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»Beef & Glory« Sous Chef wechselt nach OberstaufenDaniel Kuban soll das kulinarische Konzept der »Speisekammer« vorantreiben und die Gäste kulinarisch über den Tellerrand schauen lassen.
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Herdrochaden im Gasthof »Rahofer«Das Team um Carina Kaiser und Florian Gintenreiter verlässt das Gasthaus, Marie Christine Rahofer bleibt und will kulinarisch Neues...
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Spitzenkoch Thomas Barth wechselt ins Restaurant »LEO’s« im HarzAb dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Küchenleitung im Restaurant »LEO’s« des »The Hearts Hotels« in...
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Jan Hoffmann wird neuer Küchenchef des Weinguts »Schloss Neuweier«Zuletzt kochte der Sternekoch in seinem Pop-Up im Englischen Garten in München auf, nun geht Jan Hoffmann nach Baden-Baden.
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Stefan Barnhusen verabschiedet sich von »Mountain Hub Gourmet«»Ich freue mich auf die nächsten Herausforderungen und Projekte«, gab er via Instagram bekannt.
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Anjo Pegel kocht ab sofort im Tannheimer Tal aufFür das »Bergblick« entwickelt er eine »Cuisine Alpienne« mit Bezug zur Regionalität.
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Die »Griggeler Stuba« bekommt einen neuen KüchenchefMatthias Schütz gibt das Zepter des Gourmetrestaurants des »Burg Vital Resorts« weiter.
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Salzburger Gastronom kauft das Hotel von Johanna Maier in FilzmoosDiese Pläne verfolgt der neue Eigentümer. Statt Gourmet gibt es Tapas.
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Das »Alpin Resort Sacher« hat einen neuen KüchenchefDer 27-Jährige löst Benedict Jakob als Executive Chef ab.
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Reto Brändli wechselt ins »Adlon Kempinski Berlin«Gemeinsam mit Matthias Schmidberger erkochte er im »Kempinski St. Moritz« zwei Sterne – ab Mai übernimmt der Spitzenkoch das »Lorenz Adlon...
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Hans Kilger erobert die StromburgDie durch Johann Lafer bekannt gewordene Gourmet-Burg bekommt nach einem Steak-House-Intermezzo einen neuen Eigentümer.
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Tristan Brandt verlässt das Restaurant »OPUS V«Das mit zwei Michelin Sternen prämierte Restaurant im Modehaus engelhorn in Mannheim und der Spitzenkoch und Kochbuch-Autor trennen sich...
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Kali Schneider eröffnet »Zweite Heimat«Beim Golfclub Ullersdorf im Osten Dresdens zieht mit dem Koch und Kultwirt ab 1. Februar 2020 ein Hybrid aus Wirtshaus, Wein- und Genussbar...
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Kölner »Hanse Stube« bekommt neuen KüchenchefJoschua Tepner übernimmt mit 1. September die Leitung im Restaurant des »Excelsior Hotel Ernst« Köln von Maximilian Specht.
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»Bar Tausend« und »Cantina« mit neuen ChefsOctavio Osés Bravo gibt der Küche einen neuen Twist, Karim Fadl lädt in der Bar zu einem Lifestyle Trip mit spannenden Drinks.
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»Le Canard Nouveau« mit neuem KüchenchefFalstaff exklusiv: Spitzenkoch Norman Etzold kommt aus Wien nach Hamburg. Eröffnung ist für Mai geplant.
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Arne Anker verlässt »Pauly Saal«Nach vier Jahren verlässt der Spitzenkoch auf eigenen Wunsch das Berliner Restaurant. Am 22. April übernimmt Dirk Gieselmann.
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Silvio Pfeufer neuer Küchenchef im »einsunternull«Falstaff exklusiv: Das Berliner Sternerestaurant um Gastgeber Ivo Ebert bekommt mit Pfeufer einen Hochkaräter aus dem Drei-Sterne-Restaurant...
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»Schloss Loersfeld« ab 2019 ohne Julia KompDeutschlands jüngste Sterneköchin verlässt das Gourmetrestaurant und geht auf Reisen, Souschef Paul Spiesberger übernimmt.
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Dallmayr bestätigt: Kunz folgt auf UrbanskyWie Falstaff vorab berichtet hatte, übernimmt Christoph Kunz die Leitung im Münchner Gourmetrestaurant. Es heißt ab sofort »Alois«.
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Christoph Kunz übernimmt Küchenleitung im »Dallmayr«Der bisherige Souschef tritt in München die Nachfolge von Diethard Urbansky an, erfuhr Falstaff exklusiv.
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Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.
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Thomas Kellermann kommt an den TegernseeErste FOTOS von Kellermanns Engagement im Relais & Château Park-Hotel Egerner Höfe.
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Laurin Kux hat Hamburger »Jellyfish« verlassenAufgrund steigender Wohnungs-mieten in der Hansestadt ist der Küchenchef in seine Heimat Münster zurückgekehrt, Stefan Barnhusen hat...
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Chefkoch Christoph Mezger wechselt ins »ViniPuri 2.0«Der Küchenchef lässt das vegetarische Restaurant »Tian« hinter sich und sorgt am neuen Herd bei den Münchnern für »Intensive Taste«.
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Daniel Marg neuer Küchenchef im »Sra Bua by Tim Raue«Der 28-Jährige folgt Daniel Lengsfeld und setzt fortan Sashimi- und Sushi-Gerichte auf die Speisekarte, Shahab Jalali neuer...
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Anton Schmaus kocht künftig für »Die Mannschaft«Das Team der Deutschen Fußball Nationalmannschaft bekommt mit Anton Schmaus einen neuen, besternten Koch.
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Anton Pozeg wird neuer Küchenchef im Kempinski MünchenAnton Pozeg übernimmt das Kommando in der Küche der »Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant« im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.
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»Amador's Wirtshaus« wird nun doch ein RestaurantDas Lokal in Wien-Döbling wird umgebaut, die Küche wird massiv vergrößert und wächst in den Gastraum. Der dritte Michelin-Stern ist das...
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»Schwarzwaldstube« ab Juni ohne Harald WohlfahrtSein langjähriger Küchenchef Torsten Michel übernimmt das kulinarische Zepter und ist bestrebt, die drei Sterne zu halten.
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Philipp Wolter neuer Küchenchef im »Phoenix«Der Koch übernimmt gemeinsam mit seiner Frau die Leitung von Restaurant & Bar im Düsseldorfer Dreischeibenhaus.
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Cordobar Berlin ab sofort ohne Lukas MrazWaal Sterneberg übernimmt die kulinarische Leitung, letztes Gastspiel des jungen Österreichers in der »Fischerklause Lütjensee« am 8. und 9....
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Bosch neuer Küchenchef im InterContinental DüsseldorfDer 35-Jährige übernimmt die kulinarische Leitung im Business- und Lifestyle Hotel an der Königsallee.
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Nicholas Hahn neuer Küchenchef im »Restaurant am Steinplatz«Der junge Koch lädt seine Gäste seit 4. März zu einer kulinarischen Weltreise mit fast vergessenen Produkten ein.
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»Geisel’s Vinothek« bekommt neuen KüchenchefThomas Kahl übernimmt den Posten des Küchenchefs in »Geisel‘s Vinothek» und führt seine regionale Linie fort.
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Küchenchef für das »The Fontenay« in Hamburg steht festDer Schweizer Spitzenkoch Cornelius Speinle wechselt in das Luxushotel, das im Herbst 2017 eröffnet.
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»Salonplafond« ohne Tim MälzerPeter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.
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Lukas Bachl ist neuer Küchenchef des Felix ClubRestaurantNach Stationen in Sternebetrieben übernimmt der junge Koch die kulinarische Leitung im Berliner Premium Club.
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Jens Rittmeyer: von Budersand nach BuxtehudeDer Koch verlässt Sylt und entwickelt im Navigare NSBhotel Buxtehude seine nordische Küchenausrichtung weiter.
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Pierre Gagnaire verlässt Waldorf Astoria BerlinDer französische Spitzenkoch verabschiedet sich zum Jahresende vom Hotelrestaurant »Les Solistes«.
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Kolja Kleeberg schließt das »VAU«Nach gescheiterten Pachtverhandlungen sucht der Sternekoch nun nach neuen Räumlichkeiten.