMit den neuen Badtextilien in aktuellen Farben und Dekoren beweist Villeroy & Boch seine unverkennbare Exklusivität. Machen Sie mit und...Advertorial
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Der Duft des NeuenDeutschland ist das Land der Dichter und Bäcker. Das Land von Goethe und Schwarzbrot, Schiller und Pumpernickel, Heine und Äbler.Advertorial
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290 Jahre ZwillingMit dem diesjährigen Jubiläum feiert Zwilling nicht nur altbewährte Qualität, sondern präsentiert auch ein exklusives Jubiläumsmesser.Advertorial
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Eröffnung des ersten klimaneutralen HotelsIm Dezember eröffnet das weltweit erste CO2 neutrale Hotel: Im »room2 Chiswick« können die Gäste mitten in London mit gutem Klima-Gewissen...
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Von Kultur und FunktionWer dieser Tage in Worms, der schönen – in heutigen Kategorien eher kleinen – Stadt am linken Rheinufer unterwegs gewesen ist, dem konnte...Advertorial
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Tourismus-Boost: Hotelkonzepte für die ZukunftIn der heimischen und internationalen Hotellerie gibt es ein Vor und ein Nach Corona. Es gibt Gewinner und Verlierer. Vor allem lebt aber...
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Gewinnspiel: Mit Hanf und Vitalpilzen fit in den Herbst2000 Jahre Tradition vereint mit modernen Möglichkeiten machen sich in Form von MEDIHEMP Bio Vitalpilze & Hanf bezahlt. Eine unschlagbare...Advertorial
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Smart-Living: Sein Name ist Bond, James BondDank modernster Technik und innovativem Smart Home geht der Weg direkt in die Zukunft. Selbst James Bond wäre neidisch auf Sie!Advertorial
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Im digitalen Raum: Schaerer stellt virtuellen Showroom vorDer browserbasierte, dreidimensionale Ausstellungsraum erlaubt es, sämtliche Maschinen und Beistellgeräte des Schaerer-Portfolios online...Advertorial
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Entdecken Sie atmosphärischen KaffeegenussDer Herbst ist da und es wird wieder Zeit für echten Kaffeegenuss. Wärmend und belebend erfrischt er unseren Morgen und macht den Tag...Advertorial
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Winemaker: Weinwahl mittels künstlicher IntelligenzEin auf künstlicher Intelligenz beruhender Algorithmus soll ab sofort bei der Findung des LIeblingsweines helfen – ganz ohne Verkostung.
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Serviceroboter – die Zukunft der Gastronomie?Durch die Digitalisierung zeichnen sich hinsichtlich des aktuellen Gastro-Fachkräftemangels Lösungsvorschläge ab – führt all das zu einer...
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Geächtet oder geschätzt? Die Nutzpflanze HanfEinigkeit herrscht darüber, dass das Potenzial der Nutzpflanze noch nicht ausgeschöpft ist. Ein Crashkurs für die Gastronomie.
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»Turtleneck Straw«: Der erste biegsame Trinkhalm aus EdelstahlNachhaltigkeit bedeutet Flexibilität: Die HalmBrüder haben den ersten plastikfreien Trinkhalm zum Biegen entwickelt, der sich perfekt für...Advertorial
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Loewe bild i. Ihr persönlicher Streaming-TV.Erleben Sie TV-Highlights und streamen Sie Ihre Lieblingsserien von Netflix in außergewöhnlicher Qualität. Smarter Fernsehen – Loewe bild i.Advertorial
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Top 8 Alternativen zum Plastik-StrohhalmAm 3. Juli 2021 tritt das EU-weite Verbot von Produkten aus Einweg-Kunststoff in Kraft. Wir präsentieren acht nachhaltige...
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Hotellerie: Führungsstil der digitalen ZeitDominik Sedlmeier ist CEO der El Clasico Media GmbH und spricht im Interview über den digitalen Umschwung und die »New Work« in der...
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Gewinnspiel: »Lono Sous Vide Garer Pro« von WMFSterneküche für zu Hause: saftig aromatischer Genuss auf Restaurant-Niveau – der »Lono Sous Vide Garer Pro« von WMF macht's möglich.Advertorial
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Falstaff & CASO Design – Eine exklusive KooperationCASO Design und Falstaff haben ein gemeinsames Ziel: Weinliebhabern genussvolle Momente zu bereitenAdvertorial
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Food-Morphing: Forscher entwickeln nachhaltige NudelnVIDEO: Um Verpackungsmüll einzusparen und den Kochvorgang effizienter zu gestalten haben US-Forscher »Morphing Pasta« entwickelt, die beim...
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Gewinnspiel: Wassersprudler DUO von SodaStreamDer neue und innovative Wassersprudler DUO von SodaStream: Stylisch, nachhaltig und flexibelAdvertorial
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Einzigartig, hochwertig und extra robustDas absolute Highlight der Victorinox Messer Kollektion von 2021 ist das streng limitierte Brotmesser mit einer Klinge aus edlem Damast...Advertorial
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München: Holger Stromberg verkauft jetzt vegane HotdogsGemeinsam mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden hat der Spitzenkoch plant-based Hotdogs kreiert — so schmeckt Nachhaltigkeit.
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Den Lebensmittelkreislauf mit Organic Garden neu denkenVon der Farm bis auf den Teller alles aus einer Hand – so könnte man das nachhaltige Konzept von Organic Garden kurz und bündig beschreiben.
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Fleisch aus dem Labor: Geschmack der ZukunftChicken Nuggets aus dem Labor gibt es bereits, pflanzlichen Räucherlachs aus dem 3D-Drucker ebenso. Wie wird dieses sogenannte »Cultured...
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Händewaschen leicht gemacht»Atlas Neo Sensor« – die innovative und zeitlos schöne berührungslose Armatur für die moderne und nachhaltige KücheAdvertorial
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Simplify Restaurant Communication mit »Ordercube«Das intuitivste Kellnerrufsystem hilft Gastronomen, trotz der geringeren Tischanzahl genügend Umsatz zu erwirtschaften. CEO und Gründer...Advertorial
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»Ice-Chiller«: Keimfreies Vereisen auf KnopfdruckDer Glasvereiser macht das Vereisen eines Glases zum Showeffekt. In nur zwei bis fünf Sekunden wird das Glas hygienisch und keimfrei mit...Advertorial
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Sicherer Genuss durch praktische HygieneUngewisse Zeiten: Ein sicherer Genuss für den Gast im Lieblingsrestaurant, oder die sorgenfreie Übernachtung beim Urlaub im eigenen Land...
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Sieben Food Trends für 2021Schon einmal etwas von »Ghost Restaurants«, Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört? Wir stellen ihnen ausgewählte Trends für das...
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»Weinbuch« lanciert ersten Leberkäse-Drive-InDen Leberkäse direkt ins Auto gereicht – die Metzgerei im Alb-Donau-Kreis orientiert sich mit ihrem neuen Geschäftsmodell an...
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Glas-Iglus im »Waldschlösschen« angekündigtFOTOS: Sobald die Gastronomie wieder öffnen darf, kann im »Waldschlösschen« bei Marburg in Iglus getafelt werden.
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Corona-Trend: Dinieren im WohnmobilHunderte Restaurants satteln auf ein neues Gastro-Konzept um: Statt als Take-away werden Menü und Aperitif direkt an den Wohnwagen serviert.
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Blæk: Für eine bessere Instantkaffee-WeltZwei Kaffeejunkies waren den üblichen Pulverkaffee leid – und erfanden eine Alternative, die auch Genießer überzeugen soll.
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Untouched by Light – Sloweniens dunkles GeheimnisDer neue Blanc de Blancs »Untouched by Light« der slowenischen Traditionssektkellerei Radgonske Gorice wurde niemals dem Einfluß des...
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Limitierte Messer: Stay hungry, bleib hungrig!Friedr. Dick stellt mit dem Messer aus der Serie »Premier Plus« eine auf 500 Stück begrenzte Sonderedition vor, die ab Oktober 2020 über den...Advertorial
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Die Küche der ZukunftiKitchen, digital und der Mensch im Fokus. Die neuesten Technologien, die aktuellen Trends: Wie die Digitalisierung die Gastroküchen...
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»Sitt Wein«: Auch hochwertige Weine glasweise trinkenIn Stuttgart hat Deutschlands erste Weinbar eröffnet, in der mit dem By-the-Glass-System ausgeschenkt wird. 100 offene Weine stehen zur...
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Bars und Restaurants lassen die Puppen tanzenUm trotz Corona-Maßnahmen nicht in halbleeren Lokalen zu sitzen, platzieren Betriebe Schaufensterpuppen im Gastraum – auch im deutschen...
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Better tomorrow: Weg vom Plastikstrohhalm20 Minuten Vergnügen, 200 Jahre Zersetzungszeit. Die Rede ist vom Plastikstrohhalm. PROFI zeigt Alternativen auf.
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Premiere für »Falstaff Travel«Der deutschsprachige Magazinmarkt ist um eine bunte Facette reicher. Mit den Falstaff Travel-Tipps wird Ihre Reise zum Genuss.
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Food & Concept Court auf der »Intergastra«Bühne frei für den Marktplatz von 15. bis 19. Februar 2020, auf dem spannende Gastro-Ideen und Erfolgskonzepte aus Industrie und Gastronomie...Advertorial
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Gewinnspiel: Mit PROFI zur »Intergastra«!Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie mit mehr als 1.400 Ausstellern wird auch 2020 rund 100.000 Besucher nach Stuttgart locken....Advertorial
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Hey Google: Ab nach Mallorca!Welche Hidden Spots die Baleareninsel zu bieten hat und wie man sich mit Google Maps, Google Translate & Co. durchs Urlaubs-Abenteuer...
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Gewinner des »Intergastra« Innovationspreises 2020Innovationsgrad, Bedeutung für die Praxis, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit waren für die Jury Kriterien zur Preisvergabe.Advertorial
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Design-News im NovemberWas kommt? Was ist en vogue? Wer designt mit wem und warum? Ein kurzer Newsflash aus der Welt des Designs und der Architektur im November.
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Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...
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Video-Interview: Wolfgang Haas zu Hotellerie und UmfeldWolfgang Haas ist Geschäftsführer mehrerer Hotels und Resorts in der beliebten Urlaubsregion Kärnten.Advertorial
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Der »Medical Wellness«-TrendGesundheit liegt im Trend. Davon profitiert auch der Tourismus. »Medical Wellness« hat viele Facetten – PROFI zeigt einige davon.
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Gründerpreis für »Café Über den Tellerrand«Zum zweiten Mal wurde der Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der Internorga-Messe in Hamburg gekürt.
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Matcha-Drinks als Filler und SpeisebegleiterSpannende Produktinnovation von einem Hamburger Startup: die Getränke sind bekömmlich, wirken anregend und weisen eine gute Mixability auf.
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»Winterhalter« Spülmaschinen InnovationDie nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.Advertorial
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Das Reisemotiv der neuen Generation: InstagrammabilityChristoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.
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Der Vocktail: Ein virtueller CocktailDas virtuelle Cocktailglas möchte Wasser in Cocktails verwandeln – von der Erscheinung, über die Aromen bis hin zum Geschmack.
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Die Trends in den Gastro-KüchenSwen Armin May im Exklusivinterview über Top-Seller und Must-haves in den Profiküchen.
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Gastrokonzepte: Akkurate LässigkeitWeiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.
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Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zähltWeil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer...
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Mike Kainz ist »Patissier des Jahres 2017«Der Sieger steht seit gestern fest: Mike Kainz darf sich »Patissier des Jahres« nennen. Das Finale ging in Köln auf der Anuga über die...
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Foodtrucks: Von der Inspiration zur IdeeFoodtrucks sind mittlerweile oft auf Straßen oder Firmengeländen Europas anzutreffen. KARRIERE liefert einen Input für die eigene...
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Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt TippsRenommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein...
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Medical Wellness: Pro und Contra»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich...
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Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet...
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Social Kür: Social Media-Tipps für die BrancheWie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.
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Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-UpsIn der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.
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Jubiläum: 70 Jahre WinterhalterSeit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.
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Let me entertain you: Konzepte der anderen ArtKonzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe...
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Get started: So wird Ihre Patisserie ein ErfolgOb integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.
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Lieferservice: Karriere hat die Ordering-TrendsBeim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends....
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Foodpairing: Bier und KäseBier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu...
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Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem TrüffelMonatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene...
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Südtirols SchräglagenSüdtirols junge Winzer holen aus steilen Hängen das Beste aus den Trauben heraus und zeigen dabei Mut zum Unkonventionellen. Die Resultate...
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Erfolgreich grüner mit E-MobilitätNachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend...Advertorial
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»Blüchers« lanciert Saisonkarten mit Johann LaferDas Restaurant im Schloss Hotel Fleesensee setzt fortan vierteljährlich auf ein neues, vom Sternekoch kreiertes, Menü.
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Der Qualitätsgedanke bei LohbergerDas oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler...Advertorial
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Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftragsbezogen statt....
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Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufenAlles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet...
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Ein Online-Shop für Mangolds-Fans»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.
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»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für KölnZwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.
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Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«Die Sieger des 3. Vorfinale »Patissier des Jahres« stehen fest: Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz...
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DogHouse: Weltweit erstes Craft Beer Hotel entstehtDie schottische Brauerei BrewDog ralisiert in Columbus, Ohio ein durch Crowdfundig finanziertes Hotel-Projekt – Bier-Spa inklusive.
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Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-KonzeptionUm eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren...
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Deutsche wünschen sich Zahnpasta mit Kaffee-GeschmackSkurrilen Wünschen nach Kaffee-Innovationen steht die Treue zum Filterkaffee gegenüber: 72 Prozent schwören auf die traditionelle...
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Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an SingapurInsgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.
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Schön scharf: Stroh Fire Limited EditionAuf Basis eines historischen Rezeptes hat der österreichische Traditions-Spirituosenhersteller einen Chili-Likör mit feuriger Würze...Advertorial
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»VISION« – So haben Sie Wein noch nie gesehen!Handwerk auf höchstem Niveau trifft auf Innovation. Das Ergebnis: Gläser, die einzigartige Geschmacksmomente bereiten.Advertorial
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Food Ink.: Essen nicht nur für GeeksDas erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!
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Ab in den Beutel: Sous-videDie Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von...
Rezepte
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Lachs Teriyaki auf GemüsebettWir präsentieren ein köstliches Rezept von »Herbeus Greens«, mit Koriander, der mittels nachhaltigem Vertical Farming angebaut wurde. Nachkochen lohnt sich!
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Zander auf Jungerbsen mit HollandaiseKennen Sie Jungerbsen? Sie sind eine Innovation des Vertical Farmings und werden in Österreich ganzjährig angebaut. »Herbeus« verrät uns ein Rezept mit Zander und Hollandaise.
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BBQ Kürbis mit Jungerbsen und WasabiIn der warmen Jahreszeit ist BBQ-Zeit: Wir präsentieren ein würziges und zugleich veganes Gericht mit Kürbis und Jungerbsen von »Herbeus«.
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Roh marinierter Huchen mit SauerampferEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann
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Steinbutt-Rosette mit Algen auf LimettensauceDas Team des »Ikarus« interpretiert als Hommage an den großen Koch Eckart Witzigmann eines seiner bekanntesten Rezepte neu.