News

  • 29.01.2017
    Buchtipp: Genuss aus dem Glas
    Ob zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.

Rezepte

  • Eingelegter Muskatkürbis
    Ein Rezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck« in Wien (reicht für 4 große Einmachgläser).
  • Mango-Chutney
    Chutneys sind vielseitig einsetzbar und passen beispielsweise wunderbar zu Käse. Diese fruchtige Variante stammt aus dem Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«, erschienen im Brandstätter Verlag.
  • Orangen-Cointreau-Marmelade
    Am Höhepunkt der Zitrussaison kocht Julian Kutos fleißig Marmelade ein. Orangen-Cointreau-Marmelade schmeckt wunderbar, zu Käse, Brioche, Gänseleber, Fisch und noch zu vielem mehr.