News
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Cognac-Comeback: Ein Weinbrand, der überzeugtEinst als Altherrenspirituose verschrien, hat jetzt eine junge Genussgeneration den Cognac für sich wiederentdeckt. Nicht nur pur, auch in...
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Bowmore Vault Editions – Neuigkeiten von der Insel IslayDie große Whisky-Tradition des Hauses wird fortgesetzt. Die erste »Vault Edition« und noch weitere »flüssige Highlights« können auf der...
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Whisky & Whiskey – Das Problem der VergleichbarkeitVergleiche von Whisk(e)y-Stilen und -Sorten: Ob das funktioniert erklärt der Falstaff Spirits-Experte.
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Es muss nicht immer Tonic seinAbgesehen vom bekannten Filler-Klassiker, dem Tonic, erfreut sich das Ginger Beer großer Beliebtheit. Wissenswertes, Tipps und Tricks vom...
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Die Welt der Spirits-RekordeWelche Länder haben den höchsten Spirituosen-Konsum, welche ist die wertvollste Marke, die teuersten Getränke...
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The Spirit of Summer: der Punch feiert sein ComebackSüßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.
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Gin-basierte Spirits im VormarschDrei neue Destillate aus der Rutte Range erobern Österreich und Deutschland.
Cocktail-Rezepte
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feingeist MuleDiesen Cocktail hat Sammy Walfisch (»Botanical Garden«, Wien) eigens für die Finest Spirits Vienna 2016 kreiert.
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Rosato SpritzerGrüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.
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»Gentleman's Cocktail«Ein Cocktail nicht nur für Männer auf Champagner-Basis.
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The BeeEine Spielart des klassischen Champagner-Cocktails mit Blütenpollen
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Gin RickeyDer »Gin Rickey« ist ein erfrischender Klassiker aus den 1880er-Jahren.
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Curacao SlingDie ersten Sling-Rezepturen um 1700 bestanden lediglich aus in etwas Wasser aufgelöstem Zucker, einer Spirituose, heißem Wasser oder kaltem Wasser plus Eis. Die obligatorische Garnitur war geriebene Muskatnuss. Hier ein modernes Rezept.
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Tea-Time-Cocktail »Grey Earl«Infusions sind Spirits, die über längere Zeit aromatisiert wurden – mit Tee, Kräutern und Früchten, die in Alkohol eingelegt werden.
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A Eitrige und a Krokodil in an 16er- Blech mit an BuglEin neuer Trend erobert die Barszene: Drinks werden mit Spirituosen versetzt, die nach dem Geschmack von Lebensmitteln aromatisiert sind. Das Ergebnis ist experimentell.
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Café Pour MadameRaffinierte Drinks mit Espresso sind der absolute Renner. Dabei kommt es nicht nur auf beste Spirituosen an, sondern auch auf den richtigen Kaffee.