News
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Barkultur: Kapuzinerkresse on the RocksDie aromatischen Cocktails à la Liquid Kitchen oder Cuisine Style sind inzwischen Standard.
Cocktail-Rezepte
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A Eitrige und a Krokodil in an 16er- Blech mit an BuglEin neuer Trend erobert die Barszene: Drinks werden mit Spirituosen versetzt, die nach dem Geschmack von Lebensmitteln aromatisiert sind. Das Ergebnis ist experimentell.
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Rausch im RauchÜberraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.
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Mexican BBQDie aromatischen Cocktails à la Liquid Kitchen oder Cuisine Style sind inzwischen Standard.
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El FuegoBei diesem Drink muss man eine bestimmten Reihenfolge beachten - von scharf bis süß: Erst Tabasco, dann der Drink und zum Abschluss die Schokolade.
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Prairie Oyster RevisitedDieser Drink ist die Neuinterpretation der Prairie Oyster, eines Klassikers des 19. Jahrhunderts. Ein würziger Pick-me-up, aber auch ein Shot, weil er in einem Zug getrunken wird.
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Godmothers SecretEin würziger Drink mit verschiedenen Essigarten und Kümmel.