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Restaurant der Woche: EckertAn der deutsch-schweizerischen Grenze werden im »Eckert« von Nicolai P. Wiedmer kreative, ausgefallene und erlesene Gerichte serviert.
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Restaurant der Woche: Le PavillonKlassische Gerichte aus der französischen Haute Cuisine serviert von Sternekoch Martin Herrmann gibt es in Bad Peterstal-Griesbach in...
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Das sind die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2020Auch, oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten schmeckt uns Pizza. Das sind die beliebtesten Bäcker in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin,...
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Voting: Die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2020Wo sind die beliebtesten Pizzerien des Landes? Küren Sie den beliebtesten Pizzabäcker in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Hamburg, Hessen,...
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Die schönsten Weinorte in Deutschlands WeinsüdenDie »Weinsüden Weinorte« in den Anbaugebieten Baden und Württemberg locken in hübsche Dörfer, die den Besuchern vinophile und genussvolle...Advertorial
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Restaurant der Woche: GoldbergExperimentelle Küche von Philipp Kovacs: In Fellbach setzt der Spitzenkoch gekonnt auf kulinarische Kontraste und verbindet lokale Zutaten...
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Verstärkte Corona-Maßnahmen in BerlinDer Berliner Senat führt von 10. bis 31. Oktober eine temporäre Sperrstunde ein, die vor allem den Gastro- und Spätibereich ökonomisch...
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Restaurant der Woche: MakidanEntspannte Atmosphäre, ungezwungener Genuss: Im »Makidan« in Durbach serviert André Tienelt kreativ-moderne Küche. Wir geben dafür zwei...
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Baden: Ertragreiche erste WeinleseDie Hauptlese hatten die Badener Winzer für Anfang September geplant. In Gengenbach-Offenburg wurde jedoch bereits geerntet: Die Sorte...
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Restaurant der Woche: s'ÄpfleNeuer Look und drei Gabeln: Mit Blick auf den Hafen von Bodman-Ludwigshafen genießt man auf der neu-dekorierten Sommerterrasse die...
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Das sind Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020Auf eine erfolgreiche Nominierungsphase folgte ein Voting, das in einigen Bundesländern bis zuletzt für Spannung sorgte. Doch die Schlacht...
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Voting: Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020Wir wollen es wissen: Wo in Deutschland kaufen Sie am liebsten Brot und Brötchen? Stimmen Sie jetzt für Ihren Betrieb in 13 Bundesländern...
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Restaurant der Woche: FriedrichsDas charmante »Friedrichs« in Mannheim hat noch sichtbare Ecken und Kanten, bietet jedoch durchaus Gourmet-Potenzial – das zeigt vor allem...
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Restaurant der Woche: OxalisDas junge Trio Goldberg, Bauer und Tröndle sorgen für ein kulinarisches Erlebnis im »Oxalis« am Schluchsee.
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Casino Baden-Baden hat wieder geöffnetSowohl an den Spieltischen als auch im Restaurant »The Grill« heißt es seit Anfang Juni unter Einhaltung der Vorschriften wieder »Welcome...
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Das sind Deutschlands beliebteste Eisdielen 2020Die Community hat abgestimmt! Das sind die Gewinner des Votings aus Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Hamburg, Hessen,...
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Simon Tress eröffnet »1950« auf der Schwäbischen AlbDer Bio-Koch setzt ab August mit Demeter-Spitzenküche weltweit neue Maßstäbe.
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Voting: Deutschlands beliebteste Eisdielen 2020Wir wollen es wissen: Wo in Deutschland schleckt es sich zurzeit besonders gut? Stimmen Sie jetzt für Ihre liebste Eisdiele ab!
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Gütesiegel »Wein und Architektur« für Baden-WürttembergGewinnspiel: Wo Winzer und Weingärtner mit Architekten zusammenarbeiten, entstehen für den Weintouristen eindrucksvolle Erlebnisse. Wir...Advertorial
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Restaurant der Woche: Alte BaizDer Gourmetbereich der Dorfgaststätte »Grüner Wald« in Hamberg bei Pforzheim wird von Claudio Urro bespielt. Zum Vier- oder Sechs-Gänge Menü...
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Tristan Brandt verlässt das Restaurant »OPUS V«Das mit zwei Michelin Sternen prämierte Restaurant im Modehaus engelhorn in Mannheim und der Spitzenkoch und Kochbuch-Autor trennen sich...
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Badens Genossenschaften: Einmal Reset, bitte!Wenn alles so bleiben soll, wie es ist, dann muss sich alles verändern – das ist die Lösung der Stunde für Badens Genossenschaften.
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Baden-Württemberg darf wieder Wein verkaufenDie Landesregierung hat ihre Verordnung vom 22. März revidiert und gestattet Weingütern und Genossenschaften wieder den Verkauf – unter...
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»Schwarzwaldstube« soll in einem Jahr wieder stehenDie Inhaberfamilie Finkbeiner schmiedet schon Pläne für den Wiederaufbau des legendären Drei-Sterne-Restaurants. Die Brandruine ist akut...
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Drei-Sterne-Restaurant »Schwarzwaldstube« abgebranntIn den frühen Morgenstunden des 5. Januar ist in Baiersbronn das berühmte Restaurant bei einem Brand zerstört worden. Auch die anderen...
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Restaurant der Woche: Ösch NoirIn dem Golfhotel in Donaueschingen interpretiert Manuel Ulrich die französische Küche modern mit spielerischer Leichtigkeit. Auf der...
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Karlsruhe – Kulinarische FächerstadtDer Badener gilt als gemütlich. Und zwar zu Recht! Das spürt – und schmeckt – man in Karlsruhe an fast jeder Ecke.Advertorial
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Restaurant der Woche: BistronautenAußerirdisch ist bei »Bistronauten« in Weinheim nichts – auf die Regionalität der Zutaten wird großer Wert gelegt und es herrscht...
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Architektur im Weinberg – genießen, probieren, staunenBei vielen Winzern in Baden-Württemberg wird die Weinprobe zum Kultur-Highlight. Mit modernen Neubauten, coolem Flaschendesign und bunten...Advertorial
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Fritz Keller als DFB-Präsident nominiertDer Winzer und Gastronom hat gute Chancen, am 27. September zum Nachfolger von Reinhard Grindel gewählt zu werden.
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Falstaff meets Casino: Genuss auf höchstem NiveauBei dem Champagner-Event von Falstaff und Casino Baden-Baden traf die Spitzenküche des »THE GRILL« auf hochkarätige Champagner von Ruinart...Advertorial
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Gewinnspiel: Kurztrip in den WeinsüdenBaden-Württemberg glänzt mit spektakulären Weinlagen. Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen inkl. Frühstücksbuffet im Weinsüden...Advertorial
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Restaurant der Woche: Fritz & FelixKüchenchef Sebastian Mattis zaubert in der offenen Küche mit Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch wird im neuen Restaurant des Grandhotel in...
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Michelin vergibt Stern an geschlossenes RestaurantDie »Alte Vogtei« von Lars Volbrecht wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Das Restaurant in Köngen ist aber geschlossen – vorübergehend oder...
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Restaurant der Woche: PfauenDas Hotel »Pfauen« in Schorndorf bespielt gleich zwei Bereiche: Oben ein traditionelles Lokal, unten ein Gourmetrestaurant mit acht Plätzen...
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Rebgut – Die Weinherberge: Feines von FreundenEine Oase für Genießer und Weinfreunde: Traumhaftes Ambiente, feinste, regionale Küche und beste Weine.Advertorial
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Restaurant der Woche: MohrenJürgen Waizenegger kocht unweit des Bodensees mit Produkten, die 100 Prozent bio-zertifiziert sind und teilweise aus eigenem Anbau oder...
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Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.
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»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-HotelDas Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung...
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Chardonnay aus Baden: Das FindelkindSeit 1990 ist Chardonnay in Baden zugelassen. Doch in den Weinbergen stand die Burgundersorte schon viel länger – teils aus Versehen, teils...
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Restaurant der Woche: »Schwarzwald-Stube«Der kulinarische Tabellenführer unter Harald Wohlfahrt punktet auch weiterhin bei Feinschmeckern, möglicher Nachfolger Torsten Michel mischt...
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Neu im Casino Baden-Baden: »The Grill«Mit den umfangreichen Umbauarbeiten des Casinos Baden-Baden kamen neue Gastronomiekonzepte dazu.
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Die besten Gasthäuser im Weinbaugebiet BadenIm Falstaff Weinguide stellen wir gemeinsam mit Winzern der jeweiligen Region die besten Genussadressen vor.
Events
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Casino Baden-Baden: Weinreise durch ItalienErleben Sie im edlen Ambiente des Casino Baden-Baden genussvolle Momente!Karten verfügbar
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Falstaff meets CasinoAuf Grund der aktuellen Geschehnisse rund um das Corona-Virus wird das Event auf unbestimmte Zeit verschoben.Vorbei
Travelguides
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Baden-Baden: Verjüngungskur für eine KurstadtCool und glamourös, aber auch intim und geerdet: Baden-Baden ist ein Geheimtipp für einen gemütlichen Städteurlaub im Grünen. Und jetzt verjüngt sich die Kurstadt auch noch.
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Long Weekend mit Eva Fischer: Genuss-Paradies Baden-WürttembergSanfte Weinberge, der dichte Schwarzwald und beschauliche Städte, die mediterranes Flair versprühen. Foodbloggerin Eva Fischer gustiert sich durch Deutschlands Südwesten.
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Travelguide BodenseeOb auf der deutschen, der schweizerischen oder der österreichischen Seite – das Seeleben lässt sich überall genießen. Wir geben Gourmet-Tipps für den Bodensee.
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Long Weekend in der Wein-Metropole StuttgartBaden-Württembergs Hauptstadt zählt zu den größten Weinbaugemeinden in Deutschland. Dank des milden Klimas im Neckartal ist auch der Tisch reich gedeckt.
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Regionalporträt Stuttgart: Dampf im KesselLange nicht mehr in Stuttgart gewesen? Das sollten Sie ändern! Eine neue Gastronomie-Generation bringt gerade jede Menge frische Ideen in die Stadt.
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Long Weekend-Kulinarik entlang der Jungen DonauUnberührte Natur, Spezialitäten von kleinen, regionalen Produzenten & eine einzigartige Kulturlandschaft. Die Blogger Toni & Bene nehmen uns mit auf Entdeckungsreise.