News

  • 21.12.2019
    Rezepte: Fliegendes Festmahl
    Alle Jahre wieder landen die duftenden Köstlichkeiten bevorzugt auf dem Weihnachtstisch: Gans, Ente & Co. Wir haben vier renommierte Köche...
  • 12.12.2019
    How to: Ente vorbereiten
    Einen Vogel zerlegen ist keine große Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie...
  • 09.12.2019
    Geflügel: Federn für das Fest
    Nicht nur Ente und Gans eignen sich für ein Festmahl am 24. Dezember. Eine Übersicht über einige der köstlichsten Geflügel-Spezialitäten für...
  • 27.11.2019
    Beflügelter Weihnachtsbraten
    Ente oder Gans – Hauptsache Geflügel! S.Pellegrino über den Geschmacks-Booster zum Weihnachtsbraten.
    Advertorial
  • 17.11.2019
    Hommage an das Huhn, Ode an das Ei
    In »Von Huhn und Ei« werden Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall präsentiert. Drei Gerichte gibt’s hier zum Nachkochen.
  • 20.10.2018
    Bobby Bräuer: »1 Hotdog und 2 Sterne«
    Anlässlich der Kochbuchpräsentation des Sternekochs kamen auch Eckart Witzigmann und Otto Koch in die Münchner »BMW Welt«. Drei Rezepte zum...
  • 05.07.2017
    Top 10: Rezepte mit Huhn
    Ob knusprig gebacken oder kreativ asiatisch inspiriert – Hühnerfleisch ist besonders vielfältig in der Zubereitung. Hier unsere zehn...
  • 18.05.2017
    In Würde altern: Geflügelfleisch
    Gereiftes Geflügel ist von allen dry aged-Produkten das wohl am wenigsten verbreitete. Der Falstaff stellt die Delikatesse vor.
  • 16.05.2017
    Eine neue »gärtnerei« in Berlin
    Das Zweitrestaurant von Bernhard Hötzl serviert vorwiegend vegetarische, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte.
  • 25.10.2016
    Rezeptstrecke »Big in Japan«
    Japanische Küche liegt weltweit im Trend. Falstaff stellt drei Rezept-Ideen von Spitzenköchen vor.
  • 23.03.2015
    Bresse-Hühner: Das Feinste mit Federn
    Falstaff icons: Bresse-Hühner sind nicht nur einfach Hühner, es sind gackernde Delikatessen von unerreichter Güte.

Rezepte