News
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Buchtipp: »Simple & Clever Cooking. Weniger ist mehr.« von Stevan PaulAutor Stevan Paul wurde nun bereits zum zweiten Mal mit Gold für sein Kochbuch ausgezeichnet.
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McDonald's schließt seine Filialen in Russland endgültigBereits zwei Wochen nach Kriegsausbruch in der Ukraine hatte das Unternehmen alle Filialen in Russland vorübergehend geschlossen. Nun folgt...
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Leonardo DiCaprio investiert in pflanzliches Unternehmen »Neat Food«Der Hollywood-Schauspieler und Umweltschützer hat in das pflanzliche Unternehmen »Neat Food Co« investiert, das von dem veganen...
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Großer Andrang: Burger King eröffnete vegane FilialeIn der britischen Hauptstadt London hat die Fast Food-Kette Burger King eine Filiale mit komplett veganer Speisekarte eröffnet.
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Neusiedl am See: Brooklyn meets BurgerHier haben wohl gleich zwei lebenslustige Götter ihr Spiel getrieben, Amor, der Gott der Liebe, und Bacchus, der Gott des Weins. Wie sonst...
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McDonald´s droht Schweinefleisch-DebatteFast-Food-Riese McDonald´s wird von Investor Carl Icahn attackiert.
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Berlin: Johannes B. Kerner hinter neuem veganen Hotspot »unfckd«Mit radikaler Namensgebung will das neue vegane Fastfood-Lokal die Berliner mit unverfälschtem Genuss und ganz viel Farbe überzeugen.
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FOOD ZURICH: Die StadtgerichteDie Organisatoren von FOOD ZURICH haben die Zürcher Restaurants eingeladen, ihre Vision der kulinarischen Zukunft während der Festivaltage...
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Zwei deutsche Metropolen zu »Burger-Hauptstädten« Europas gewähltEin neues Ranking hat die europäischen Hotspots für Burger-Fans gekürt. Unter Berücksichtigung diverser Kriterien. Die beiden...
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Corona: Wolfgang Puck liefert Oscars-Menü nach HauseFür die glamouröse Gourmet-Party in den eigenen vier Wänden hat der Starkoch ein spezielles Angebot zusammengestellt. PLUS: Rezepttipps à la...
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Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lieferdienste & Take-Aways DeutschlandsWir möchten wissen: wer hat Sie im Lockdown mit den besten Burgern versorgt und konnte bei Ihnen mit ihrem Liefer- bzw. Abholservice...
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Das Erfolgsrezept des Daniel BouludDaniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie...
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Der neue Glanz der SystemgastronomieErfolgsmodell Schnellgastronomie: Wie systemische Konzepte auch nach Corona funktionieren werden und warum der Qualitätsanspruch auch ohne...
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Rausch Packaging: Genuss perfekt verpacktBesonders in der Corona-Krise haben Speisenlieferungen einen hohen Stellenwert für Gastronomen erlangt. Eine perfekte Verpackung für die...Advertorial
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»Noma« eröffnet Outdoor-WeinbarIm Garten des Kopenhagener Restaurants gibt es ab 21. Mai Wein und Burger mit Fermentiertem.
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Das sind die beliebtesten Burger-Lokale DeutschlandsAusgefallene Soßen, frisch gegrillte Patties, Blattgold als Special Effect und selbstgemachte Pommes als Beilage. So gehen Burger in...
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Voting: Die beliebtesten Burger-Lokale DeutschlandsFrisch, saftig und hausgemacht: Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lokale des Landes. Stimmen Sie jetzt für Ihren favorisierten Betrieb...
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Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lokale DeutschlandsSaftiges Patty, bunte Buns, hausgemachte Soßen, vegetarisch oder vegan. Nominieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Betrieb, damit er es in das...
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Sieben Tipps für einen leckeren BurgerExotische Burger-Rezepte gibt es im Internet wie Sand am Meer. Grill-Expertin Anja Auer zeigt, worauf man achten muss, damit ein...
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Burger: So bleibt der Dauerbrenner up to date»Chasing Cheeseburger Perfection« von Arla Pro liefert Gastronomen Ideen für neue Burger-Kreationen.Advertorial
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Top 10 der besten Burger-Lokale in BerlinFast Food war gestern: Die Burger-Lokale setzten auf ausgefallene Kreationen mit teils exquisitem Fleisch. Unsere Top Ten in Berlin!
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Alles Wild bei »Edelsatt« – jetzt auch im KaroviertelSebastian Kaempfert und Johann Jenquel wagen mit ihrem Wildfleisch-Burger-Konzept den Sprung über die Hamburger Alster.
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On Fire: Das Gourmet-Duell am GrillLIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir...
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»Sal's Kitchen«: Steaks, Burger und Sushi in KölnSaloum Doucouré tobt sich auf seiner kulinarischen Spielwiese aus und macht anspruchsvolle Gourmets glücklich.
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»Burger Unser«: Burger-Bibel für Brat-BegeisterteHubertus Tzschirner zeigt, dass Burger perfekt für die gehobene Gastronomie geeignet sind und bringt zur Untermauerung gleich ein ganzes...
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BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« TexasBBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.
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Hamburg: Aus Fastfood wird »good food«Imageschaden ade: Diese drei Neueröffnungen überzeugen mit guten Burgern und pulled meat.
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Rezepttipps: Burger mal 3Drei kreative Interpretationen des Fast-Food-Klassikers zum Nachkochen.
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Tipps und Adressen: ChicagoHier finden Sie die besten Restaurant-Tipps für die drittgrößte Stadt der USA.
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Tipps und Adressen: ChicagoHier finden Sie die besten Restaurant-Tipps für die drittgrößte Stadt der USA.
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Handgemacht und gut: Top 10 Hamburger in HamburgVom Food-Truck bis zum Restaurant: Die besten Burgerläden der Hansestadt auf einen Blick.
Rezepte
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Millionenglück-CheeseburgerAls junger Koch wollte Stevan Paul mit diesem vegetarischen Burger-Rezept »reich und berühmt« werden.
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Burger di Tacchino al Profumo di Limone – Zitronige PutenfleischburgerDie Frikadellen lassen sich auch ohne Burger-Drumherum genießen, dazu gobt's eine Zitrus-Mayo.
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Vegan Pulled Pork Burger mit mediterranem Grillgemüse und RucolaDarf’s ein bisschen weniger sein? Fleischverzicht ist nicht nur nachhaltig, sondern schmeckt auch gut – zum Beispiel mit dieser Burger-Kreation.
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Rotweinburger mit Kaffee-Rub und Ländle-ZiegenkäseDer Vorarlberger Dominik Erne hat diese Burger-Kreation mit Lokalkolorit zum Buch »So grillt Österreich« beigesteuert.
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Asia Style-Burger von Rebel MeatGlasierte Miso-Pekannuss-Kohlsprossen und Sojasauce-Süßkartoffel-Püree geben dem Burger eine asiatische Note.
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Winter-Burger mit ZiegenkäseDas Grillen im Winter avanciert zum Trend und wird mit dieser winterlichen Burgervariation zum Genuss.
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Kimchi-Burger von Rebel MeatDie Komponenten des Burgers sind unter anderem Kimchi, Austernpilze, Gurken, Koriander, Chilischoten und Spicy-Mayo.
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Herbst-Burger von Rebel MeatDie Komponenten des Burgers sind unter anderem Hokkaido-Kürbis, Balsamico-Zwiebeln, rote Johannisbeeren, Blutampfer und Preiselbeeren.
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Burger mit Sauerkraut & RibiselPikant trifft fruchtig – bei dieser kreativen Burger-Variante von Constantin Fischer.
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Burger mit Tomaten-KirschsauceBei dieser Burger-Variante sind nicht nur die Brötchen selbst gebacken, mit der Sauce wird ein frisch-fruchtiger Akzent gesetzt.
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Burger mit Asia-TouchDie Burger-Brötchen werden selbst gebacken und auh der Senf wird für diese asiatisch inspirierte Burger-Variation selbst gemacht.
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Cheesey-Steak-Hamburger mit Cowboy-Beans, Chorizo, Rotkohl und RucolaBurger-Variation, bei der einem das Wasser im Mund zusammenläuft.
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Filet-BurgerAn diesem Burger ist alles selbst gemacht: Das schwarze Brötchen und auch die Chips.
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Black Double Cheese BurgerDie schwarzen Burger-Brötchen werden mit Sepia-Tinte gefärbt, außerdem kommen Mangold und selbst gemachter Apfelsenf dazu. Als Beilage gibt’s Süßkartoffelchips.
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Spring-BurgerConstantin Fischer läutet mit dieser Burger-Kreation den Frühling ein – und alles, vom Bun bis zum Birnensenf ist selbst gemacht.
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Pitaburger mit WachteleiBrot, Laibchen und Cranberry-Ketchup – das alles macht Constantin Fischer selbst.
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Burger vom gegrillten Austernseitling mit Nuss-Salsa und Rotkraut-ColeslawIn einem guten Brioche und mit etwas kreativem Beiwerk serviert, eignet sich der Austernseitling perfekt für einen vegetarischen Burger, der dem fleischigen Vorbild ernsthafte Konkurrenz macht.
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Pulled Beef Ribs BurgerRäuchern, reißen, bauen, genießen: Anja Auer macht Fleischfreunde glücklich und zweckentfremdet dafür einen Gänsebräter.
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Pane e PanelleItalienische Falaffel: Aus Kichererbsenmehl und Petersilie werden Panelle für frittierte Kichererbsen-Sandwiches zubereitet.
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Pulled-Pork-BurgerMit selbst gebackenen Hafer-Brötchen und hauseigenem Ketchup wird diese Burger-Kreation mit geschmorten Schweinsbackerln zum besonderen Genuss.
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Pita-Burger mit Fledermaus und RübensenfFür diese Burger-Kreation wird das Teilstück vom Schwein wird mit Gemüse, Spinat und einer farbenfrohen Senf-Creme kombiniert.
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Burger mit Pork Belly Burnt EndsAnja Auer gibt einem typischen BBQ-Gericht einen eigenen Touch und macht daraus einen Burger. Es wird gesmoked, gedämpft – und natürlich gegrillt.
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Ochsen-Burger mit Cranberry-Senf-SauceZum saftigen Fleisch gesellen sich außerdem Krautsalat und Auberginen.
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Herbstlicher Burger mit Apfel-Zimt-Walnuss-ChutneyInmitten des Burger-Dschungels gibt Anja Auer ihrer Kreation mit einem Chutney einen herbstlichen Twist.
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Chicken-Burger mit Fenchel und KäferbohnenServiert wird der knackig-frische Burger mit einem selbst gemachten Ketchup.
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Sliders mit Pulled PorkDas Schweinefleisch wird 1 Tag lang mariniert und dann für 12 Stunden bei niedriger Temperatur im Ofen gegart.
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Steakfleisch-Burger Uruguay mit BBQ-SauceWiesbauer Gourmet teilt mit uns das Geheimnis einer schmackhaften BBQ-Sauce, die perfekt zu einem Steakfleisch-Burger passt.
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Veggie BurgerEin Burger ohne Fleisch?! Julian Kutos erklärt wie der perfekte Veggie Burger gelingt.
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Burger mit Mango & WildkräuternBurger-Kreation mit fruchtigem Twist, frischen Kräutern, selbst gemachter Mayonnaise und Feta Käse.
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Saftiger Burger mit SellerieDiese Burger-Kreation wird mit gebratenem Sellerie, Fenichel und Belper Knolle zu einem besonderen Genuss.
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Double Cheese Burger mit KakiDie Burger-Variante bekommt durch die Kaki eine fruchtige Komponente und wird außerdem mit Bittersalat und Jungzwiebel kombiniert.
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Burger mit Kumquats und WachtelspiegeleiDieser Burger bekommt durch saftige Kumquats und Wachteleiern seinen besonderen Touch.
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Brioche Burger BunsBurger schmecken am besten mit selbstgebackenen Brioche Buns.
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HamburgerEin klassischer Hamburger ist in Kombination mit frisch faschiertem Rindfleisch und einer Cocktailsauce mit Cognac eine feine Sache.
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Lamm Feta BurgerWie man diesen deliziösen Lamm Feta Burger zubereitet, kann hier nachgelesen werden.
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Brioche-Bun & Burger mit Tomaten-RelishMit diesem saftigem Burger von Brian Patton werden Sie jede Grillparty rocken!
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Burger mit Steinpilzen, Tomaten und Pesto-MayonnaiseDiese Rezept-Komposition von Weber-Stephen macht Lust auf einen Grillabend mit Freunden.
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Chicken BurgerMit selbst frittierten Pommes als Beilage und einem Wachtelei wird diese Burger-Kreation zum Genuss.
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Burger / Kürbis / LauchEine herbstliche Burger-Variante von Constantin Fischer.
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Vollkorn Burger / Pilze / EiSelbst gemacht schmeckt’s doch am besten – vom Bun bis zum Pattie steckt diese Burger-Kreation voller Geschmack!
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Mie-BurgerAsiatisch angehauchtes Burger-Rezept mit Buns aus Mie-Nudeln aus dem Kochbuch »Burger Unser«.
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Bangkok BurgerExotischer Burger-Tipp mit Weißfisch-Patty und Schweinebauch aus dem Kochbuch »Burger Unser«.
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The Jamaican JerkKaribischer Genuss mit dem Jamaica Jerk aus dem Burger-Kochbuch »Burger Unser«.
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Beef New York BurgerDer Klassiker aus Rindfleisch wird mit Ziegenkäse und Rucola serviert.
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Lamm-BurgerZum saftigen Lammfleisch gesellt sich grüner Spargel.
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Pulled Pork BurgerSaftiges Schweinefleisch mit zweierlei Kohl und grüner Apfel sorgt für die fruchtige Note.
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Mein Berliner BurgerRezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert.
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Mediterrane BurgerMax Haupt-Stummer ist Experte für Retail-Architecture und mag's unkompliziert: Sein Rezept für mediterrane Burger passt da genau ins Rezept.
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Italienischer Burger: Rindfleisch / Prosciutto / Büffelmozzarella / Tomaten ConfitFalstaff Rezept-Blogger Julian Kutos serviert eine italienische Variante des Klassikers.
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Kürbis-Burger auf KartoffelstrohDiese Laibchen mit Faschiertem und Kürbis lassen sich je nach Anlass unterschiedlich dekorieren ? zum Beispiel als Spinne zu Halloween!
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Rote Rübe / BurgerDiese Burger-Variation wird mit geschmorten Zwiebeln und einer erfrischenden Joghurtsauce verfeinert.
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Waffelburger / Filet / ZwiebelWaffeln mal anders: Mit dieser Burger-Variante ist für den gewissen Wow-Effekt gesorgt.
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Multiburger / Ente / RotkrautEin Espuma und Chips aus Entenhaut geben diesem Burger das gewisse Etwas.
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Mini Premium Cheeseburger mit Cheddar und RemouladeEin Rezept aus dem Oscar-Menü 2014 von Hollywood-Koch Wolfgang Puck.