Düsseldorf
© Shutterstock

© Shutterstock
News
-
Die Gerolsteiner WeinPlaces 2020Mit fünf weiteren Auszeichnungen erweitert sich der Kreis besonderer Orte mit ungezwungenem Weingenuss und engagierten Weinpersönlichkeiten...
-
UMFRAGE: Sind fünf Tage ProWein machbar?Die geplante Verlängerung der Wein-Leitmesse stellt Aussteller vor neue Herausforderungen. Wie sehen Sie die Corona-Strategie der Messe...
-
Die ProWein 2021 wird auf fünf Tage verlängertDie wichtigste Wein-Fachmesse der Welt soll im kommenden Jahr stattfinden, wird Corona-bedingt aber auf 10.000 Besucher pro Tag limitiert.
-
»Roberts Bistro« in Düsseldorf ist geschlossenPaul Meisters Kult-Lokal im Medienhafen hat überraschend mit sofortiger Wirkung geschlossen, als Grund werden die Nachwirkungen von Corona...
-
Restaurant der Woche: SetzkastenKüchenchef Anton Pahl zaubert im Untergeschoss des Düsseldorfer Erlebnis-Supermarktes »Zurheide Feine Kost« Gourmetmenüs.
-
Zurheide verschiebt Gourmet FestivalDie Gesundheit aller Beteiligten steht auch für die Geschäftsführung des Düsseldorfer Erlebnis-Supermarkets an oberster Stelle. Neuer Termin...
-
ProWein 2020 findet statt, aber erst 2021Es klingt wie Realsatire: Die Messe Düsseldorf hat bekannt gegeben, die ProWein 2020 auf 2021 zu verschieben. Für alle, die nun verwirrt...
-
Die ProWein fällt ausWie Falstaff erfuhr, findet die ProWein in diesem Jahr nicht wie geplant statt. Grund ist das hohe Ansteckungsrisiko durch das Corona-Virus....
-
»Friedrich« kommt nach DüsseldorfHinter der Weinbar-Neueröffnung in der Altstadt steckt der frühere Spitzensommelier Sven Oetzel. Das Sortiment umfasst 100 Weine.
-
Champagnergalas 2019: Gelungener Auftakt in DüsseldorfZur ersten Gala in diesem Jahr kamen 450 Gäste in das schicke Ambiente des ehemaligen Theatersaals im »Lido Malkasten«.
-
Gewinnspiel: Watchtime Düsseldorf – die deutsche UhrenschauDie Watchtime Düsseldorf bietet 50 Uhrenmarken sowie zahlreiche Vorträge, Diskussionen und Services. Falstaff verlost zwölfmal zwei Tickets.Advertorial
-
Exklusive urbane Oase mitten in DüsseldorfDas neue Boutique-Apartmenthaus von RALF SCHMITZ vereint Komfort mit repräsentativem Lebensstil.Advertorial
-
Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...
-
Restaurant der Woche: QomoEssen auf 172,50 Meter Höhe in Düsseldorf: Die geniale Aussicht übertreffen nur die tadellosen Cocktailkreationen und die japanische...
-
Crown Clubbing: Party im Erlebnis-SupermarktDer Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.
-
Restaurant der Woche: Finns Wine & KitchenGelungene Weinbar in Düsseldorf von Sven-Niklas Nöthel und seiner Familie – belohnt mit zwei Falstaff Gabeln.
-
Gerolsteiner WeinPlaces: Concept RieslingNils Lackner und Philipp Kutsch gelten als »Wein Pioniere« auf dem Carlsplatz und betreiben in einem Düsseldorfer Büdchen einen begehbaren...Advertorial
-
»Food Explorer« startet in DüsseldorfAuf dem Düsseldorfer Carlsplatz werden an zwei »Food Explorer«-Ständen künftig Delikatessen aus aller Welt geboten. Mit Picknick- und...
-
10 Jahre Zurheide Gourmet FestivalDas Jubiläum feierte der Düsseldorfer Erlebnis-Supermarkt mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen wie Dieter Müller und Roland Trettl sowie...
-
FOTOS: Das war die Falstaff Big Bottle PartyVor der ProWein feierte Falstaff mit 150 Winzern und über 1200 Gästen einen fulminanten Auftakt der Jubiläums-Messe in Düsseldorf, erstmals...
-
Vorschau auf die Jubiläums-Prowein 2019Was vor 25 Jahren mit 321 Ausstellern und 1.500 Besuchern begonnen hat, geht mit rund 6.800 Ausstellern und 60.000 Gästen ins Jubiläumsjahr.
-
Biergenuss im Dreistromland Nordrhein-WestfalenWasser, Malz, Hopfen und Hefe. Diese vier Zutaten zeigen, wie wenig im Grunde nötig ist, um etwas Besonderes zu erschaffen. Mit diesen...Advertorial
-
Die Lösung lautet: KöltZwei ehemalige Werber haben ein Bier erfunden, das die besten Zutaten aus Kölsch und Alt vereinigt. Ob es die viel gepflegte Feindschaft...
-
Champagner-Galas 2018: Prickelnder Auftakt in DüsseldorfZum ersten Termin der Falstaff Champagner-Galas folgten 400 Gäste der Einladung in das »Living Hotel De Medici« und verkosteten die Weine...
-
Top 10: Gänse-Essen im RheinlandIn der Vorweihnachtszeit servieren Restaurants Gänse mit Rotkraut. Zehn Adressen in Köln, Bonn und Düsseldorf, die das umfassende Angebot...
-
Toskana on Tour: Dinner mit Marchesi MazzeiOthmar Kiem, Falstaff-Chefredakteur Italien, und Filippo Mazzei führten im Düsseldorfer »Saittavini« und im »Ristorante Acetaia« in München...
-
»Symphonie der Genüsse « im Zurheide Feine KostDer Düsseldorfer Supermarkt lud auch in diesem Jahr zu seinem Gourmet-Festival und brachte Genuss und Musik zusammen.
-
Restaurant der Woche: Bistro FatalAlexandre Bourgueil mischt in seinem Düsseldorfer Restaurant unaufgeregte, im besten Sinne klassische Bistro-Küche mit sterneverdächtigen...
-
Restaurant der Woche: PhoenixIm »Phoenix« muss auf jeden Fall reserviert werden, besonders der Businesslunch ist in Düsseldorf sehr beliebt.
-
Kö Schlemmersommer setzt auf japanische MenüsDüsseldorf: Bei der diesjährigen Edition des kulinarischen Happenings servieren Philipp Ferber, Timo Bosch und Sören Wetzig bis 26. August...
-
Vertikale und Dinner mit Marchesi MazzeiDie florentinische Adelsfamilie Mazzei präsentiert am 10. und 11. September in Düsseldorf und München gemeinsam mit Othmar Kiem fünf...
-
»Breidenbacher Hof« Düsseldorf feiert JubiläumDas Grand Hotel feiert die zehnjährige Wiedereröffnung mit einem Pop-Up des Sylter »Söl’ring Hof« – wir verlosen zwei Tickets für ein Dinner...Advertorial
-
Jean-Claude Bourgueil tritt kürzerDer Sternekoch steht nach der Sommerpause nur noch eine begrenzte Zeit selbst am Herd in Düsseldorf und ändert sein Konzept im »Im...
-
»The Paris Club«: Neue Rooftop-Bar in DüsseldorfDemnächst feiert das Konzept von Bar-Legende Jörg Meyer im neuen 25hours Hotel in Düsseldorf Premiere. Falstaff bekam eine exklusive...
-
Gerolsteiner WeinPlaces: Eiskeller WeinbarSeit 2015 bereichern Dorina Sill und Klaus Wählen die Düsseldorfer Innenstadt mit ihrer Weinbar in Wohlfühlatmosphäre.Advertorial
-
Sette Ponti zu Gast im Düsseldorfer »Saittavini«Othmar Kiem und Antonio Moretti Cuseri führten begeisterte Wein-Aficionados durch eine Vertikale mit acht Jahrgängen des renommierten...
-
Neuer Zurheide Feine Kost Flagship-Store eröffnetIm Düsseldorfer Crown-Komplex kann man künftig auf 10.000 Quadratmetern aus über 60.000 hochwertigen Feinkost-Produkten wählen.
-
Toskana in Düsseldorf: Dinner mit Vertikale der Tenuta Sette PontiFalstaff Chefredakteur Othmar Kiem und Antonio Moretti Cuseri führen im Düsseldorfer »Saittavini« am 10. April durch ein Tasting mit acht...
-
Die besten Impressionen der ProWein 2018Spannende Verkostungen am Falstaff-Stand, extravagante Messe-Architektur, beste Stimmung und beliebter Treffpunkt für die Branche.
-
FOTOS der Falstaff Big Bottle Party 2018Großformatige Weine von über 130 Winzern, die erste Sekt-Trophy und eine ausgelassen-stilvolle Party: Das war der Falstaff-Start in die...
-
Die besten Bars in DüsseldorfDie Stadt am Rheinufer wird einmal im Jahr zum Treffpunkt für Wein-Aficionados aus der ganzen Welt. Unsere Tipps für Nachtschwärmer zur...
-
Die besten Gasthäuser und Restaurants zur ProWeinDie ProWein lockt zwischen 18. und 20. März wieder ein vinophiles Publikum nach Düsseldorf, wir haben Tipps für einen kulinarischen...
-
Rosenbad und Champagner im Breidenbacher HofDas Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...
-
Vorschau auf die ProWein 2018Mit über 6.600 Ausstellern ist die führende Weinmesse bereits heute ausgebucht – Falstaff veranstaltet zum Auftakt wieder die Big Bottle...
-
Das war die Küchenparty im Breidenbacher HofDer Küchenchef des Breidenbacher Hof, a Capella Hotel in Düsseldorf lud wieder zur kulinarischen Party mit prominenten Köchen.
-
Düsseldorfer »Victorian« geschlossenDas einstige Sternerestaurant bleibt vorerst auf Grund von Instandsetzungsarbeiten geschlossen, wie es weitergeht ist noch unklar.
-
Gewinnspiel: Ein Stück Schweiz in DüsseldorfDie SWISS APÉRO Rooftop Bar eröffnet vom 7. bis 24. November in Düsseldorf. Wir verlosen 3x2 Apéro inkl. Wein und Dessert.Advertorial
-
Oh, Baby Anna: Alte Bar in neuem GlanzDer Düsseldorfer Gastronom Walid El Sheikh eröffnete am 3. November eine Reinkarnation der beliebten Anaconda Lounge.
-
Düsseldorfer »Chrystall«: Pächter abgesprungenMichael Kuchenbecker ist kurz vor der geplanten Übernahme der Gastronomien von Simone Chrystall von seinem Vertrag zurückgetreten, das...
-
Hamburger »Nikkei Nine« zu Gast im Breidenbacher HofDie asiatisch-südamerikanische Fusionsküche des Fairmont Vier Jahreszeiten kann vom 3. November bis 2. Dezember auch in Düsseldorf erlebt...
-
Champagner-Gala 2017: Prickelnde Momente in DüsseldorfZum Auftakt der jährlichen Falstaff Champagner-Galas kosteten sich in Düsseldorf 450 Gäste durch neue und bewährte Produkte aus der...
-
Gewinnspiel: 30 Jahre Selektion Deutscher LuxushotelsAnlässlich des Jubiläums verlosen wir drei Übernachtungspakete in einem der Hotels in Hamburg, Düsseldorf, Köln, Baden-Baden, Heiligendamm,...Advertorial
-
»20° Restobar« bringt Mallorca nach DüsseldorfDas neue Restaurant im Andreas Quartier bietet ab 29. September spanische Bistroküche auf Topniveau serviert von Sterneköchin Macarena de...
-
High Heels und Genuss: Das Zurheide Gourmetfestival 2017Bei der achten Auflage des Feinschmecker-Events standen die Frauen im Mittelpunkt – sowohl bei der Kulinarik als auch auf dem Catwalk.Advertorial
-
Die Spitzengastronomie auf der Chef-Sache Düsseldorf 201750 Top-Referenten rockten die drei Bühnen des Avantgarde Cuisine Festivals.
-
40 Jahre Spitzengastronomie: Bourgueil im Interview1977 legt der Spitzenkoch »Im Schiffchen« den Grundstein für seine herausragende Karriere. Im Gespräch mit Falstaff blickt der Franzose auf...
-
Fine Food Festival im Düsseldorfer Kö-BogenVom 8. bis 10. September laden Düsseldorfer Kö-Gastronomen zu einer kulinarischen Rundreise.
-
Zurheide goes High Heels: Letzte Tickets gewinnen!Das bereits ausverkaufte Feinschmecker-Spektakel wartet 2017 mit Spitzenköchen und einem Catwalk von und mit Model Jorge González persönlich...Advertorial
-
Save the date: Champagner-Galas 2017An drei Terminen im Oktober kann in Düsseldorf, Stuttgart und Berlin wieder Champagner verkostet werden, der Eintrittskarten-Vorverkauf...
-
Chef-Sache kommt nach DüsseldorfDas internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September...
-
Einblicke ins neue 25hours Hotel in DüsseldorfDie Bauarbeiten für das neue Hotel mit dem Beinamen »Das Tour« liegen im Zeitplan, im Frühjahr 2018 wird eröffnet.
-
Top 10 Tipps zum Tour de France Start in DüsseldorfDer Grand Départ findet nach langer Zeit wieder in Deutschland statt, wir haben die besten französischen Restaurants, Bistros, Cafés und...
-
Restaurant der Woche: PhoenixMit solider Küche und elegantem Interieur überzeugt das »Phoenix«, das in einem stadtbekannten Düsseldorfer Bürohochhaus ansässig ist.
-
Electro-Swing-Nights in der Capella BarDie Bar des Breidenbacher Hofs wird noch an vier Terminen in diesem Jahr zur Zeitmaschine und zelebriert die goldenen 20er-Jahre.
-
Kulinarisches Duo in DüsseldorfDas kleine Düsseldorfer Gourmet-Festival widmet sich in seiner zweiten Auflage neben der heimischen auch der französischen Kulinarik.
-
Philipp Wolter neuer Küchenchef im »Phoenix«Der Koch übernimmt gemeinsam mit seiner Frau die Leitung von Restaurant & Bar im Düsseldorfer Dreischeibenhaus.
-
Restaurant »Reul's« im Derag Livinghotel Düsseldorf eröffnetSternegastronomin Agata Reul hat gemeinsam mit ihrem Mann Bertold ein Restaurant eröffnet, Küchenchef ist Takuji Matsunaga.
-
FOTOS von der Falstaff Big Bottle PartyGroßartige Stimmung am Vorabend der ProWein 2017: Großflaschen von über 130 Winzern, coole Musik und die besten Gäste der Weinwelt.
-
FOTOS: Das war die ProWein 2017Weltstar Sting als Winzer, spannende Verkostungen am Falstaff-Stand, extravagante Messe-Architektur, beste Stimmung...
-
»Grand Étoile«: Stilvolle europäische Küche in DüsseldorfDas neue Restaurant von Sascha Eschengerd bringt einen Hauch 20er ins futuristische Delta D.
-
Die ProWein 2017 in DüsseldorfDas Verkostungs-Programm am Falstaff-Stand in der Halle 13 und die Falstaff Spezial-Ausgabe zum Download!
-
Haiou Zhang: CD-Präsentation mit Pommery-GenussAnlässlich seiner neuen CD »Fingerprints« kommt der Virtuose nach Deutschland, Pommery lädt zum Champagner-Empfang.
-
Bosch neuer Küchenchef im InterContinental DüsseldorfDer 35-Jährige übernimmt die kulinarische Leitung im Business- und Lifestyle Hotel an der Königsallee.
-
»Kulinarische Intelligenz« im Düsseldorfer GenussmonatZum vierten Mal bieten Spitzenköche der Rheinmetropole im Februar Kochkunst in fünf Gängen zum Top-Preis von 69 Euro.
-
Jamie Oliver und Tim Mälzer eröffnen am Flughafen DüsseldorfDie Restaurants der beiden Fernsehköche eröffnen am 11. Februar und bereichern den »Erlebnisflughafen«.
-
Restaurant der Woche: NagayaDas »Nagaya« in Düsseldorf ist anders. Auf beglückende Weise. Anständige Weinkarte, sehr zuvorkommender Service und natürlich die Küche von...
-
Große Fische bei der Küchenparty im Breidenbacher HofZur Küchenparty in Düsseldorf genossen 400 Gäste die kulinarischen Leckerbissen der Gast- und Sterneköche.
-
Österreichischer Käse auf PartnersucheIm Düsseldorfer »D’VINE« wurde eindrucksvoll demonstriert, wie vielfältig die Getränkebegleitung zu Käse sein kann.
-
Join the Fusion im Breidenbacher Hof DüsseldorfDer Starkoch Justin Quek aus dem Restaurant »Sky on 57« in Singapur kocht temporär im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, wir verlosen zwei...Advertorial
-
Champagner-Gala Düsseldorf: Prickelnde Premiere im MediciDie erste von drei Falstaff Champagner-Galas begeisterte mit Champagne-Seminaren und Austerngenuss in Düsseldorf.
-
So war es auf dem Zurheide GourmetfestivalWie es aussieht, wenn Sylt in Düsseldorf gastiert, davon konnten man sich im Feinschmecker-Supermarkt ein Bild machen!
-
Sir Walter Bar eröffnet in DüsseldorfAm 23. September eröffnet die dritte Bar von Walid El Sheikh gegenüber der Deutschen Oper mit einer 30 Meter langen Bar.
-
Kulinarisches Heimspiel: So geil isst DüsseldorfDrei Wochen lang können typische Düsseldorfer Gerichte in siebzehn Top-Restaurants probiert werden.
-
»Pure Pastry«: Feine Pâtisserie in DüsseldorfAb 1. September versüßt Tim Tegtmeier den Wochenmarkt am Düsseldorfer Carlsplatz mit seinen Kreationen.
-
Christian Schmidt neuer Küchenchef im »Sansibar«Der Spitzenkoch übernimmt ab sofort die Küche des Düsseldorfer Restaurants im Kö-Bogen.
-
Save the date: Champagner-Galas 2016An drei Terminen im Oktober kann in Düsseldorf, Stuttgart und Berlin wieder Champagner verkostet werden, der Vorverkauf startet im...
-
Exklusives Gewinnspiel: Tickets für Champagner-Galas gewinnen!An drei Terminen im Oktober kann in Düsseldorf, Stuttgart und Berlin wieder Champagner verkostet werden, Sie können schon jetzt Tickets...
-
Champagner-Galas 2016Im Oktober können Champagner-Häuser in Düsseldorf, Stuttgart und Berlin ihre Produkte einem fachkundigen und hochkarätigen Publikum...
-
»Bread&Roses«: Spaß am guten EssenVolker Drkosch und Michael Noack haben ihr neues Projekt in Düsseldorf gestartet.
-
»Nenio«: Fine-Dining-Bar in DüsseldorfBastian und Lena Falkenroth eröffnen ein Schwesterlokal des »U.« und garantieren hautnahes Kocherlebnis.
-
Ursula Haslauer von Champagne-Winzern ausgezeichnetDie Falstaff Deutschland Herausgeberin erhält das Ehrendiplom der »Corporation des Vignerons de Champagne Saint-Vincent«.
-
Top 10 Gasthäuser und Restaurants in DüsseldorfDüsseldorf wird zum Mekka für Weinliebhaber, wir haben Tipps für den lukullischen Genuss!
-
Top 10 Bars in DüsseldorfWohin nach einem Tag voller vinophiler Verlockungen der ProWein? Wir haben zehn Tipps!
-
Gerolsteiner WeinPlaces: D'VineAuch nach der Neuausrichtung hat der WeinPlace eine überzeugende Auswahl von über 350 Weinen.Advertorial
-
The Fritz: Neuer Hotspot in DüsseldorfDas Hotel-Restaurant-Bar-Projekt eröffnet im Frühjahr mit Volker Drkosch in der Küche.
-
Saittavini Düsseldorf bekommt mehr PlatzMichelangelo Saitta erweitert seine Vinothek, ungestörter Betrieb trotz Umbauarbeiten ab Juli.
-
Wiener Kaffeehaus in DüsseldorfIm De Medici werden an ausgewählten Terminen Kaffee- und Kuchenspezialitäten serviert.
-
Champagner Galas 2015: Stilvoller Genuss in DüsseldorfAn Tag zwei der Champagner Galas wurde im Wirtschaftsclub Düsseldorf verkostet.
-
»Rhein Connection«: Elsässer Weine in DüsseldorfBei dem exklusiven Tasting trafen Elsässer Weine auf regionale Spezialitäten der Rheinebene.Advertorial
-
Gourmet-Gipfel in Düsseldorf mit 30 Sterneköchen»Zurheide Feine Kost« wurde auf 6.000 Quadratmetern zur Schlemmermeile für 1.500 Gäste.
-
Sterne-Koch Volker Drkosch bleibt in DüsseldorfDer ehemalige Küchenchef des berühmten Restaurants Victorian startet neues kulinarisches Projekt in der Rheinmetropole.
-
Das Gourmet Festival in Düsseldorf wächstDas Genießer-Event bietet in diesem Jahr so viel Abwechslung wie selten zuvor.
-
»Hausmann's« eröffnet in DüsseldorfTim Mälzer und Patrick Rüther bieten modern interpretierte Hausmannskost.
-
«Davidoff Tour Gastronomique» 2015 in DüsseldorfErleben und genießen Sie am 11. Juli mit Davidoff das gewisse Etwas mit allen Sinnen.
-
ProWein 2015 in Düsseldorf wird noch größerDie größte Weinmesse der Welt hat für ihre kommende Ausgabe einige interessante Neuigkeiten auf Lager.
-
Champagner-Galas: Glanzvoller Abend in DüsseldorfDer Wirtschaftsclub Düsseldorf war die zweite Station der Falstaff-Champagnergalas. Die Champagnerfreunde erlebten hier exklusive Stunden im...
-
Sieg bei Cocktail-Wettbewerb geht nach DüsseldorfMarcel Dalbeck aus der Beuys Bar gewann in Berlin den Bewerb »Marie Brizard meets DV7«.
-
Falstaff präsentiert Weinverkostung mit Nik Weis bei Hollmann in DüsseldorfBei Hollmann in den Düsseldorfer Schadow Arkaden findet am 30. November ein ganz besonderes Tasting mit Nik Weis vom renommierten Weingut...
-
Weihnachtsmarkt DüsseldorfDüsseldorfs Innenstadt verwandelt sich in der Adventszeit in ein vorweihnachtliches Einkaufsparadies.
-
Hans Mahr in Athen, Peking, Palma und DüsseldorfGefunden: Steuern zahlende Griechen, schlechte Taxifahrer am Rhein und in Shanghai, fast perfekte »echte« Peking-Ente und kulinarische...
-
Hans Mahr in Rio de Janeiro, Stromburg, Miami und DüsseldorfIn Rio de Janeiro gibt’s mehr als nur Steaks. Johann Lafer engagiert sich für seine Schulmensa. In Miami dominieren Restaurantketten....
Events
-
Champagnergala 2021 in DüsseldorfIhren Auftakt zelebrieren die Falstaff Champagnergalas wie gewohnt in Düsseldorf!Save the Date
-
Die Falstaff Big Bottle PartyDie schon traditionelle Einstimmung auf die ProWein wird in diesem Jahr auf Grund der Absage der ProWein 2020 verschoben. Neuer Termin ist...Vorbei
-
Genussvolle Entdeckungsreise ins BurgundKommen Sie dem Burgund im Mövenpick Weinkeller Düsseldorf ganz nahe und genießen Sie Wein und Kulinarik vom Feinsten.Vorbei
-
Tasting: Wieviel Blaufränkisch steckt im Lemberger?Verkosten Sie gemeinsam mit Dr. Ulrich Sautter unterschiedliche Lemberger- und Blaufränkisch-Stile und gehen Sie der Frage auf den Grund!Vorbei
-
Tasting: Romagna Sangiovese DOC – Von den Hügeln bis zum MeerBegeben Sie sich mit Falstaff-Italien-Chefredaktuer Othmar Kiem auf vinophile Entdeckungsreise in die Romagna.Vorbei
-
Tasting: Vielfältige Rosés aus AnjouTasting auf Englisch! Elizabeth Gabay MW, Expertin in Sachen Rosé, stellt die Vielfalt der Roséweine aus der Trendregion Anjou in den...Vorbei
-
Tasting: Numanthia – Der Schatz von ToroVerkosten Sie mit Lucas Löwi, dem Direktor der Bodegas Numanthia, den handgeschliffenen Diamant aus der aufregendsten Weinregion Spaniens.Vorbei
-
Tasting: Quinta do ParalClaudia Stern, Sommelière und Genuss-Botschafterin, präsentiert das Familienprojekt im Alentejo.Vorbei
-
Tasting: Die unerwartete RotweinreiseVerkosten Sie mit Margareth Henriquez, Präsidentin LVMH Estates & Wines, das Beste aus großartigen Terroirs verschiedenster Regionen der...Vorbei
-
Tasting: Die besten Lagenrotweine CarnuntumsFolgen Sie Falstaff Chefredakteur Peter Moser bei einer Vergleichsprobe vom grandiosen Jahrgang 2015 in die besten Lagen Carnuntums.Vorbei
-
Vertikale und Dinner mit Marchesi Mazzei in DüsseldorfDie florentinische Adelsfamilie Mazzei präsentiert am 10. September gemeinsam mit Falstaff Wein-Chefredakteur Italien Othmar Kiem fünf...Vorbei
-
Tasting: Kalabrien: Neue Weine aus dem Süden ItaliensBegeben Sie sich auf vinophile Schatzsuche und entdecken Sie die Weine aus dem Süden Italiens.Vorbei
-
Tasting: Irpinia: Spannende Weine aus dem Hinterland NeapelsWir verkosten die anspruchsvollsten Weine aus dem Süden Italiens.Vorbei
-
Champagner-Gala 2016 in DüsseldorfPrickelnder Champagner-Genuss im Derag Livinghotel De Medici.Vorbei