News
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Tinazzi – die Zukunft der RoséweineTinazzi glaubt an die Zukunft der Roséweine und überrascht mit »Chiaretto« und »Negroamaro Rosato« mit neuen, erfrischenden Linien von...Advertorial
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Top 6: Die besten Weine zu Seeigel & Co.Ausgefallenes Seafood liegt im Trend – allen voran der stachlige Seeigel. Die Falstaff-Weinredaktion hat sich dieser Pairing-Herausforderung...
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Faszinierender Süden: Tenute Rubino und SusumanielloDie Tenute Rubino zählen zu den ersten, die auf die Susumaniello-Rebe setzten. Falstaff-Italien Experten Othmar Kiem und Simon Staffler...Advertorial
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Die digitale Falstaff Big Bottle Party 2020 – Teil 2Im zweiten Teil unserer Online-Big Bottle Party lernen Sie Weingüter aus Italien kennen, genauer gesagt aus Apulien, Basilikata, Latium,...Advertorial
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Die Sieger der Apulien Trophy 2020Apulien hat weintechnisch so manches zu bieten – füllige Rotweine ebenso wie frisch-salzige Weiße. Das Ergebnis: Wir gratulieren Gianfranco...
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Luigi Rubino: Nicht Krise sondern StillstandDie Tenute Rubino liegen im Salento, im Süden Apuliens. Neben Primitivo und Negroamaro setzt man bei Rubino stark auf Susumaniello.
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Wein aus Apulien: Weit mehr als PrimitivoLange Zeit war Apulien für Tafeltrauben und Fassweine bekannt. Damit wurden meist Weine aus dem Norden aufgepeppt. Das hat sich geändert.
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Kulinarischer Gewinner: ItalienIm Achtelfinale geht es für Deutschland gegen Italien. Wir haben einen Vorschlag, wie Sie die 90 Minuten kulinarisch füllen können!
Rezepte
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Panzerotti mit Tomaten und MozzarellaIn dem Kochbuch «Globis italienische Küche» verrät Gualtiero Marchesi sein Rezept für die gefüllte Teigtaschen aus Apulien.
Travelguides
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Long Weekend: Apulien im TrendÜbernachten in alten Landhäusern, Köche, die über offenem Feuer kochen, Gerichte, die nach guter Tradition schmecken. Tipps für ein Wochenende in Apulien.