News

  • 17.03.2018
    Australiens Weinwelt erfindet sich neu
    Beim Australian Day Tasting in London präsentierten 240 Weingüter aus Australien ihre Weine und überraschten mit ausgereiftem Geschmack.
  • 13.11.2017
    Australien: Mythos Barossa
    Die Australische Weinbauregion Barossa besteht aus zwei Teilen: Im extrem heißen Barossa Valley wachsen Power-Rotweine aus der...
  • 24.05.2017
    Weissen-Rat: Top 10 Chardonnay-Neue Welt
    Woher die besten Chardonnays der Neuen Welt kommen, verraten drei Falstaff-Weinexperten.
  • 20.10.2016
    Penfolds-Tasting 2016
    Falstaff-Chefredakteur Peter Moser verkostete den Jahrgang 2014 beim weltweiten Release in Hamburg.
  • 22.09.2016
    Rebenverwandtschaft: Shiraz und Syrah
    Shiraz und Syrah – gibt es da eigentlich einen Unterschied? In Teil eins der neuen Falstaff-Serie »Rebenverwandtschaft« gehen wir den...
  • 21.06.2016
    Tasmanien: In the middle of nowhere
    Die abgelegene Insel, noch unentdeckt vom globalen Touristenstrom, ist eine Welt für sich. Auch ihre Weine besitzen Eigenständigkeit – und...

Travelguides

  • Australien: Große Oper
    Zwischen hochklassigem, autochthonem »Bush Food« und urbanen, lockeren Konzepten wie dem der »Wandering Cooks«. Nie hat es sich mehr gelohnt, den fünften Kontinent kulinarisch zu entdecken.
  • Melbourne: Überdrüber in Down Under
    Die Drei-Millionen-Metropole hat alles zu bieten, was der Kosmopolit will: Gourmetrestaurants von Weltrang, urige Bistrots, eine lebendige Ethnoszene und Dutzende cooler Weinbars.