News

  • 09.03.2018
    Digestif: Dunkle Verführer
    Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und...
  • 03.03.2018
    Barkultur: Allererste Sahne
    Der Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl...
  • 08.09.2017
    Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!
    Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.
    Advertorial
  • 24.08.2017
    Gehirnfutter als neues Erfolgskonzept
    Das Erfolgsunternehmen Sodexo widmet sich neuerdings Produkten, die das Gehirn oder die Stimmung auf Touren bringen.
  • 17.02.2017
    Kaffee in aller Munde
    Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee...

Cocktail-Rezepte

  • Chocolate Death
    Hakan hat etwas ganz Rares kreiert: einen süssen After-Dinner-Cocktail mit Bitter - perfekt für den Feierabend.
  • Buena Leche
    Würzig, cremig, fruchtig und nussig – der »Buena Leche« macht den After-Dinner-Drinks alle Ehre.
  • Smoky Pearl
    Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Sahne – cremig sind sie trotzdem, wie der »Smoky Pearl«.
  • Mezpresso Martini
    Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Rahm – cremig sind sie trotzdem, wie der «Mezpresso Martini» mit Espresso und Kaffeelikör.
  • Widow's Kiss
    Ein Cocktail von George J. Kappeler aus dem Werk »Modern American Drinks«, 1895.
  • Runaway Toast
    Pedro Martínez verrät eines seiner Digestiv-Rezepte aus dem Buch »Bluebird«, Paris, 2017.
  • Unusual Mule
    In diesem »Mule« von Gerhard Wanderer steckt viel mehr Österreich als Moskau. Die Crafted Spirits stammen aus Niederösterreich und dem Burgenland.
  • Creation à la Hohenlohe
    Der Whisk(e)y aus Baden-Württemberg setzt der »Creation à la Hohenlohe« von Max Illich die Krone auf.
  • Kühnes Bühne
    Im «Kühnes Bühne» von Judith Lauber steckt Crafted Gin, der aus der Region zwischen Rigi und dem Vierwaldstättersee stammt.