News
-
Die jungen Wilden: Zürcher Gastro-NachwuchsDie Gastroszene in Zürich ist bekannt für ihre Innovationskraft. An kreativem Nachwuchs mangelt es der Foodmetropole nämlich nicht.
-
ChefAlps: Ein Blick in die ZukunftDer Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.
-
Long Weekend Zürich: Kleine FluchtenSo sehr Zürich mit Kultur und Köstlichkeiten lockt, zahlt es sich doch manchmal aus, der Stadt an der Limmat untreu zu werden und auch die...
-
Rezepstrecke: Food ZurichVreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der »Food Zurich« drei Rezepte-Ideen.
Rezepte
-
Zürcher Geschnetzeltes à la Restaurant «Kronenhalle»Jedes Lokal serviert es anders: In der «Kronenhalle» gibt es das Kalbfleisch ohne Nieren und die Champigons werden in der Sauce püriert.
-
BrennnesseltarteVreni Giger vom Restaurant «Rigiblick» in Zürich verarbeitet Brennnesselblätter und Rohschinkenstreifen zu einer Tarte.
-
Geschmorte Kalbshaxe aus dem OfenNenad Mlinarevic aus dem Restaurant «Bauernschänke» in Zürich bereitet eine geschmorte Kalbshaxe im Ofen zu.
-
Kaffee / Skyr / HeidelbeereIngo Papenberg aus dem Restaurant «Dreierlei» in Zürich garniert das Blaubeersüppchen Dessert mit Schokoladen-Chips und Kaffeenibs-Crumble.
Events
-
Servus Zürich! Dinner im Baur au LacAusgezeichnetes Essen trifft auf fantastischen Wein: Baur au Lac und Falstaff laden zu einem österreichisch-schweizerischen Dinner.Vorbei
-
Servus Zürich Dinner im Baur au LacDas 5-Sterne Hotel Baur au Lac und Falstaff laden zu einem österreichisch-schweizerischem Abend mit Laurent Eperon und Philip Rachinger.Vorbei
-
»ChefAlps« 2018 in ZürichDie diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben den Live-Cooking-Shows internationaler...Vorbei
Travelguides
-
Long Weekend Zürich: Kleine FluchtenSo sehr Zürich mit Kultur und Köstlichkeiten lockt, zahlt es sich doch manchmal aus, der Stadt an der Limmat untreu zu werden und auch die Schönheiten im Umland zu besuchen.