News
-
Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich...
-
Lösung gegen den Fachkräftemangel: Pensionistinnen kochen aufIm Grazer »Gösser Bräu« wird jedes Monat eine andere Oma oder ein anderer Opa zum »Küchenchef«. Bewerbungen werden entgegengenommen,...
-
YTC 2021: Grazer gewinnt den Nachwuchs-BarwettbewerbErstmals in der nunmehr siebenjährigen Historie des Falstaff Young Talents Cup konnte ein Grazer die Kategorie »Bar« für sich entscheiden....
-
Das gewisse Etwas: Rezepte mit AhornsirupWow-Effekt: Eine Komposition vielschichtiger Aromen. Philipp Dyczek zeigt, dass Ahornsirup nicht nur zum Süßen da ist, sondern...
-
Konkursverfahren gegen Grazer »Laufke« eröffnetDas beliebte Restaurant in der Murmetropole soll fortgeführt werden. Unterstützung gibt es nun von allen Seiten, neben Tim Raue boten...
-
Schlossberg trifft SpielbergZum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.
-
»Aiola Living«: Das neue Boutiquehotel in GrazGäste aus aller Welt können seit Ende Jänner nur eine Gehminute vom Grazer Rathaus einchecken. Impressionen aus dem Hotel.
-
»B&B Hotels« eröffnete erstes Hotel in ÖsterreichDie internationale Budget-Hotelkette erschließt mit der Eröffnung in Graz ein weiteres Land in der EU.
-
»Lemon & Lime« Gelebte Gastro-LeidenschaftSeit 2015 arbeiten die Schwestern Katharina und Stephanie Sieber Hand in Hand, wenn es um Bar Catering, Schulungen und Qualität in der...
-
Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in GrazDie erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert...
-
Internationale Fusionsküche in GrazIm Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.
-
Das Operncafé Graz präsentiert neue KüchenlinieIm ersten GenussCafé Österreichs bieten die Genusshandwerker nicht mehr nur Frühstück und Snacks, sondern auch warme Küche an.
-
Arbeiten über den Dächern von GrazMit März 2015 wurde dem Restaurant »Schlossberg« und der SKYBAR ein Frühjahres-Frischekick verpasst – sowohl optisch als auch geschmacklich.
Rezepte
-
Über Tannenzweigen geräucherter Hamachi mit AhornlackDyczek aus dem Grazer »Artis« kombiniert den Salzwasserfisch mit komprimierter Wassermelone, gepickeltem weißen Rettich und Orangen-Yuzu-Vinaigrette.
Travelguides
-
Long Weekend in Graz: Die besten Genuss-TippsGraz präsentiert sich Besuchern als Stadt mit südlichem Flair, bunter Kulinarik und historischen Sehenswürdigkeiten. Die besten Tipps für ein Wochenende voller Entdeckungen.