News

  • 05.07.2017
    Top 10: Rezepte mit Huhn
    Ob knusprig gebacken oder kreativ asiatisch inspiriert – Hühnerfleisch ist besonders vielfältig in der Zubereitung. Hier unsere zehn...
  • 18.05.2017
    In Würde altern: Geflügelfleisch
    Gereiftes Geflügel ist von allen dry aged-Produkten das wohl am wenigsten verbreitete. Der Falstaff stellt die Delikatesse vor.
  • 16.05.2017
    Eine neue »gärtnerei« in Berlin
    Das Zweitrestaurant von Bernhard Hötzl serviert vorwiegend vegetarische, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte.
  • 25.10.2016
    Rezeptstrecke »Big in Japan«
    Japanische Küche liegt weltweit im Trend. Falstaff stellt drei Rezept-Ideen von Spitzenköchen vor.
  • 23.03.2015
    Bresse-Hühner: Das Feinste mit Federn
    Falstaff icons: Bresse-Hühner sind nicht nur einfach Hühner, es sind gackernde Delikatessen von unerreichter Güte.

Rezepte