News
-
Restaurant der Woche: Zur golden KronIn einer uralten Frankfurter Apfelwein-Wirtschaft kocht der Österreicher Alfred Friedrich ausgezeichnete Sterne-Küche in rustikaler...
-
Restaurant der Woche: Erno's BistroIn »Erno's Bistro« wird auf hohem Niveau gekocht. Küchenchef Valéry Mathis brilliert mit südfranzösisch inspirierten Gerichten.
-
Destination Wine – Genussvoller HöhenflugDer Frankfurt Airport wird mit der internationalen Weinmesse »Destination Wine« am 4. und 5. November wieder zum »Place to be« für...Advertorial
-
Frankfurter Buchmesse kulinarisch: Die Trends 2017Kochbuchautor Stevan Paul hat sich in der Gourmet Gallery der Buchmesse umgesehen und die Trends von Ramen bis »Ofen-Kochen« aufgespürt.
-
Gerolsteiner WeinPlaces: WitwenballAus dem Tanzlokal der 1920er Jahre machten Julia und Axel Bode ein gastronomisches Allround-Talent.Advertorial
-
Gerolsteiner WeinPlaces: Geisel's VinothekHier bleibt bei 700 Flaschenweinen, hausgemachter Pasta und frisch geschnittenem San Daniele Schinken kaum ein Wunsch offen.Advertorial
-
Das 1. internationale Sparkling FestivalEinmalig in Europa! In Frankfurt am Main treffen sich am 12. Juni die europäischen Spitzenwinzer der Schaumweinkunst, wir verlosen 1x2...Advertorial
-
Haiou Zhang: CD-Präsentation mit Pommery-GenussAnlässlich seiner neuen CD »Fingerprints« kommt der Virtuose nach Deutschland, Pommery lädt zum Champagner-Empfang.
-
Bonechina – eine Bar-Inszenierung in FrankfurtEin Elefant statt einem Bartresen, zwei Gastgeber statt einem Bartender – ein neues Konzept hat in Frankfurt eröffnet.
-
Top 10 Restaurant Neueröffnungen 2016Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, diese Restaurants bereichern seit 2016 die kulinarische Landschaft Deutschlands.
-
»Showmanship«: Die erste Natural Wine Bar für FrankfurtJe naturbelassender die Weine desto schriller das Interieur: Wilder Stilmix im historischen Ambiente, allerdings mit Ablaufdatum.
-
Wein und viel Genuss am Frankfurt AirportBei der »DESTINATION WINE« tummelten sich 2.000 Gäste im Terminal 1 und ließen sich von einem internationalen Weinangebot und...
-
Die Kochbuchtrends der Frankfurter Buchmesse 2016Der kulinarische Teil des 50. literarischen Wettbewerbs vergab Gold und Silber für Wurst und Brot und thematisierte Kochen und Grillen mit...
-
Pizza Napoletana – das Original erobert Deutschland72 Stunden Teigruhe und nur erlesenste Zutaten: Ein Erfolgsrezept das in Köln, Düsseldorf, Frankfurt und Hamburg bestens funktioniert.
-
Restaurant der Woche: »Cevi«Die Küche aus Peru erobert Deutschland, in Frankfurt mit einem lebhaften Lokal und professionellem Pisco Sour.
-
Gerolsteiner WeinPlaces: HeimatOliver Donnecker hat aus einer alten Tankstelle ein Mekka für Weinaficionados gemacht.Advertorial
-
Die Top 10 Bars in FrankfurtDie Barszene in Frankfurt boomt, wir haben die zehn Tipps der besten Bars der Mainmetropole für Sie!
-
Restaurant der Woche: »Werkskantine«Gelungene Wirtshausküche in New Yorker Industrie-Design mit Blick auf Luxuskarossen.
-
Restaurant der Woche: »Allgaiers«Die neue Heimat von Jens Hirsch ist eine kulinarische Aufwertung für Königstein, die den Gast schon mit wenig Aufwand sehr glücklich macht.
-
Restaurant der Woche: »Lella Mozzarella«Italienische und mediterrane Küche mit Charme und hoher Qualität. Urlaubsgefühl inklusive.
-
»wineBANK«: Geburtstagsfest, Neueröffnung und ExpansionspläneIn Hamburg seit einem Jahr erfolgreich kann man seinen Wein zukünftig auch in Frankfurt zur Bank tragen!
-
Ausstellung »Es ist angerichtet« mit Riedel in FrankfurtSommeliers-Gläser und Dekanter unterstützen Wiedereröffnung des Deutschen Museum für Kochkunst.
-
Craft: Kulinarische Genüsse in FrankfurtDas Festival vereint auf 3000 Quadratmetern »handgemachte« Biere, Weine, Schnäpse und Speisen.
-
Neuer Maître de Cuisine im »Sra Bua« FrankfurtDer bisherige Sous-Chef Simon Prokscha klettert die Karriereleiter im Kempinski hinauf.
-
Drei neue kulturelle Wochenendangebote im Jumeirah FrankfurtDas Jumeirah Frankfurt will mit neuen Angeboten die verschiedenen Facetten der Kulturstadt Frankfurt unterstreichen
-
Doris Greif übernimmt das Jumeirah FrankfurtPersonal-Rochaden in der obersten Management-Ebene der Jumeirah Group.
-
Davidoff Flagship Store eröffnet in FrankfurtAus dem Depositärgeschäft an der Schillerstrasse ist ein Flagship Store mit großer Cigarren Lounge geworden.
-
Louis XIII Rare Cask jetzt in Frankfurt und München zu habenFür 18.000 Euro ist der äußerst seltene Cognac an gleich drei Top-Adressen erhältlich.
-
Weihnachtsmarkt FrankfurtDer Weihnachtsmarkt in Frankfurt gehört aufgrund seiner Besucherzahl und Größe zu den bedeutendsten Weihnachtsmärkten Deutschlands.
-
Neuer Küchenchef im Jumeirah FrankfurtDer 32-Jährige Marc Schulz leitet seit Oktober das »Max on One« im Herzen der Stadt.
-
Val d'Or - Küchenchef wechselt ins Jumeirah FrankfurtGourmet-Kurs: Martin Steiner wird die Gäste im ersten deutschen Hotel der Jumeirah in außergewöhnlichem Ambiente einkochen.