News
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ITB Berlin: Georgien ist heuer offizielle KulturdestinationDas Land am Kaukasus steht bei der Tourismusmesse ITB Berlin im Mittelpunkt.
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Marriott International: Neue Hotels 2022Die weltweit größte Hotelkette Marriott International will 2002 mit einer Reihe von Neueröffnungen wachsen.
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Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.
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Georgien – Haute Cuisine des KaukasusBegeben Sie sich auf eine zehntägige kulinarische Kulturreise von Kachetien bis in den Westen Grusiniens – ab 1.640 Euro inkl. Flug.Advertorial
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Georgien: Weinbau noch älter als bisher gedachtJüngsten Entdeckungen zufolge soll in Georgien bereits vor etwa 8.000 Jahren Wein hergestellt worden sein.
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Château Mukhrani: Der Weg in die ModerneWie ein zwischenzeitlich verwahrlostes Château zu Georgiens neuem Wein-HotSpot wurde.
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Zukunftsvisionen für den Weinbau in GeorgienFalstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam und Wein-Chefredakteur Peter Moser trafen Frederik Paulsen zum Gespräch auf seinem Weingut Château...
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Georgien: Wiege des WeinsFalstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam und Wein-Chefredakteur Peter Moser haben ein aufstrebendes Weingut besucht, das zum Hotspot wurde.
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Sautters sonderliche Schoppen: Pheasant's Tears WineryFalstaff Deutschland Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter stellt in unregelmäßigen Abständen besondere Weine vor – den Anfang macht der Chinuri...
Rezepte
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Badrijani Nigvzit – Gefüllte MelanzaniKein klassischer Braten, aber die gefüllten Melanzani nach georgischer Art sind einfach zu gut, als dass wir sie Ihnen vorenthalten möchten. Und vegetarisch auch noch dazu!
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Wurzelgemüse & Bohnen à la TurschulaschTraditionell besteht Turschulasch aus sieben Sorten Hülsenfrüchten, Karotten und Rote Beten. Diese Version ist eine leicht abgewandelte Variante.
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ChingalEine Kombination aus festem Teig, kross gebratenen, aromatischen Lammhack und milchiger, gleichzeitig frischer Sauce. Hier das georgische Rezept zum Nachkochen.
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Fisch mit Pistazien-Blumenkohl-SauceDieses Gericht ist der georgische Star jeder Dinnerparty und einfach zu variieren.