Rezepte
-
Avocado-Spaghetti mit Zitronen-GremolataIn ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch» zeigt Tanja Grandits wie Pasta mit Avocados, Kapern und Zitronen einfach gelingt.
-
Gegrillte Avocado mit mariniertem ThunfischLeichtes Sommergrillen: Die »Avocado mit mariniertem Thunfisch« holt ein Stück Süden an den Grill.
-
Avocadosalat mit Birnendressing und KäseAuch neben Superfood macht der französische Bergkäse Comté eine super Figur, findet »Monsieur Comté« Reinhold Schuster.
-
Ceviche von der Bio-Garnele mit Tortilla-ChipsCeviche ist der neue Shrimps-Cocktail. Genauso einfach, genauso gut vorzubereiten, aber unvergleichlich aromatischer und leichter.
-
Kaiserhummer mit Jalapeno, Apfel und AvocadoJuan Amador kombiniert den König der Meeresfrüchte mit Chili und der KRUG Grande Cuvee 166ème Edition.
-
Lachssalat mit Avocado, Zucchini, Gurkenscheiben und knuspriger QuinoaRezept von Stefano Baiocco, Restaurant »villa feltrinelli«, Gargnano, Italien.
-
Avocado von der PlanchaMit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.
-
LachsforellentatarClub Prosper Montagné präsentiert ein Lachsforellentatar von René Weder mit grilliertem Scampo, eingelegtem Gurkencarpaccio und Eiszapfen.
-
Shiitakepilze, Bohnencreme, AvocadoExperimentelle Küche mit Pilzen und Avocado aus dem Kochbuch »Fermentation« von Heiko Antoniewicz und Michael Podvinec.
-
Lachstatar mit würziger AvocadoRezepz von Jacqueline Pfeiffer, Restaurant »Vestibül«, Wien, Österreich
Cocktail-Rezepte
-
Guacamole MargaritaAvocado und Tabascosauce kommen in dieser Neu-Interpretation des Klassikers zum Einsatz.